Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
4 часа назад, krepkih сказал:

справедливости ради, любой здравомыслящий человек - видел еще в декабре-январе к чему идет, и снял депо заранее

О чем вы, что там в декабре было видно, особенно из других городов? Да и в январе тоже. Я дернулся только на утро после расстрела Майдана. Повезло, что счёт был с карточкой, снял все в разных отделениях, потому что давали, что было в кассе.

Змінено користувачем kmk
Опубліковано: (змінено)
50 минут назад, kmk сказал:

О чем вы, что там в декабре было видно, особенно из других городов? Да и в январе тоже. Я дернулся только на утро после расстрела Майдана. Повезло, что счёт был с карточкой, снял все в разных отделениях, потому что давали, что было в кассе.

Ну вы даете, я еще в 2013, до нг снимал и шуровал все в бакс, даже скидывал фотки квитанций на форуме для неверующих за осень 2013 с курсом 8.х.(пару лет назад, где-то в этой теме)

А в январе это был уже не то что колокол, это был просто набат что тикать из гривны надо. Более того, у меня тогда тревожный чемоданчик был заведен, который нужно было схватить в одну руку, ноут в другую и в течении 2х часов я бы был в Молдове. Только в 2015-2016 распаковал.

Хотя хоть какая-то иллюзия спокойствия появилась по настоящему только после прихода нынешнего президента, при всех его недостатках, о которых не в этой теме.

Змінено користувачем NWEN
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 2
  • Подобається 9
  • Не подобається 2
Опубліковано:
5 часов назад, Pavel159 сказал:

Если бы Вы в декабре-январе сняли депо и написали об этом на форуме, а сейчас просто привели бы скрин как доказательство продуманного решения, то вес Ваших слов повысился бы на порядок.

так я никого ни в чем не убеждаю ))) я тут для себя выделил пару человек - и прислушиваюсь к их советам, но в целом у меня еще со времен скачка с 5 на 8 , выработалась четкая привычка весь лишок конвертировать в доллар, и ни разу за это время она меня не подвела (хотя пару тысяч уе брал в районе 29 ) но и об этом не жалею

Опубліковано:
5 часов назад, Женька сказал:

Честно говоря не говорит((( Возможно я неточно выразился, но я имел ввиду текущий долларовый счет (юрлицо). Были в истории случаи когда вывод с них средств НБУ также блокировал за 5 минут? Кто-то из профи в начале марте в этой ветке рекомендовал держать сбережения на текущих валютных счетах во время кризиса, очень запомнилась эта рекомендация.

:) Вы, наверно, в 2014-м еще в банках ничего не держали, по крайней мере, валюту. 
Тогда знаменитая Постанова НБУ поставила с ног на голову всю банковскую систему и начался развал, который и завершился падением более 100 банков... 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
1 час назад, NWEN сказал:

Ну вы даете, я еще в 2013, до нг снимал и шуровал все в бакс, даже скидывал фотки квитанций на форуме для неверующих за осень 2013 с курсом 8.х.(пару лет назад, где-то в этой теме)

А в январе это был уже не то что колокол, это был просто набат что тикать из гривны надо. Более того, у меня тогда тревожный чемоданчик был заведен, который нужно было схватить в одну руку, ноут в другую и в течении 2х часов я бы был в Молдове. Только в 2015-2016 распаковал.

Хотя хоть какая-то иллюзия спокойствия появилась по настоящему только после прихода нынешнего президента, при всех его недостатках, о которых не в этой теме.

Так я не гривню снимал)

Опубліковано:
11 хвилину тому, Nirvana сказав:

Сейчас шальная бумага уйдёт и вниз)))

Шальная - это ж нал? А на межбанке откуда столько гривны (кроме выше упомянутых нерезов)?

Но вот что я заметил. Если во время роста объяв на продажу больше, то скоро вниз:
image.png.c993049bac82bd4bb148895c9e434b26.png

Откуда обменники знают тенденцию?

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
16 минут назад, Ashuprox сказал:

Шальная - это ж нал? А на межбанке откуда столько гривны (кроме выше упомянутых нерезов)?

Но вот что я заметил. Если во время роста объяв на продажу больше, то скоро вниз:
image.png.c993049bac82bd4bb148895c9e434b26.png

Откуда обменники знают тенденцию?

Ага, на выходные не знали куда продать, а в понедельник "Здрасьте, я ваша тетя"