Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попрошу уважать хотя бы людей которые подписывались на тему в ожидании каких-либо прогнозов, а не выяснений кто где работает!

Все не по теме буду удалять!

Опубліковано:

Графиков Фомы не ждите. Он ушел с форума после того, как Админ назвал "ахинеей" его посты, удаленные до этого Бетоном.

а жаль, фомы не хватает, он точно говорил от себя, отталкиваясь от своих знаний и ничьих интересов не лоббировал.

И ещё, с недавнего времени, начала появляться мысль о том что наши основные прогнозисты с двух лагерей, а именно одни с НБУ(как уже было выше сказано) -те которые пытаются недопустить массовой паники с рывком курса вверх и говорят что "все вернётся, будет откат и не стоит покупать дорогой доллар" но покупаем мы всё дороже и дороже и Приватовци(+рассеяне) которые кричат "всё пропало, бакс выгребай".

На счёт приавтовцев, серьёзно начинаю думать что они таки читают эту ветку, так как после того как я написал о свободной покупке 2-3К уе валюты в одни руки- этот вариант уже не работает. Почему? Касир сказала дали разнарядку ужесточить процедуру.

Важно!!! С понедельника будет что-то интересное, или ж*па или небольшой откат для закупки банками валюты на межбанке, так как приват начинает работать только с приноса(чего раньше небыло), а приноса (как сказали) почти нету))

Опубліковано:

а жаль, фомы не хватает, он точно говорил от себя, отталкиваясь от своих знаний и ничьих интересов не лоббировал.

И ещё, с недавнего времени, начала появляться мысль о том что наши основные прогнозисты с двух лагерей, а именно одни с НБУ(как уже было выше сказано) -те которые пытаются недопустить массовой паники с рывком курса вверх и говорят что "все вернётся, будет откат и не стоит покупать дорогой доллар" но покупаем мы всё дороже и дороже и Приватовци(+рассеяне) которые кричат "всё пропало, бакс выгребай".

На счёт приавтовцев, серьёзно начинаю думать что они таки читают эту ветку, так как после того как я написал о свободной покупке 2-3К уе валюты в одни руки- этот вариант уже не работает. Почему? Касир сказала дали разнарядку ужесточить процедуру.

Важно!!! С понедельника будет что-то интересное, или ж*па или небольшой откат для закупки банками валюты на межбанке, так как приват начинает работать только с приноса(чего раньше небыло), а приноса (как сказали) почти нету))

И это правда. Приват действительно не продает. Об этом мне сказала менеджер по депозитам. Сказала, что забрать гривневый депозит для того чтобы купить валюту не имеет смысла, так как ее нет в продаже. Нет вообще. Поэтому, наверное, курс 12 будем только вспоминать как приемлемый...

Опубліковано:

.

А вот это уже интересная информация , т,е приват слил (ДОРОГОЙ $) и те кто хотел купить по любой цене , его купил ! 

http://interfax.com.ua/news/economic/217407.html

ВБ решил выделить $500 млн на поддержку банковской системы Украины

а вот и первый позитив ,или об этом знали , нужные люди ? Думаю завтрашние , пятничные торги ,покажут куда идём : вниз ,или будут топтаться на месте ? Вверх нехоцца !

Опубліковано:

А вот это уже интересная информация , т,е приват слил (ДОРОГОЙ $) и те кто хотел купить по любой цене , его купил ! 

а вот и первый позитив ,или об этом знали , нужные люди ? Думаю завтрашние , пятничные торги ,покажут куда идём : вниз ,или будут топтаться на месте ? Вверх нехоцца !

Где тогда логика? Если они знают, что будет вниз, то почему тогда не продают доллар сейчас по 12,5?

Опубліковано:

Что-то мой оптимизм сильно поубавился , поэтому, думаю, с понедельника курс будет еще выше, чем средний на этой неделе.

В общем, перехожу в стан тех, кто говорит, будеттокодорожать. :(