Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 часов назад, ANNAMILF сказал:

Вам тоже скажу, когда вы пишете о том что ФРС НИКОГДА ставку не повысит. А с чего вы взяли???!!! Да амплитуда те максимальная ставка до которой идёт цикл повышения падает, но сам период роста ставки помоему всегда был!!! 

И поэтому скорее всего в этот раз он наверное и до 2% не дойдёт!!! 

Опубліковано:
11 часов назад, Gennadiy08 сказал:

Для Европы 2% инфляции, это как 10% для Америки. Весной чего евровалюта поперла вверх..., бо все кричали, что ЕЦБ готова ставку повышать. Манипуляции ФРС и ЕЦБ будут продолжаться. Ставку в Америке повысят не скоро, а выкупать облигации перестанут в этом году. При инфляции 5,4% доходность по десятилеткам всего 1,3%. Это говорит о том, что на рынке большой дефицит трежерей, который используется как основной залоговый инструмент на долговом рынке

Как думаете когда прекратиться печатание денег и инфляционный процесс ?

Опубліковано:
1 hour ago, Felix 123 said:

Как думаете когда прекратиться печатание денег и инфляционный процесс ?

Думаю, инфляция на пике - нефть уже снижается, за нею и сырье потянется. Облигации перестанут выкупать в ближайшее время, бо это уже вредит долговому рынку и банкам, а стимулировать рынок новыми деньгами еще год, полтора (с иглы тяжело спрыгнуть). Конгресмены США готовят новый законопроект на 1,2 трлн, а демократы еще на 3,5 трлн

Опубліковано:
7 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Думаю, инфляция на пике - нефть уже снижается, за нею и сырье потянется. Облигации перестанут выкупать в ближайшее время, бо это уже вредит долговому рынку и банкам, а стимулировать рынок новыми деньгами еще год, полтора (с иглы тяжело спрыгнуть). Конгресмены США готовят новый законопроект на 1,2 трлн, а демократы еще на 3,5 трлн

После прекращения стимулирования вертолетными деньгами ..последует спад в экономике и скорее всего кризисное состояние ???.....А общество уже будет жить в новой модели .....

Опубліковано:
4 minutes ago, GDV29 said:

какой  может быть минимальный курс доллара в гривнах в текущем 2021 г. ?

Кухар дает прогноз: 26,80 - 28,00. Я, думаю, выше 28,00 не поднимемся

Опубліковано: (змінено)
4 minutes ago, Felix 123 said:

После прекращения стимулирования вертолетными деньгами ..последует спад в экономике и скорее всего кризисное состояние ???

Думаю, как-то выкрутятся, не впервой... Как вариант - есть очень большая не освоенная территория - наш сосед, да и у нас потенциал очень большой, может еще частично космос...

Змінено користувачем Gennadiy08
Опубліковано:
6 минут назад, Felix 123 сказал:

После прекращения стимулирования вертолетными деньгами ..последует спад в экономике и скорее всего кризисное состояние ???.....А общество уже будет жить в новой модели .....

Не будет спада. В кризис сильно выросла автомобилизация в развивающихся странах. Это увеличит глобальное потребление и спрос в т.ч. на сырье.