Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Доброе утро
подскажите а что вчера действительно на межбанке не было сделок (все ждут) или это ошибка???

Действительно ошибка...
в таблице 295.70 млн $

post-6497-0-24709600-1408084897_thumb.jp

Змінено користувачем andrey_vs
Опубліковано:

Ну если Моцарт считает адекватным Охрименко, то приведу выдержки с его цитатами сюда:

Полная статья тут: "Что творится с гривной?"(с)

http://versii.com/news/309881/

Еще раз... для тех, кто ... не понял с первого раза.

Охрименко в последнее время очень много писал именно ПОД ЗАКАЗ. Это называется "конъюнктурный" писатель/аналитик и т.п. Это не уменьшает его адекватности, речь идет о его моральных принципах, если хотите...

Это примерно как "некоторые" (не буду тыкать пальцами) форумчане в ОДНИХ ветках (которые я контролирую) стараются писать АДЕКВАТНО... а в разделе, о котором сказано ОЧЕНЬ МНОГО (и который, увы, вне моей юрисдикции) исходят такими ... "словесами",что впору плюнуть... Я думаю, Вы оцените сравнение...

Мне задали КОНКРЕТНЫЙ вопрос - реально ли сделать то, что обрисовал Охрименко в той статье. Я ответил - да, реально.

В то же время цитаты, которые Вы привели... ну , что я могу сказать? Жара действует на человека :)

Как говорится, "здесь он адекватный, а здесь - не очень "...

Надеюсь, на этом о моем отношении к Охрименко - все понятно, и закончим.

Давайте обсуждать не людей, а их слова , а еще лучше - действия...

Опубліковано:

• Гонтарь должна показать спокойствие и, может даже сегодня будет постанова, которую все ждут + интервенции тогда, сегодня все закроются в тишине и в Пн ждет серьезный откат до 12.4-12.5. У меня теория такая могу ошибаться, вечером обсудим? Договорились? Делаю ставку - открытие 12-90 - 13-10, закроемся 12-60 - 12-80. (Ветка все-таки о Прогнозе курса валют, а обсуждают все тут совсем другое)!
P.S. Хотелось бы от каждого услышать прогноз (кроме Наги) - его 50, 70,100, 300 грн/$ уже устал читать! У каждого свое мнение, но его мнение уже выучил каждый на этом форуме.
Опубліковано:

http://www.unn.com.ua/uk/news/1369249-agrariyam-do-kintsya-2014-r-potribno-2-5-mlrd-kubometriv-gazu-ministr

жаль шо вы министром не работаете - может обошли бы тогда без газа

"для сушіння зерна, для опрацювання продукції птахівництва, для цукроваріння, для тепличного господарства, до кінця року нам необхідно забезпечити ліміт приблизно у 2,5 млрд кубометрів газу”, — заявив Швайка.

Я говорил только о зерновых и маслиничных!

Пшеницу- восновном не сушат

Ячмень- восновном не сушат

Жито- восновном не сушат

Подсолнечник- иногда сушат, при условии что погода очень дождливая

Кукуруза- сушат почти всегда.

Поэтому от погоды многое зависит.

Газ определённо нужен, но от погоды зависит на сколько много.

Опубліковано:

• Гонтарь должна показать спокойствие и, может даже сегодня будет постанова, которую все ждут + интервенции тогда, сегодня все закроются в тишине и в Пн ждет серьезный откат до 12.4-12.5. У меня теория такая могу ошибаться, вечером обсудим? Договорились? Делаю ставку - открытие 12-90 - 13-10, закроемся 12-60 - 12-80. (Ветка все-таки о Прогнозе курса валют, а обсуждают все тут совсем другое)!
P.S. Хотелось бы от каждого услышать прогноз (кроме Наги) - его 50, 70,100, 300 грн/$ уже устал читать! У каждого свое мнение, но его мнение уже выучил каждый на этом форуме.

Ваши слова да Богу в уши )))) я б тогда в понедельник побежала б покупать