Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да это как раз все понятно.

Во-1, в пятницу все стараются "закрыться в валюте" на выходные. Я уже не раз это писал. Особенно в ситуациях неопределенности.

Во-2... читайте мое последнее сообщение на ветке PRO. Я сам обалдел от этой информации... Выход ее в пятницу "под вечер" - это еще один нежданчик в этой "многоходовке", которую решили разыграть...

Естественно, ни в банках, ни валютчики еще не знают об этом фортеле НБУ. Когда узнают... увидите реакцию.

Всем пока. До вечера! :)

Нбу ставит рекорды, раздает на интервенции 71%.

Маэстро, а можно расшифровать что сие значит?

Интересный сегодня МБ. На 15.00 продано всего 150 млн, через час уже 400!!

Это что НБУ слил 250 млн? :o

Опубліковано: (змінено)

Мне очевидно, что ресурсов у НБУ хватило только на то, чтобы чуть притопить курс с 13,6 до 13,2. Этого недостаточно. Курс уже очевидно не будет ниже 13.

А на форуме, надеюсь все понимают, что продавать не нужно, а при откатах нужно покупать на минимуме отката?

Великолепно подмечено! Раз идёт так называемая АТО, которая длится не часы, а месяцы и, возможно, продлится годы, значит, будет только дорожать. 

Змінено користувачем What1239
Опубліковано: (змінено)

Во-1, в пятницу все стараются "закрыться в валюте" на выходные. Я уже не раз это писал. Особенно в ситуациях неопределенности.

Во-2... читайте мое последнее сообщение на ветке PRO. Я сам обалдел от этой информации... Выход ее в пятницу "под вечер" - это еще один нежданчик в этой "многоходовке", которую решили разыграть...

Естественно, ни в банках, ни валютчики еще не знают об этом фортеле НБУ. Когда узнают... увидите реакцию.

У НБУ ума на многоходовки не хватает. И валюты.

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано:

Ув. Моцарт, объясните, пожалуйста, какая преположительно должна быть реакция

Опубліковано:

Интересно будет посмотреть. 200 млн. выкинутых за день НБУ - это профессионализм или боязнь потерять кресло? И если залили баксами, а курс почти не упал, о чём это говорит?

Опубліковано:

Может хотят поступить нелогично?... Надо ждать, будет откат. Играют на нервах. Вы же говорили - на сцене "Игрок".

Непонятная тенденция в Житомире. Утром принимали по 13.15. Только что по 13.20.

Валютчики? Оптовики или Хлебный рынок?

Опубліковано:

Интересно будет посмотреть. 200 млн. выкинутых за день НБУ - это профессионализм или боязнь потерять кресло? И если залили баксами, а курс почти не упал, о чём это говорит?

Всем привет!  Насколько я понимаю не 200 млн. а чуть более 310 млн.

Опубліковано:

Всем привет!  Насколько я понимаю не 200 млн. а чуть более 310 млн.

Тем более. Я исходил из торгов предыдущего дня. Думаю, что все кто с мозгами на этом форуме, должны понимать, что означает выкинутые в пустоту 310 млн. долларов, чтобы удержать курс на 13.15

Опубліковано:

NAGA... Я смотрю, Вы днюете и ночуете на нашем форуме. Скажите честно - хорошо хоть платят? :) Можно в личку ответить, обещаю - никому не скажу... :)

Знаете, что плохо в Вас... Точнее, в Ваших высказываниях... Вы пользуетесь дешевыми приемами манипулирования толпой. Они незаметны для толпы. Но сильно бросаются в глаза мне. 

Ну ЗАЧЕМ же так грубо... "Все, кто с мозгами на этом форуме, должны понимать..." . Тоньше надо быть, товарищ (Вы в каком звании, кстати?)...Вы хоть раз у меня подобную фразу видели? :)

Не днюю и ночую, а изредка забегаю.  Просматриваю каждый день. Про платят и звание - это Вы сами у себя спросите. Мне никто ничего не платит и я ни к каким спецслужбам и прочим маркетинговым службам и разным отделам, на которые вы от бессилия пытаетесь намекать, я не отношусь.

Вы и сами прекрасно понимаете, что заливка деньгами не имеет отсроченных результатов. Или они есть, или их нет. Или (третий вариант тоже возможен) НБУ раздаёт своим по заниженному курсу, и тогда в понедельник ждёт рост.