Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Меня тут недавно спрашивали, стоит ли ждать 37-38. Я думаю, ответ на вопрос уже получен или нет? 

я недавно вас спрашивал а что насчет 39? вы ответили, что необходимо уточнить что идет после 39, я уточнил, но видимо сообщение затерялось. 

так что теперь уже научен и задаю вопрос более правильно. стоит ли ждать 39.00?

Опубліковано

Днепр. На вечер Приват поднялся на 20 копеек.. 39.9. Бакс есть, но продают неочень всем) бывает даже по 2к на каждый хобот. Зависит от кассирши.. а там много факторов.. от тех дней и до искусстности её мужа по утрам) Особенно нравится как они любят разгонять очередь фразой из окошка: -Кто за валютой - её нет! Зал пустеет и можно свободно брать)))

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 5
  • Не подобається 2
Опубліковано
14 хвилини тому, Alex_Retailer сказав:

Перед самым закрытием смог взять 200$ по 39.9 в одном из 4х ближайших приватов в Харькове... Немного печально... По 40.6-40.7 желания брать нет 

На такой сумме $ там разница каких-то 100 грн. Или вы принципиально выше 40 не берёте?

Опубліковано

Тернопіль в обід здавав в обмінку на базарі долар по 40,45 -  дали бонус на сумі. В загальному обмінки на базарі прийом був 40.2-40,3 в валютчиків  40,4.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано
2 часа назад, sphinx сказал:

На такой сумме $ там разница каких-то 100 грн. Или вы принципиально выше 40 не берёте?

Принципиально) есть сумма гривны N, а точнее уже остаток гривны после понедельника и ее нужно максимально выгодно конвертировать 
танцы с бубном на кассе привата когда проезжаешь мимо много времени не занимают 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано

Хміль , у трьох відділеннях приватах була відсутня гривня , еквівалент 150К , вдалося зняти у четвертому .Доларів відповідно ніхто не продав ,була видача тільки замовлених коштів , видавали новенькими синіми

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...