Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 минут назад, Mozart сказал:

А мои последние розовые очки разбились 24 февраля.

покупать ли по 35,30-35,50. Пусть думают дальше... 

Ну раз пляшем от февраля, то каким курс был в марте, апреле и в июне? Покупать по 35 мысль хорошая, особенно для тех кто весной покупал по 40.
Можно, конечно, в каждом сообщении писать "так война же", а локальная тенденция идёт вопреки войне.

Опубліковано

Б. Ц. На 12.00 $ 35.3/35.4 € 37.15/37.3. Зайшов в Банк інвестицій і заощаджень там продаж був 35.35, ще не встиг нічого спитати, як була сказана фраза ні доларів, ні євро на продаж немає. 

• Дякую 2
  • Хаха 2
  • Подобається 1
Опубліковано
47 минут назад, Mozart сказал:

Кто-то видел, что начали больше нала в Украину завозить? Я лично не видел...

Одну штуку расскажу. Возможно не те масштабы, но....
Существует множество частных перевозчиков груза в сторону Европы. Такой себе дяденька Петя, которому отсылаешь посылку по Украине, он их собирает и развозит по разным там Польшам, Германиям, Голландиям..  Помогает беженцам максимально усердно. А назад знаете что везёт?) И жену с собой катает зачем-то непонятным)) И мотается часто и без усталости.. и дяденек подобных масса.

• Лайк 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 минуту назад, Helios2 сказал:

Существует множество частных перевозчиков груза в сторону Европы. Такой себе дяденька Петя, которому отсылаешь посылку по Украине, он их собирает и развозит по разным там Польшам, Германиям, Голландиям..  Помогает беженцам максимально усердно. А назад знаете что везёт?) И жену с собой катает зачем-то непонятным)) И мотается часто и без усталости.. и дяденек подобных масса.

Так и есть, только печатается гривны всё больше и больше. И каждый день посмотрите удары по разным заводам.

Опубліковано (змінено)
17 минут назад, Helios2 сказал:

Ця "штука" має 2 сторони медалю .....знаєте скільки  людей в черзі на кордоні  в Европу везуть " щось"? І жінок беруть теж...і не одну....

Мені здається, що зараз дуже  великий відтік  готівкового капіталу за кордон....

Змінено користувачем Komant73
Опубліковано
58 минут назад, Jack сказал:

Ну раз пляшем от февраля, то каким курс был в марте, апреле и в июне? Покупать по 35 мысль хорошая, особенно для тех кто весной покупал по 40.
Можно, конечно, в каждом сообщении писать "так война же", а локальная тенденция идёт вопреки войне.

Найдите хоть одно мое сообщение, где я советовал тогда "покупать по 40". И покажите, ОК? :)
После этого продолжим беседу. 

Впрочем, повторюсь: я никого ни по 32 не уговаривал покупать, ни сейчас не уговариваю. Надо же кому-то и дороже брать :)

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 4
Опубліковано
18 минут назад, Helios2 сказал:

Вы меня не поняли... Вы только что рассказали о тех, кто тут набивает карты гривной (возможно, десятки карт), а там снимает нал местный, конвертирует в доллары/евро - и везет их назад.

Так про челноков я сам могу рассказать много. 
Вот только они НЕ ПРИБАВЛЯЮТ валюты в стране. Вы думаете, они туда гривну просто вывозят, да? :) А тут банки потом должны МПСам эту валюту отдавать... т.е. получается БАЛАНС.

А я говорил о ПРИТОКЕ(!) валюты от гастарбайтеров. Вот только гастарайтеры, которые были там... позабирали семьи туда и больше сюда не отправляют. А другие гастарбайтеры, которые оказались по эту сторону границы, тоже валюту зарабатывать не могут...

Об этом была речь.

Опубліковано
2 минуты назад, Leva - 30 сказал:

Ідея банк $ 35.6 є на продаж. € 37.1 немає. 

Вот для тех, у кого нет подписки, актуальные киевские курсы с ветки "Нюансы наличного валютообмена в Киеве":
image.png.54af8966a1fe2574c40b164c2e2c5eaf.png

Одного взгляда на эти цифры достаточно, чтобы понять, ПОЧЕМУ по 35,60 долларов будет, хоть ..опой ешь, а евро по 37,10 не будет по той же причине :) :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...