Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13 минут назад, Кремень сказал:

Во-первых непонятно КТО и ЗАЧЕМ вообще отстегивался? :scratch_one-s_head:Или Вы только только осознали что начался рост? 

Во-вторых не мечтайте что рост будет бесконечным и БЕЗ КОРРЕКЦИЙ , а то так можно и остаться пристегнутым думая что завтра будет еще выше :mocking:. Но для неопытных качелистов и тех кто не имеет возможности оперативно переворачиваться, таки да, лучше сидеть спокойно в ожидании конкретного маяка. :victory:

может почитаете пару страниц назад что я писал?)

Опубліковано:
18.02.2020 в 19:15, jatant сказал:

ну вот запоминаем этот судный день, рост начинается

18.02.2020 в 20:54, Кремень сказал:

А вот зря новичку Jatant некоторые поставили смайлики "смех".  Он очень даже может оказаться прав :yes3: И будь я полностью в гривне, я бы на 50% завтра зашел в доллар, а дальше по ситуации, потому как НА МОМЕНТ сходить вверх шансов больше чем вниз. Я бы даже сказал иначе : лично я не вижу :search:на чем завтра и до конца этой недели вниз :scratch_one-s_head:и дело здесь не только и в провальном размещении ОВГЗ ...:nea:

Но не забываем, что мы играем против шулеров из НБУ у которых 5 тузов в колоде, а именно движение на МБ будет задавать направление движения и на наличке, хотя рано или поздно за это шулерство наказывают даже в картежной среде, а уж законы экономики НЕПРЕМЕННО накажут, но не их к сожалению, а нас с вами ростом курса до цифр выше пиков 2018-19 годов ...

33 минуты назад, Кремень сказал:

Во-первых непонятно КТО и ЗАЧЕМ вообще отстегивался? :scratch_one-s_head:Или Вы только только осознали что начался рост? 

Во-вторых не мечтайте что рост будет бесконечным и БЕЗ КОРРЕКЦИЙ , а то так можно и остаться пристегнутым думая что завтра будет еще выше :mocking:. Но для неопытных качелистов и тех кто не имеет возможности оперативно переворачиваться, таки да, лучше сидеть спокойно в ожидании конкретного маяка. :victory:

У вас плохая память, уважаемый Кремень))

Опубліковано: (змінено)

Высказывают интересную версию,что большая часть овгз заведенна с целью затем эти средства (уже с прибылью) пустить на скупку земли,как только возникнет такая возможность... Ждем открытие рынка земли.Это может  сильно качнет курс гривны.А до того момента плавная девальвация в разумных пределах  :                             https://112.ua/statji/koronavirus-protiv-rynka-zemli-chto-i-kak-povliyaet-na-kurs-grivny-527705.html

Змінено користувачем agaricus
Опубліковано:

"А может не было войны и у отца с рожденья шрамы.."

А может поход в горы с которых будет продаваться бумага лучше (да и вообще в свете последних событий начиная с Данилишинских разборок) И последующий подконтрольный ревал для и с помощью нерезидентов ...иликак(?) 

Опубліковано:
15 минут назад, Adriano сказал:

это ЖЖЖ неспроста 

я так понимаю, чтоб не допустить провала по размещению ?

Ну як сказати, це саме провал і вони це зрозуміли.

Опубліковано:

Интересно получаеться сперва курс гривны зависел от экспорта (цен на металл, пшеницу и т.д.) и сезоности, потом нас убедили что это все фигня главное ОВГЗ и нерезеденты. Я так понимаю что нерезиденты выходят из ОВГЗ, и уже не интересны наши ОВГЗ, но курс гривны реагирует страно сперва был рост, сейчас остановился и откатился даже, и это в день размещения бумаг (я предпологаю что провальным будет), + новосной фон не очень хороший (2 месяца недовыполняеться бюджет, правительство снимать будут, короновирус и т.д.). Как по мне это все показывает манипуляции с курсом, и что развязка близко...