Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Средневзвешенный курс НБУ вырос на 51 копейку и составил 13.8354 гривны за 1 доллар при объёме торгов 50.41 млн. долларов США

уже и продавать то не кому - накер оно нужно в такой ситуации в страну валюту заводить - все мастырят себе запасные эродромы в еуропах

Это тоже "комментарий по теме"?

Следующие такие "комментарии по теме" будут удаляться.

Пиши нормально, без коверканья слов. Договорились?

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

нормально - к этому и стремились - "пидтримка витчизняного выробныка"

для этого и отходили от курса "восэм" - выполнили условие МВФ - плавающий курс

белорусия и больший девал пережила - ничё - не стонет

кстате - к чему удалять посты по ТЕМЕ? ведь плавающий курс это одно из требований мвф

а ведь выполнить его требования архи важно - без транша уже и плавающего курса не будет - никакого вообще

А что в Беларусии было с зарплатами тогда? У нас сейчас обваливается курс на фоне того что не растут пенсии и зарплаты. И у нас и раньше был уровень жизни мягко говоря низкий. Как будет возможно жить в прывчном понимании при зарплате в 100$ например ?

Опубліковано

При курсі 20 який бізнес в нас буде?скажіть мені???при середій зарплаті 2000 3000 тис.

Я продаю товар в грн, а покупаю в валюте, товар заканчивается, хочешь не хочешь надо покупать валюту по сегодняшнему курсу, и таких как я много. Поднять цены на 200%, так чтобы было с запасом купить валюту и хоть что-то заработать, этот товар уже будет не по карману ((((((( Малый и средний бизнес просто иничтожили

Опубліковано

уже и продавать то не кому - накер оно нужно в такой ситуации в страну валюту заводить - все мастырят себе запасные эродромы в еуропах

Это тоже "комментарий по теме"?

Следующие такие "комментарии по теме" будут удаляться.

Пиши нормально, без коверканья слов. Договорились?

у меня арфаграфия такая - неуч я

и да - это по теме - народ должен понимать причины почему валюта не заходит или нет?

как токма картинка наладится - будут заводить

А что в Беларусии было с зарплатами тогда? У нас сейчас обваливается курс на фоне того что не растут пенсии и зарплаты. И у нас и раньше был уровень жизни мягко говоря низкий. Как будет возможно жить в прывчном понимании при зарплате в 100$ например ?

в 90-е

многим не привыкать

"лопату  в руки и хватит скыглыты" (С)

Опубліковано

Mozart,прочитал ваш комментарий в ветке PRO.Пытаются нащупать равновесный курс...Но как же он будет равновесным на таких объёмах?И второй фактор,все продавцы придерживают валюту.Похоже на очередную банальную спекуляцию приближённых к корыту...

Опубліковано

Mozart,прочитал ваш комментарий в ветке PRO.Пытаются нащупать равновесный курс...Но как же он будет равновесным на таких объёмах?И второй фактор,все продавцы придерживают валюту.Похоже на очередную банальную спекуляцию приближённых к корыту...

Ага , Моцарт пишет про спекуляции, а потом спрашивают почему еще есть дураки которые до сих пор в гривне.

Сейчас беда в том, что даже те кто в баксе уже не сильно рады такому курсу.

Опубліковано

Сейчас беда в том, что даже те кто в баксе уже не сильно рады такому курсу.

да, это правда. 

У нас получается отсутствие свободы слова! Если уже даже чуть-чуть "в красках" не получается описать то что происходит в Украине. 

Я считаю что это необъективно не писать что в Украине ппц. Просто 15 минут назад ходил в магазин и колбаса 170 грн (нормальная), взял за 100 другую.

Тут не то что паника должна быть, тут по-хорошему уже должны все договариваться в какой храм нужно съездить.

Опубліковано (змінено)

ну - чтоб в такой обстановке НЕ ПРИДЕРЖИВАТЬ - надо или на 100% знать - когда будет падать, или - .............

а для всех остальных

1 - сегодня встреча вверхах

2 - распустили раду

3 - до 29 го - до решения - будет только дорожать - как показал предыдущий опыт

а отсюда и мизер торгов - люди выжидают чтоб продать подороже!

и - моцарт - вы достаточно уважаемый человек тут на ресурсе - и ценитесь как эксперт

вопрос ЛИЧНО  К ВАМ !

почему вы удалил мой вчерашний пост в котором я призывал вас дать аналогичные нагиным - прогнозы по курсу на сентябрь и перспективу дефолта

неужели вы  опасаетесь - что наги прогноз окажется БОЛЕЕ ТОЧНЫМ ???

не волнуйтесь - даже если так - мы - все равно будем к вам прислушиваться  :)

Змінено користувачем dmitriy.xxxx
Опубліковано

Так, поскольку не могу писать в ветке PRO - пишу сюда

Там Моцарт говорил, что на маленьких объемах гонят рынок и типа чего-то ждут, каких-то больших объемов которые все скорректируют. Вот пример: http://finviz.com/quote.ashx?t=SPY&ty=c&ta=0&p=m  это СнПи 500. Объемы торгов под графиком

вот картинка: http://joxi.ru/T4v8U_3JTJA8eWbWGok 

То есть на маленьких объемах гонят рынок уже 2 года и весьма успешно.

Поэтому маленькие объемы тоже вполне рыночны во всех смыслах этого слова.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...