Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 часов назад, Mozart сказал:

Все только начинается. Запомните этот твит. 
В феврале 2014-го я поспорил с Кремнем (он постоянно вспоминает этот спор). Он оказался прав. 
Тогда я неооценил масштабы возможной катастрофы. Сейчас я не хочу повторить ошибку. 

Підстрахувався давніше, залишив тільки грн на кілька місяців проживання, на картці, подивимось...

Опубліковано: (змінено)
15 минут назад, Himik сказал:

Моя думка що точка злому тенденції 28,5. А неповернення 28,9.

тоже, неделю назад, кто то писал про 27.5 и 27.9 😄

Змінено користувачем ldevildriverl
Опубліковано:
11 минут назад, ldevildriverl сказал:

делю назад, кто то писал про 27.5 и 27.9 

Все динамично и изменяется. Было и 25.хх

Сегодня вернулись к вчерашнему натоптанному уровню 28.17 туда же и поддержка приехала.

Поэтому либо к 28.56 либо 28.07 если пробьем донышко

1.png

Опубліковано:
23 минуты назад, Valen-10n сказал:

Все динамично и изменяется. Было и 25.хх

Сегодня вернулись к вчерашнему натоптанному уровню 28.17 туда же и поддержка приехала.

Поэтому либо к 28.56 либо 28.07 если пробьем донышко

1.png

с таким же успехом можно на кофейной гуще гадать, давайте хотя бы какой то вероятностный прогноз. Имхо, пока стоит карантин - то курс только вверх, на то вижу 2 причины, печатный станок, и устоявшееся мнение нашего народа переживать все невзгоды в долларе, причем это касается как пересичных, так и крупных участников рынка, - тут недавно кто то спрашивал про 2 млн контракт, совет большинства был - не платить подождать пока курс вырастет...

Тоже считаю, что если пробить и закрепиться выше 28.5, то будет очень интересная картина. По моим оценкам, это как раз было ядро импульса вниз. в сентябре 2018.

К стати, теперь RSI-21 на дневных перепродан, что говорит в пользу "притормозить" или даже откатиться хотя бы на несколько дней. А RSI-14 уже перегрет с 12 марта

screen_2020-03-27_11:01:06.png

Змінено користувачем Evolve32
  • Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
1 час назад, Twin сказал:

Підстрахувався давніше, залишив тільки грн на кілька місяців проживання, на картці, подивимось...

Змінено користувачем saleh08
Опубліковано:
20 минут назад, krepkih сказал:

с таким же успехом можно на кофейной гуще гадать, давайте хотя бы какой то вероятностный прогноз. Имхо, пока стоит карантин - то курс только вверх, на то вижу 2 причины, печатный станок,

Тема прогноз курса я дал на сегодня цель и отмену ее если пробиваем 28.17- реально на кофейной гуще🤩. Не то что вы: карантин, печатный станок, паника - сразу всё стало ясно

• Дякую 1
  • Хаха 2
  • Подобається 1