Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
34 минуты назад, veter 777 сказал:

Я Вам обещаю,что никуда пропадать не собираюсь. Я даже не ПОДПИСЧИК. Просто делюсь своими мыслями и подтверждаю графиком с теханализом. Спасибо всем, кто отреагировал на мои сообщения. С ув. 

Продолжайте, Вы правильно мыслите.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
Опубліковано:
36 minutes ago, veter 777 said:

В то время,когда СМИ плачут о кризисе,заставляя тем самым население нести валюту в обменки, кое-кто выкупает эту валюту с большим удовольствием.И пока народ несёт эту валюту,они не успокоятся и будут искусственно занижать курс. А так- полностью с Вами согласен.Но теханализ, фигуры свечных моделей, моделей разворота тренда,уровни-вещь упрямая. Если бы я не занимался этим, то наверное так бы и остался читателем ветки. НО я попробовал выразить собственное мнение. И судя по отзывам форумчан некоторые со мной согласны. Но не будем о грустном. Давайте дождёмся уровня 24+- (на моём графике) а там посмотрим. С ув.

Тоже поддержу Вас, продолжайте. Даже при ручном регулировании курса, есть факторы, которые подчиняются определённым законам, мне кажется, как раз в ТА это хорошо прослеживается. Кроме того, Ваш анализ всегда становится дополнительным аргументом личного анализа всех остальных участников, и уже этим полезен)

Опубліковано:
3 години тому, veter 777 сказав:

Я Вам обещаю,что никуда пропадать не собираюсь. Я даже не ПОДПИСЧИК. Просто делюсь своими мыслями и подтверждаю графиком с теханализом. Спасибо всем, кто отреагировал на мои сообщения. С ув. 

Ждём следующих прогнозов, с уважением!

Опубліковано:
16 часов назад, veter 777 сказал:

Мысли на вечер... На графике по теханализу и графическим фигурам наблюдаем перевёрнутую " голову и плечи". Также индикатор говорит о том, что в дивергенцию мы ещё не вошли. С понедельника жду просадки до уровня 24 +-. Не факт, что это будет на этой неделе. Именно от этой точки буду рассматривать вариант входа в доллар. Уважаемые форумчане. Намекните хоть как-нибудь , интересны ли Вам мои прогнозы? Может быть я зря стараюсь? С ув.

чего мне не хватает, так это какой-то связи с предыдущими прогнозами.
подтверждение, опровержение, корректировка и тп. 

Опубліковано:
1 минуту назад, dimox сказал:

чего мне не хватает, так это какой-то связи с предыдущими прогнозами.
подтверждение, опровержение, корректировка и тп. 

Уважаемый dimox . Я всего-лишь следую за графиком и делаю свои выводы на основе теханализа и графических фигур. Вы хотите, чтобы я озвучил ВАМ точную дату разворота тренда? Этого не знает никто. Только предположения. Поэтому я и озвучил точку 24. Кстати,я тоже харьковчанин. И если у Вас есть время и желание- можем лично встретиться и обсудить мои графики и прогнозы. С ув

Опубліковано:
1 час назад, Jonas сказал:

дерево прёт в гору

Что там дерево? Золото прёт! С утра уже +44$ на унции.. и уже неделю давало рост по десятке в среднем..  на фоне вируса наверное..