Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, Denka сказал:

Как минимум, подорожание евро приведет к росту цен на зерно и поддержит экспортеров.

А если это будет на фоне Майдана-3? Гривна тоже укрепится? 
Вы правда не видите, что не все так просто? Все это работает при СТАБИЛЬНОЙ политической обстановке. 
Когда НЕТ российских войск на границе. Когда полные хранилища газа и все такое... Когда Донбасс - в составе Украины и нет проблем с углем.
Денис,снимите розовые очки, я серьезно!

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Не розумію 3
  • Сумно 1
  • Подобається 4
Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

Во-1, не пробил, а только УКОЛОЛ (правда, евро у нас в другой ветке).
Во-2, какое отношение имеет евро/доллар к ситуации в Украине? Тут вон война Зеленского с Ахметовым может камня на камне не оставить... И каким краем тут восстановление ЕМ?

Евро/доллар очень посредственное, а индекс доллара частенько влияет. На данный момент мне кажется, очень сильно. Насчет Ахметова с Зеленским :"Получил информацию, что первого или второго декабря в Украине может быть госпереворот. Есть звуковая информация, что окружение  Ахметова втягивают в переворот. Считает, что Ахметова втягивают в борьбу и пригласил Ахметова послушать на Банковую эти пленки" - прямая речь Зели. И комментарий по нему очень уважаемого мной человека:"Кто-то говорит о каких-то делах и втягивают Ахметова. Зеленский шлет сигнал: Я не хочу войны с РЛА. Короче, пытается пошантажировать Рината. Давай договариваться, а то будем шить переворот".

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Denka сказал:

Сезонной девальвации не вижу. Курс ниже, чем летом. Или кто видит 28?

26 коснулись. И это скорее всего еще не конец.

Уголь массово за бугром не закупали. Запасы как бы не 2-3 млн.т., а 350 тыс. Ибо запасти 2,5 млн. т. по 300 баксов, а потом смотреть на 14 работающих блоков АЭС Энергоатома - для ДТЭКа была перспектива так себе...

При всем уважении . Нет смысла говорить о хороших проеспективах и экономике. Я думаю все все видят . То что происходит это просто мощнейшая девальвация ТЕХНИЧЕСКАЯ. Которая оставила позади все сопротивления возможные и невозможные . О дельнейших перспективах я не говорю . А на сеголня это так и насчёт ахметова уде писал что именно он аккумулирует валютную выручку в стране . И сейчас есть желание ее придержать . 

Змінено користувачем InGodWeTrust
  • Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
3 минуты назад, InGodWeTrust сказал:

При всем уважении . Нет смысла говорить о хороших проеспективах и экономике. Я думаю все все видят . То что происходит это просто мощнейшая девальвация ТЕХНИЧЕСКАЯ. Которая оставила позади все сопротивления возможные и невозможные . О дельнейших перспективах я не говорю . А на сеголня это так 

Пусть все заплатят 50 миллиардов гривен за ноябрьскую электроэнергию (начало декабря), а потом посмотрим на "мощнейшая девальвация ТЕХНИЧЕСКАЯ".

Змінено користувачем Denka
Опубліковано
12 минут назад, Otass сказал:

Евро/доллар очень посредственное, а индекс доллара частенько влияет. На данный момент мне кажется, очень сильно. Насчет Ахметова с Зеленским :"Получил информацию, что первого или второго декабря в Украине может быть госпереворот. Есть звуковая информация, что окружение  Ахметова втягивают в переворот. Считает, что Ахметова втягивают в борьбу и пригласил Ахметова послушать на Банковую эти пленки" - прямая речь Зели. И комментарий по нему очень уважаемого мной человека:"Кто-то говорит о каких-то делах и втягивают Ахметова. Зеленский шлет сигнал: Я не хочу войны с РЛА. Короче, пытается пошантажировать Рината. Давай договариваться, а то будем шить переворот".

Для мого розуміння це +50 коп. до курсу.

А в загальному вже наговорив вже до гарного +++ до курсу дол.

Опубліковано
11 минут назад, Mozart сказал:

А если это будет на фоне Майдана-3? Гривна тоже укрепится? 
Вы правда не видите, что не все так просто? Все это работает при СТАБИЛЬНОЙ политической обстановке. 
Когда НЕТ российских войск на границе. Когда полные хранилища газа и все такое... Когда Донбасс - в составе Украины и нет проблем с углем.
Денис,снимите розовые очки, я серьезно!

Риски есть - с этим никто не спорит. А сюда еще и дикие пузыри надутые во всем. И еще цитата по поводу российских войск :"Это страшилки о нападении на Украину со стороны Запада преследуют одну цель - испугать Украину настолько, чтоб мы бежали договариваться с Путиным. Вот и все. Если мы провалимся во внутренний коллапс, то ясное дело, что Россия полезет. А так чего лезть ей? Она без вторжения задачи  свои решает."

Опубліковано (змінено)
10 минут назад, Denka сказал:

Пусть все заплатят 50 миллиардов гривен за ноябрьскую электроэнергию (начало декабря), а потом посмотрим на "мощнейшая девальвация ТЕХНИЧЕСКАЯ".

Заплатит население или предприятие.? Не забывайте в банковской системе гривны есть , регулятор не позволяет наращивать валютную позицию больше 10 процентов от уставного капитала . С 1 декабря добавят ещё 5 процентов я не знаю что там у Ахматова не желание работать с властью тоже будет давать результаты именно его предприятия аккумулируют валютную выручку говорить о экономике будет Можно когда верхушка найдёт компромисс. А пока раскачивают 

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
15 минут назад, Denka сказал:

Сезонной девальвации не вижу.

У меня тоже такое бывает,когда в упор не вижу очевидное...
За две недели курс вырос больше, чем на 1 гривну - это "стоим на месте"? Ну, извините...

Цитата

Курс ниже, чем летом.

Курс ниже, чем середина июля, но УЖЕ выше, чем в августе.

Цитата

Или кто видит 28?

Здесь надо было писать 29, для пущего эффекта. Я ж тут вроде сам говорил, что не жду к НГ выше 27,50.
Но Вы-то... еще два дня назад сказали, что ждете 26.

Цитата

26 коснулись. И это скорее всего еще не конец.

Вы продолжаете убеждать народ в том, что будет 26. Очень хорошо. Надо ж кому-то и на 27,50 покупать...

Цитата

Уголь массово за бугром не закупали. Запасы как бы не 2-3 млн.т., а 350 тыс. Ибо запасти 2,5 млн. т. по 300 баксов, а потом смотреть на 14 работающих блоков АЭС Энергоатома - для ДТЭКа была перспектива так себе...

Не моя тема, тут мне нечего сказать.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...