Перейти к публикации

LokiNew

Форумчанин
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Душка

О LokiNew

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

859 просмотров профиля
  1. LokiNew

    Медицина в Украине

    Страховая медицина в Украине работает хорошо, как я и писал. Но тоже хватает всевозможных накладок. И многие из них по причини самих Мед учреждений. Во первых не все ЛПУ готовы сотрудничать со страховыми компаниями, особенно в небольших городах, причина не хотят работать по белому. Есть часть ЛПУ которые и хотели бы но менять систему налогообложения они не готовы, это касается ФОП. Многие Медицинские учреждения, мелкие и средние, если на одно время пытаются записать пациента страховая компания и клиент приходит сам, то страховой откажут, а иногда и время перенесут для страховой если ранее записалась. Да и вообще много нюансов.
  2. LokiNew

    Медицина в Украине

    Страховая медицина в Украине нормально работает, вот только % застрахованых низкий очень и не может повлиять на общее положение.
  3. LokiNew

    Международная политика. Евразия

    Ну во первых Китай ел и сейчас хочет ... острова спорные с Японией и Тайвань и еще острова не помню с Кем спорные. Китай империя и растущая. Поглощение приведет к многим потерям для России, как минимум Сибирь заберут. Как пример даже те кто за мир с Россией, у нас, далеко не все за объединение... К тому же Китай и Россия ментально разные. А строительство коммунизма возможно только при новых репрессиях.
  4. LokiNew

    Энергетика и угольная промышленность Украины

    Газокомпрессорные станции не качают газ. Газ в трубах идёт под давлением сразу как выходит из скважин и это давление только понижают перед потребителями. Все эти рассказы о дорогой доставке газа на 50% вранье.
  5. Где и какой вакциной прививаються это больше политический момент и вопрос зарабатывания денег, а не вопрос качества вакцины. ВСЕ вакцины очень сырые и плохо проверены. Может и хорошо что Украине вакцину позже привезут.
  6. Алчность ... У некоторых христианских течений, богатство считается благодатью божей, и кто богаче тот и живет более правильно.
  7. Вера и религия это разный понятия. Взять хотябы простое вроде-как понятие Православный ... Но В Константинополк не православные, а ортодоксальные и весь мир считает нашу церковь ортодоксальной, а Православной называем только мы, греки так не называют. Хотя само понятие Правоставия многие трактуют как Славящие Правь (https://ru.wikipedia.org/wiki/Явь,_правь_и_навь) , но есть конечно и другие трактования типа единственной правильной. Я это к тому что религия очень запутана.
  8. LokiNew

    Юмор в эпоху развитого карантина

    😀 Так салонный же фильтр есть
  9. Если клиника откажется работать с Вашим ассистантом, то оплачиваете все сами и потом уже в Украине получаете компенсацию по чекам, чеки храним и эпикриз из больницы лучше взять.
  10. Лично на мой взгляд, человека изолируют и помощь будет оказана только при том что станет задыхаться или сильная горячка и т.п. Если человек держится то не будут, но многое зависит от того как в стране к Ковиду отнесутся. Могут и в больницу отправить, а там есть вариант самому оплачивать палату и многое еще, как я и говорил от договора и Ассистирующей компании зависит. Разные Ассистенты - разные цены, но не только к примеру с некоторыми ассистентами клиники отказываться работать, а с другими готовы работать и без гарантийного письма из ассистента.
  11. Эта страховка покрывает только неотложную помощь, поэтому и цена маленькая. К тому же многое зависит от Ассистирующей компании которая сопровождает страховку в этих странах. И франшиза 50евро это много.
  12. LokiNew

    Прогноз курса доллара к гривне

    Сегодня вроде как Трамп не признал результаты выборов. Как это скажется на курсе, Ваше мнение? Как никак основная резервная валюта. Я думаю если все не выплеснется на улицу то ничего особо не повлияет.
  13. LokiNew

    Трамп или Байден? Ситуация в США

    Если это правда и Трамп отказался признать выборы, как это может сказаться на курсе, предположить? Как ни как доллар основная резервная валюта.
×