Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 минут назад, Helios2 сказал:

Почему же они раньше не брали по 27 когда была возможность? Значит стоИт задача уже ниже не пускать? Прошлый раз занемогли, занехотели или просто проспали? Правильно вчера Самурай написАл: куда хотят - туда и пойдут... значит задача такая не пускать ниже..

Опять-таки, я бы не спешил с выводами... В таких случаях поспешные выводы - опасны, вероятность ошибиться большая. В данном случае, скорее всего, сделано "под кого-то": сначала подняли повыше, а затем не пускают вниз. Чтобы "нужные люди" продали подороже. Кто эти люди, можно только догадываться :)

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 4
Опубліковано:
29 минут назад, Mozart сказал:

Чтобы "нужные люди" продали подороже

Это и имел ввиду.

Оффтоп. Касаемо дальнейшего спуска к отметкам двухнедельной давности: Даже Андрей Онистрат не побоялся поспорить и если ко вторнику курс не будет 27 - подстрижётся на лысо, на камеру)))

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Подобається 2
Опубліковано:

Вчера Альфа неприятно удивила -  целый день  светила покупку 27,40. Прихожу в отделение после обеда в кассе 27.31😳, говорит разнарядки не было. Ладно..., кладу на карту делаю конвертацию, блин 27,36.🙄

Опубліковано:
2 минуты назад, Samurai сказал:

валютчик и ждет

Внимательно прочитайте ,что я написала и о чем . Как можно путать ожидания по мб на следующей неделе ,о которых я писала и для которых может понадобиться выход регулятора ,с работой на наличке .о которой не было сказано ни одного слова. :sarcastic:

• Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, Mozart сказал:

Я так понимаю, Вам делать нефиг... не цепляйтесь к словам. Подставьте "те, кто ценит свое время", "те, кто заранее позаботился об этом", любое выражение, которое Вас не будет коробить :)

Я подсказал, как решить задачу проще. Кому надо, воспользуются. 

Шановний Моцарт, я розумію, що є гугл (про підтримку Альфи я взагалі мовчу, я сам їм пару разів підказував додатково у вирішенні мого питання),але ж при знятті валюти буде 1% комісія чи ви і покладаєте це виправдана трата за збереження грошей без підключення квартири під охорону, витрати часу на обмін?

Щоб це був не оффтоп, то мій прогноз від пересічного. Проаналізувавши думки (прогнози в лонг) багатьох поважних ораторів на форумі за останніх 2-3 тижні, середній курс  в найближчому майбутньому повинен повернутись до 27.0 +/- 0,5% - але звичайно кожен сам собі аналітик 😃  

Опубліковано:
8 минут назад, Devood сказал:

Шановний Моцарт, я розумію, що є гугл (про підтримку Альфи я взагалі мовчу, я сам їм пару разів підказував додатково у вирішенні мого питання),але ж при знятті валюти буде 1% комісія чи ви і покладаєте це виправдана трата за збереження грошей без підключення квартири під охорону, витрати часу на обмін?

Щоб це був не оффтоп, то мій прогноз від пересічного. Проаналізувавши думки (прогнози в лонг) багатьох поважних ораторів на форумі за останніх 2-3 тижні, середній курс  в найближчому майбутньому повинен повернутись до 27.0 +/- 0,5% - але звичайно кожен сам собі аналітик 😃  

Во-1, для Вас и всех интересующихся вопросом. Есть тема "Онлайн-обмен валют в банках". Да, в закрытом разделе (чтобы не засоряли ненужными сообщениями), но можно на месяц оформить подписку, изучить в деталях, оно окупится очень быстро :)
Во-2, два раза в месяц можно снимать неограниченную сумму с карты Альфы без комиссии. Я уже не раз писал: "Для валютчиков - не подойдет. Для обычных покупателей - вполне". 
В-3, прошу прощения, но там очень быстро ситуация меняется, давайте такие вопросы на выходных, ОК? :)