Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, gosha сказал:

Рынок наказывает ждунов пА 39грн и ниже..... Всё как всегда, ничего не меняется...:victory:

Ждал 39, но покупал по 39,4 - 39,5 - 39,8 - 39,9 (пытался) и сегодня 40,1 (была попытка в 3х отделениях привата в Харькове)
Все равно считаю себя наказанным т.к. доход в гривне и живу я в Украине от 40+ и от того что я "угадал\проанализировал\вовремя принял правильное решение" не легче 

• Лайк 5
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, Alex_Retailer сказал:

Ждал 39, но покупал по 39,4 - 39,5 - 39,8 - 39,9 (пытался) и сегодня 40,1 (была попытка в 3х отделениях привата в Харькове)

А с чем связаны такие частые покупки валюты (судя по цифрам, это не менее 3х дней подряд)?

Опубліковано:
3 минуты назад, Mozart сказал:

А с чем связаны такие частые покупки валюты (судя по цифрам, это не менее 3х дней подряд)?

Накопленная свежая гривна с момента как прикрыли р2р, по 39,4 был взял максимум ( в привате больше 1к в руки не давали, но можно было прийти не с 1-ми руками,возможно так только в Харькове тут на форуме писали и про 2к в одни руки,а где-то я читал и про 500 )
Все к сожалению конвертировать не получилось, а на сейчас находиться в гривне очень рискованно. Товар почти не завозится, либо цена на него не очень привлекательна, поэтому переждать этот момент лучше в валюте 

Опубліковано:
7 минут назад, Alex_Retailer сказал:

Накопленная свежая гривна с момента как прикрыли р2р, по 39,4 был взял максимум ( в привате больше 1к в руки не давали, но можно было прийти не с 1-ми руками,возможно так только в Харькове тут на форуме писали и про 2к в одни руки,а где-то я читал и про 500 )
Все к сожалению конвертировать не получилось, а на сейчас находиться в гривне очень рискованно. Товар почти не завозится, либо цена на него не очень привлекательна, поэтому переждать этот момент лучше в валюте 

Заработанная гривна или выручка от продажи товара? Так и не понял. Ну, да это и не суть важно. Т.е. после того, как прикрыли P2P, 3х-месячные конверты открывать не пробовали, да? Предпочитаете "живой нал"? 
Я просто интересуюсь "общими настроениями",так сказать. Т.к. это очень показательно. 

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Я просто интересуюсь "общими настроениями",так сказать. Т.к. это очень показательно. 

имхо найдутся как приверженцы риска (3 мес депо), так и любители "синицы в руках" :)

по поводу "общих настроений" - еще очень интересно на сколько доверяют сейчас люди банкам и держат ли в них валюту.

или "все свое ношу с собой" и все депозиты сразу в нал?

понятно что будут представители обеих групп, но общие настроения таки интересны :)