Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
49 minutes ago, Fat Point said:

С ними надо вести себя осторожно ,не забиваться , а по факту и по возможности свой поводок одеть на них.:biggrin:

У нас в столице, обычно, звониш валютчику с предложением, а в ответ - я перезвоню через минутку, и с концами....🙂

Опубліковано
3 минуты назад, Gennadiy08 сказал:

У нас в столице, обычно, звониш валютчику с предложением, а в ответ - я перезвоню через минутку, и с концами....🙂

Это называется  деликатно отказать.😂

Опубліковано
1 hour ago, Fat Point said:

Ну купили и купили, чего им сыпать соль на рану.

Так обидно ж за людей, распинаешся, обьясняеш, что тренд вниз, что при росте продавать, при падении откупать( осторожно и продвинутым), выкладываеш графики и всё напрасно😟

Опубліковано
4 минуты назад, Gennadiy08 сказал:

Так обидно ж за людей, распинаешся, обьясняеш, что тренд вниз, что при росте продавать, при падении откупать( осторожно и продвинутым), выкладываеш графики и всё напрасно😟

Я думаю, что не надо на себя брать ответственность и что-то объяснять людям ,это лишнее. Лучше вежливо уходить от ответа.

Как правило ,люди уже все решили до Вас и навязывать свое мнение не обязательно.

Я не навязываю ,это личное ,но иногда пишу после того ,как сделала.:biggrin:

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
6 минут назад, Mozart сказал:

С такой психологией, как у Вас... долго в бизнесе люди не задерживаются.

Пока , держусь , подход очень индивидуальный к клиенту.

И где я называла клиента лохом или дойной коровой ?

Опубліковано
2 минуты назад, Fat Point сказал:

Пока , держусь , подход очень индивидуальный к клиенту.

И где я называла клиента лохом или дойной коровой ?

Я надеюсь, мы с Вами не будем заниматься пикировкой? :) Я же не сказал "называть". Я сказал "считать"... Фраза "надеть поводок" и т.п.  Ну да ладно, возможно, я не до конца прочувствовал все тяготы Вашей профессии. Оставим. 
Нот вот момент, что "клиента надо уважать" - и не только того, кто действует бездумно... а и "прокачанного" - это важно.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...