Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
48 минут назад, Fat Point сказал:

Идет разгон инфляции ,на условные сто долларов  покупается меньше  продуктов и лекарств.

А если гривну девольвіровать то небудет разгона інфляции?

Опубліковано:
1 час назад, sashabar сказал:

А если гривну девольвіровать то небудет разгона інфляции?

Всё валюты к доллару падают мы укреплямся, а много мы покупаем непосредственно из штатов, кроме битых авто? Вот вам и ответ

Опубліковано:
16 часов назад, orest777 сказал:

Але є ще п"яте - торговий баланс, який вже виправився (всі складові головних змін я не раз прописував, та й не тільки я), та платіжний баланс, який, в разі позик від МВФ енд Ко, поправиться ще на 3-6 млрд. Тобто, все що треба буде віддати зовні - перепозичать фактично...

Впевнені? А якщо НЕ перепозичать? 

Опубліковано:
16 часов назад, sashabar сказал:

Спасибо канешно за разные розяснения, но я стреляный воробей :). Вы написали что з гривной можно играть, но очень недолго я вам ответил. Так как здесь форум не для школьников, и 20 летних депозитов не существует, это и так все знают, но что мешает прийти раз в год в банк и пролонгирыватся. Я же не сказал что так делал.

Я так и думал, что в Вашем случае - это голая теория :)

Цитата

Не сочтите за рекламу но с 2002 года роботал с банком М.Фридмана и никогда подчеркиваю не каких пробел не имел.

И что это за банк, расскажите, ОЧЕНЬ интересно. Я думал, что Фридман - лишь автор известной теории. А у него еще свой банк есть? :)

Цитата

Если интиресно нахожусь овгз под 16,5% з погашением в конце сентября которые заходил ступеньками сливая по 25-24.9-24.7-24.6-24.5 не про какой вирус тогда не кто неслышил, посмотрим может я ошибся. Цыплят по осени считают.

Только не обижайтесь, ОК? :) Вы - яркое подтверждение теории, что троечникам из школы зарабатывать деньги легче, чем отличникам. Те всего боятся, все перепроверяют и крайне редко рискуют (психотип не тот).
Насчет ОВГЗ - я уже понял, что Вы глубоко в гривне :) И искренне желаю Вам выйти в плюс в ДОЛЛАРОВОМ эквиваленте. 
Насчет цыплят - Вы абсолютно правы. 

• Лайк 3
  • Хаха 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 1