Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, Gennadiy08 сказал:

Лично я сегодня доволен работой регулятора:). Из за чего я против похода выше 28,50 на данное время, так это тот факт, что может начаться паника не только у нерезидентов, но и у населения, мелкого и среднего бизнеса. Может и преувеличиваю, но в условиях, когда злобный сосед на границе и только ждет момента, лучше перестраховаться и не искушать судьбу. 

А что сегодня регулятор делал такого, что не делал вчера, позавчера и т. Д.? По-моему он каждый день делал одно и тоже. 

Опубліковано (змінено)
15 минут назад, marwal сказал:

А что сегодня регулятор делал такого, что не делал вчера, позавчера и т. Д.? По-моему он каждый день делал одно и тоже. 

Мог сегодня и не делать, рост то был копеешный, но молодец - не дал спекулям развернуться и слившимся вчера нервы поберег:)

Змінено користувачем Gennadiy08
Опубліковано
4 часа назад, Mozart сказал:

В этом году ЕЩЕ БУДЕТ ВЫШЕ. Но, ИМХО, не сейчас... 

Я одно могу написать. Все испуганные all-in`ы наелись "дешевого" ягеля что дальше скорее всего некуда...

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 8
Опубліковано
3 часа назад, Jilane2 сказал:

Я вчера подслил доллар, но сегодня даже как-то и не радостно за эту сделку. 

Но сегодня вечером Вы уже опять в хорошем настроении??? Тоже вчера слил половину $.

Опубліковано
18 минут назад, Denka сказал:

Я одно могу написать. Все испуганные all-in`ы наелись "дешевого" ягеля что дальше скорее всего некуда...

Ето те кто слились по 26.9-27.4 в ожыдании составов с семечкой и кукурузой ? 

Опубліковано
1 минуту назад, Szopen сказал:

Они потеряют только если откупились выше.

Давайте гадать не на курс, а сначала на завтрашнее решение НБУ. Мой прогноз - +1%.

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 5
  • Не подобається 6
Опубліковано
1 minute ago, Szopen said:

Есть те, которые не закупились, потому что "будет 26.5 до нового года", и "27.4 это дорого".

По факту многие забывают учитывать айтишников, которые получают в гривне, и при стабильном курсе в ней и оставляют, а при скачке курса доллара, для сохранения переводят в доллары. 

Опубліковано
4 минуты назад, Denka сказал:

Они потеряют только если откупились выше.

Давайте гадать не на курс, а сначала на завтрашнее решение НБУ. Мой прогноз - +1%.

Почему же , многие хотели сливать в районе н.г. , и многие слили по26.9-27.4 , минус ~1.5 грн ето они по Вашему заработали ? :yess:

Опубліковано
2 минуты назад, Icep сказал:

при скачке курса доллара, для сохранения переводят в доллары. 

9 минут назад, Szopen сказал:

Все испуганные all-in`ы наелись "дешевого" ягеля что дальше скорее всего некуда...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...