Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
16 часов назад, sashabar сказал:

Спасибо канешно за разные розяснения, но я стреляный воробей :). Вы написали что з гривной можно играть, но очень недолго я вам ответил. Так как здесь форум не для школьников, и 20 летних депозитов не существует, это и так все знают, но что мешает прийти раз в год в банк и пролонгирыватся. Я же не сказал что так делал.

Я так и думал, что в Вашем случае - это голая теория :)

Цитата

Не сочтите за рекламу но с 2002 года роботал с банком М.Фридмана и никогда подчеркиваю не каких пробел не имел.

И что это за банк, расскажите, ОЧЕНЬ интересно. Я думал, что Фридман - лишь автор известной теории. А у него еще свой банк есть? :)

Цитата

Если интиресно нахожусь овгз под 16,5% з погашением в конце сентября которые заходил ступеньками сливая по 25-24.9-24.7-24.6-24.5 не про какой вирус тогда не кто неслышил, посмотрим может я ошибся. Цыплят по осени считают.

Только не обижайтесь, ОК? :) Вы - яркое подтверждение теории, что троечникам из школы зарабатывать деньги легче, чем отличникам. Те всего боятся, все перепроверяют и крайне редко рискуют (психотип не тот).
Насчет ОВГЗ - я уже понял, что Вы глубоко в гривне :) И искренне желаю Вам выйти в плюс в ДОЛЛАРОВОМ эквиваленте. 
Насчет цыплят - Вы абсолютно правы. 

• Лайк 3
  • Хаха 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Прокомментирую фразу, выделенную жирным. 
Чтобы понять, ЧТО и КАК происходит в Украине, возьмите бутылку шампанского (можно подешевле, для эксперимента достаточно) и начинайте сильно ее болтать. Внутри все бурлит, но пробка на месте. 
Потом начинайте меееедленно ослаблять проволочки, которые держат пробку. 
В какой-то момент пробку вырвет... 

Вот то же самое сейчас у нас в финансово-банковской системе. Проволочки ПОКА держат... 

Старий банківський трюк викрили, ми завжди так робили, на кількох пляшках знімали дротик і ставили на стіл в різні місця, потім було весело))

Опубліковано

Доллар скоро подорожает, возможно. Но его покупательная способность в мире быстро снижается из-за  эмиссии. У гривны совсем зыбкие перспективы. Наверное нужно думать о других способах использовать накоплений, не зацикливаться на априори проигрышных вариантах. Вложения в здоровье,  развитие и благоустройство и др. полезные вложения - в ближайшей перспективе .. 

Опубліковано
11 часов назад, sashabar сказал:

А если гривну девольвіровать то небудет разгона інфляции?

Мгновенной реакции цен  импорта на девальвацию гривны  ,думаю,не будет ,(но я в этом  разбираюсь на любительском уровне),отечественная продукция может никак не реагировать на девальвацию.К тому же цены никогда не вырастают настолько ,насколько падает гривна.И по моему на цены оказывает большее влияние стоимость газа и нефти.

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Прокомментирую фразу, выделенную жирным. 
Чтобы понять, ЧТО и КАК происходит в Украине, возьмите бутылку шампанского (можно подешевле, для эксперимента достаточно) и начинайте сильно ее болтать. Внутри все бурлит, но пробка на месте. 
Потом начинайте меееедленно ослаблять проволочки, которые держат пробку. 
В какой-то момент пробку вырвет... 

Вот то же самое сейчас у нас в финансово-банковской системе. Проволочки ПОКА держат... 

Плохая идея. Иногда они взрываются.

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

И что это за банк, расскажите, ОЧЕНЬ интересно. Я думал, что Фридман - лишь автор известной теории. А у него еще свой банк есть? :)

Если вы некогда неслышили про Михаила Маратовича Фридмана, тогда я уже незнаю. Нехочу заниматся рекламой гугл в помощь.

Опубліковано
47 минут назад, sashabar сказал:

Если вы некогда неслышили про Михаила Маратовича Фридмана, тогда я уже незнаю. Нехочу заниматся рекламой гугл в помощь.

Всем добрый день, не выдержал и решил зарегистрироваться, после публикации "sashabar"

Наблюдаю за Вашими публикациями некоторое время и сразу видно, доход у Вас в гривне и Вы только и говорите об её укреплении, судя по всему, чтобы откупиться подешевле и слиться подороже, но выдавая это всё с сомнительными аргументами (якобы Вы верите в гривну), в отличии например от того же Орест(а), здесь видно, что человек анализирует финансовый рынок и в целом, состояние дел в стране и мире, поэтому в его публикациях есть зерно правды:).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...