Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят, вы пока соточку свою ждете, заберите у меня хотя бы по 29, готов продать даже с отсрочкой в месяц. Это всепропальщикам. Мне лично интересно видение ближайшей перспективы, насколько сильно эффект дало то что учетную ставку оставили, не поползем  ли мы вверх через пару дней вновь? 

Опубліковано:
21 минуту назад, marwal сказал:

Скажу сразу стоял наверное в этой очереди... Слил 1700 дол и 8300 евр... С евр наверное зря... Но ничего... Посмотрим... 

А начем вниз пойдет ? А если НБУ  не выставит на продажу ?

Опубліковано:
16 минут назад, marwal сказал:

Tiger Вас понял... Жду 73...Рано слил часть сбережений... Позже усреднюсь на 73...

Не гоните лебедей, это не короткосрочный прогноз, скорее размышления о перспективах наших мрачных... Если что - никаких инсайдов не имеется - только жизненный опыт и чуток понимания, что "мертві бджоли не гудуть". Другими словами, при порабощении государства и уничтожении экономики - слишком наивно, ожидать чего-то хорошего для людей... Но это уже тема другой ветки...

Опубліковано:
7 минут назад, Semen1234 сказал:

А начем вниз пойдет ? А если НБУ  не выставит на продажу ?

Если честно читаю что в течение года те лето 2021 курс будет такой же+-... И инфляция в районе 6 %7%

Опубліковано:
2 часа назад, Samurai сказал:

https://finclub.net/ua/news/ukraina-rozmistyla-ievrooblihatsii-na-usd2-mlrd.html

Это Конец :lol:

75 немного - немного ... надо подождать :lol:

Ну и что???

Ну появится 1 млрд$ для финансирования бюджета.

Это 28 млрд гривен.

А дыра 300 млрд.

Улавливаете??

И так же и с кредитом ЕБРР ..

Это всё никаким образом  не имеет отношения к тому курсу..который ожидаем осенью и зимой.

• Лайк 3
  • Дякую 5
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано:
9 минут назад, tiger74k сказал:

Не гоните лебедей, это не короткосрочный прогноз, скорее размышления о перспективах наших мрачных... Если что - никаких инсайдов не имеется - только жизненный опыт и чуток понимания, что "мертві бджоли не гудуть". Другими словами, при порабощении государства и уничтожении экономики - слишком наивно, ожидать чего-то хорошего для людей... Но это уже тема другой ветки...

,, Мертви бджоли не гудуть,, Мой ответ,, НЕ все так погано у нашому доми,, Лично моё мнение

Опубліковано:
41 минуту назад, marwal сказал:

Скажу сразу стоял наверное в этой очереди... Слил 1700 дол и 8300 евр... С евр наверное зря... Но ничего... Посмотрим... 

Отчаянные люди..)

Это не разворот.

Тренд на рост.

Вы же можете просто не успеть откупиться.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
3 минуты назад, nord555a сказал:

Отчаянные люди..)

Это не разворот.

Тренд на рост.

Но я же написал что не думаю что в течение Года курс сильно изменится... Сдавал по 27,2 и 27,5 дол, и 30,82-31,02 евр... Всё лежит на депо до востребования в альфе под 9 %... Свое мнение подкрепил действиями... Не Бог могу где-то ошибаться... 

• Лайк 3
  • Дякую 3
  • Подобається 2
Опубліковано:
14 минут назад, nord555a сказал:

Отчаянные люди..)

Это не разворот.

Тренд на рост.

Самурай..

Ничего смешного на горизонте не наблюдаю.

С понедельника рост.

Во вторник - точно!!))

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 4
  • Не подобається 2