Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
17 минут назад, Helios2 сказал:

Одну штуку расскажу. Возможно не те масштабы, но....
Существует множество частных перевозчиков груза в сторону Европы. Такой себе дяденька Петя, которому отсылаешь посылку по Украине, он их собирает и развозит по разным там Польшам, Германиям, Голландиям..  Помогает беженцам максимально усердно. А назад знаете что везёт?) И жену с собой катает зачем-то непонятным)) И мотается часто и без усталости.. и дяденек подобных масса.

Ця "штука" має 2 сторони медалю .....знаєте скільки  людей в черзі на кордоні  в Европу везуть " щось"? І жінок беруть теж...і не одну....

Мені здається, що зараз дуже  великий відтік  готівкового капіталу за кордон....

Змінено користувачем Komant73
Опубліковано
58 минут назад, Jack сказал:

Ну раз пляшем от февраля, то каким курс был в марте, апреле и в июне? Покупать по 35 мысль хорошая, особенно для тех кто весной покупал по 40.
Можно, конечно, в каждом сообщении писать "так война же", а локальная тенденция идёт вопреки войне.

Найдите хоть одно мое сообщение, где я советовал тогда "покупать по 40". И покажите, ОК? :)
После этого продолжим беседу. 

Впрочем, повторюсь: я никого ни по 32 не уговаривал покупать, ни сейчас не уговариваю. Надо же кому-то и дороже брать :)

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 4
Опубліковано
18 минут назад, Helios2 сказал:

Одну штуку расскажу. Возможно не те масштабы, но....
Существует множество частных перевозчиков груза в сторону Европы. Такой себе дяденька Петя, которому отсылаешь посылку по Украине, он их собирает и развозит по разным там Польшам, Германиям, Голландиям..  Помогает беженцам максимально усердно. А назад знаете что везёт?) И жену с собой катает зачем-то непонятным)) И мотается часто и без усталости.. и дяденек подобных масса.

Вы меня не поняли... Вы только что рассказали о тех, кто тут набивает карты гривной (возможно, десятки карт), а там снимает нал местный, конвертирует в доллары/евро - и везет их назад.

Так про челноков я сам могу рассказать много. 
Вот только они НЕ ПРИБАВЛЯЮТ валюты в стране. Вы думаете, они туда гривну просто вывозят, да? :) А тут банки потом должны МПСам эту валюту отдавать... т.е. получается БАЛАНС.

А я говорил о ПРИТОКЕ(!) валюты от гастарбайтеров. Вот только гастарайтеры, которые были там... позабирали семьи туда и больше сюда не отправляют. А другие гастарбайтеры, которые оказались по эту сторону границы, тоже валюту зарабатывать не могут...

Об этом была речь.

Опубліковано
2 минуты назад, Leva - 30 сказал:

Ідея банк $ 35.6 є на продаж. € 37.1 немає. 

Вот для тех, у кого нет подписки, актуальные киевские курсы с ветки "Нюансы наличного валютообмена в Киеве":
image.png.54af8966a1fe2574c40b164c2e2c5eaf.png

Одного взгляда на эти цифры достаточно, чтобы понять, ПОЧЕМУ по 35,60 долларов будет, хоть ..опой ешь, а евро по 37,10 не будет по той же причине :) :)

Опубліковано
11 хвилину тому, Mozart сказав:

Вот для тех, у кого нет подписки, актуальные киевские курсы с ветки "Нюансы наличного валютообмена в Киеве":
image.png.54af8966a1fe2574c40b164c2e2c5eaf.png

Одного взгляда на эти цифры достаточно, чтобы понять, ПОЧЕМУ по 35,60 долларов будет, хоть ..опой ешь, а евро по 37,10 не будет по той же причине :) :)

Я дико извиняюсь, но подписочка у нас имеется😉. Просто не так давно Вы просили писать по поводу наличия валюты в банках. Или эта тема уже неактуальна? 

Опубліковано
20.06.2022 в 18:31, snezha сказал:

Если сейчас НБУ отпустит бакс до 35 грн, то тот же бензин и соляра подорожают на 5 грн на литре. Все хотят этого?

Всем здравствовать.

Та кого из элиты волнует, что " запредельные " цены на топливо и по цепочке на связанную продукцию станут ещё " запредельней".)) Верхушка не заметит ,а население получит уровень жизни ниже. Но то такое , с нас тянут постоянно . А  валютные резервы ведь не резиновые ,лечение учёткой не помогает ,надо делать выбор , сколько можно на "наркотиках" от Нбу сидеть. 

Трудный выбор ,но часики тикают и надо ломать стабильность курса. Увидим взлёт ,коррекцию .Спекулятивная активность всех участников поможет найти равновесный курс  и он может оказаться ниже текущего .Такой хэппи энд .:girl_in_love:

А у менял ,надеюсь всё будет хорошо. Остальным удачи и если валютные волны придут в движение -проехаться с ветерком и с пользой.:)

• Лайк 2
  • Дякую 4
  • Подобається 5
  • Не подобається 6
Опубліковано
1 час назад, Jack сказал:

Можно, конечно, в каждом сообщении писать "так война же", а локальная тенденция идёт вопреки войне.

Да уж, спор о том, что первично, а что вторично, не прекращается. Хотя из-за океана дают подсказку:

Цитата

Отвечая на вопрос сенатора-республиканца Билла Хагерти, стала ли СВО причиной скачка инфляции в стране, председатель ФРС заявил, что рост потребительских цен начался задолго до событий в Украине. В то же время глава регулятора отметил, что действия России повлияли на стоимость сырьевых товаров, а потому ИПЦ (индекс потребительских цен) мог бы быть ниже. Иными словами, военные действия добавили жару, но жарковато было и до того.

https://ru.investing.com/analysis/article-200294237

Опубліковано
14 минут назад, Leva - 30 сказал:

Я дико извиняюсь, но подписочка у нас имеется😉. Просто не так давно Вы просили писать по поводу наличия валюты в банках. Или эта тема уже неактуальна? 

Во-1, я знаю, что у Вас есть подписка.
Во-2, тема актуальна, я просто обратил внимание: продажа есть в тех банках, где СУЩЕСТВЕННО (по нынешнему времени 25 копеек - это существенно) дороже рыночного курса, т.е. курса оптовых обменок.
Мне интересно, есть ли наличие в тех банках, которые не сильно завышают курс.
Опять же, попытка отследить банки реально работающие... Ну, и банки, которые только декларируют курс, а сами не работают. Такие тоже есть.

Опубліковано
1 минуту назад, Modestus сказал:

председатель ФРС заявил, что рост потребительских цен начался задолго до событий в Украине

ФРС с 2015 года по триллиону долларов в год друкуют и друкуют. Куда там НБУ. Вот и нам наконец-то хоть $40В перепало.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...