Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Офіційний курс гривні щодо іноземних валют з 14.00 12.08.2014:

Долар США 1311.0661

не знал что сегодня 12,08,14 :o

Опубліковано (змінено)

Харьков. Центр. Сдал 2 к. Три обменника. Везде на табличках 13,4.

В один зашёл: Поменяли 1 к по 13,4. Больше не было грн.

Во второй зашел: отдал на обмен уже - говорит "курс 13,0, три минуты назад пришло распоряжение, вот смотрите.. поменять табличку не успела ещё" - я отказываюсь по 13,00 ухожу.

В третий зашел: говорит женщина: "Да, меняем, но доллар падает, так что 13,4 нет, могу по 13,2.." Согласился.

К 18:00 уже везде по Харькову будет 13,00 на покупке.

На Розе уже 13,09, остальные просыпаются.

Змінено користувачем Jack
Опубліковано

14:23

В связи с обедом не могу сказать наверняка, КОГДА Харьковская Роза (давайте будем так называть харьковскую обменку на ул. Розы Люксембург, как по мне - нормальное название?) сделала резкий рывок вниз по доллару.

С 13,40/13,90 до13,09/13,54.

Mozart , довольно давно, минимум часа полтора-два назад уже  там уже стояло  13,09/13,54.

Опубліковано (змінено)

"Талантливых и честных"- я плакать, половина бюджета на любое мероприятие в россии разворовывается, канешно тут нужен талант и идиотизм чтобы верить в честность)

А Вы это лично видели? Вот например за 15 путинских лет сумма экспорта всех углеводородов на 1 человека в месяц составляет 200 долларов в месяц. Пусть  10% из них идёт на прямые и накладные расходы по добыче и транспортировке нефти, 30% - идёт на прибыль олигархам,  50% из оставшейся части  разворовывается как Вы считаете. что остаётся? 60 долларов в месяц на человека? И из этой суммы получается средняя зарплата в 1000 долларов, средняя пенсия в 400 долларов, строительство большого числа инфраструктурных объектов, открытие до 600 новых производств в год, бюджеты  в каждой (даже центральной районной) больнице - в сотни тысяч долларов только на лекарства и питание пациентов, программы дополнительного льготного обеспечения лекарствами (лечение дорогостоящими курсами (до 100 тысяч долларов на пациента) бесплатно, и т.д. Перечислять можно много. Кстати, есть такой индекс у Транспэрэнси интернешнл - индекс восприятия коррупции. то есть опрашивают, сталкивался ли гражданин за последний год с коррупцией лично. Так вот за 2013  год Украина находится значительно ниже России, и это при том, что в России их каждого утюга навальный кричал о партии жуликов и воров и тотальной коррупции.

Так что не надо с больной головы на здоровую

NAGA, последняя цивилизованная просьба - Россию обсуждайте в ДРУГИХ ветках в разделе "Политика".

Следующий раз просто все вытру.

Спасибо за понимание.

Змінено користувачем Mozart

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...