Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Винил себя долго что не зашел по 8. Был звонок при курсе 9.5 типа заходи, потом будет тупо. Не поверил, сми убеждало о возврате и было оч убедительно. Кароч государство развело как барана.

58S19rgzuC.jpg

^_^

P.S.

Я конечно не СМИ, но не советую покупать по 12,5+... просадка будет, хотя бы на наделю потому что люди с крупными суммами скальпируют прибыль и закрепляют её поэтапно. У них то ведь тоже не на 10 лет всё продумано. Этот рост связан, как уже упоминалось с временными трудностями, кредит будет и правительство пока на месте. Так что не делайте резких движений пока. И не покупайте, когда все продают..

Змінено користувачем Jack
Опубліковано:

Mozart,как я понял,65 ярдов для Нефтегаза еще не напечатали,или у вас другая инфо?

Главное, как говорил кто-то из наших "сильных мира сего" - "Процесс пошел!"...

Что касается ОВГЗ - надо смотреть здесь: http://www.bank.gov.ua/files/T-bills_debt.xls

Причем смотреть в оба глаза. 

Как только увидим резкий рост в двух колонках - "Усього" и "Iнших" - так значит и "выдали на гора"...

У меня только одна мыслишка в голову закрадывается: "а был ли мальчик"? Т.е. - а не фейк ли это от телеканала ZiK, я вроде больше нигде информации об этих ярдах не видел... Может, кто-то решил так "незатейливо" рынок качнуть?

58S19rgzuC.jpg

^_^

P.S.

Я конечно не СМИ, но не советую покупать по 12,5+... просадка будет, хотя бы на наделю потому что люди с крупными суммами скальпируют прибыль и закрепляют её поэтапно. У них то ведь тоже не на 10 лет всё продумано. Этот рост связан, как уже упоминалось с временными трудностями, кредит будет и правительство пока на месте. Так что не делайте резких движений пока. И не покупайте, когда все продают..

Картинка хорошая. ПРАВИЛЬНАЯ картинка :)

Тем, кто сидел , сидит и будет сидеть в  гривне - могу посоветовать лишь одно:

Перестаньте считать в долларовом эквиваленте. Так может возникнуть ощущение, что Вы ничего не потеряли.

А если серьезно...надо решаться и понемногу переходить в валюту. Хотя бы для того, чтобы частично зафиксировать убытки и не дать им расти дальше... 

Судя по происходящим процессам - того "спокойствия" и "стабилизца", который мы наблюдали год назад, не будет еще как минимум год-полтора... Можно конечно все это время пережить "на 100% в гривне"... но это если этой гривны 1-2 тысячи... А так - лучше на военные нужды пожертвуйте. Результат - тот же, но с большей пользой...

А зачем вообще вкладываться в рубль там, где он не в ходу? Тем более, что он тоже будет падать? :)

Я понимаю, зачем это делают в России - там рублем платят. Как у нас - гривной. 

В Украине рубль и даром не нужен в корзине. Лучше уж на ту часть, что хотели брать рубли - пусть возьмут фунты... 

Для Украны любая конвертируемая валюта является ценной.  ЛЮБАЯ, Рубль является региональной резервной валютой для стран СНГ. Если Вы заметите, то 3 валюты, которые есть в любом обменнике - это доллар, евро и рубль

К тому же мы знаем, что коридор колебания рубля в год - 10%. У других валют этот коридор может быть значительно выше.

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано:

"Экономическая правда" публикует расшифровку разговора председателя правления НБУ Валерии Гонтаревой с журналистами.

Общение состоялось в пятницу 9 августа 2014 года.

.

http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/08/10/481442/

.

Опубліковано:

Нага говорит, что надо диверсифицировать корзину валют :) И предпчтительный вариант - долар/евро/швейцарский франк.Рубль - прогнозируем в своей девальвации - не более 10% год. Исходя из этого рубль также можно рассматривать в корзине валют.

по себе скажу, что франк не надежен в Украине. 50% имел в этой валюте, но она не прогнозируема и если меняется то сразу на 30-40 коп. по непонятным причинам и в разные стороны. Да и морока с ней даже в Киеве, я уже молчу о других городах.

Для меня остается загадкой: почему покупая европейскую машину в Украине, ее цену рассчитывают в долларах, а не в евро? Потому доллар и популярен для тех, кто планирует покупки.

У меня вопрос это все же загон оленей, или реально все печально????

Все молятся и ждут, что это реально так! Откат просто обязан быть, по всем законам обязан, но вспоминая в какой стране мы живем все становится ясно.

Совет все тот же - при первой же возможности заходить в валюту, при чем я уже уверен, что никакой диверсификации - 100% в валюту! (ИМХО)

Змінено користувачем kostas
Опубліковано:

У меня вопрос это все же загон оленей, или реально все печально????

пока не будет очередного кредита всё будет печально..миллиарды уходят на армию а не в экономику...отсюда и проблемы + инвесторы не могут вложить деньги изза непонятки , будет вторжение от путина или нет