Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Райф по продаже валюты через кассы, банк 3 сорта , ни то что синего , никакого нет, кешем не подкрепляют да и в целом синего редко найти через онлайн, крайне слабый банк 

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
5 минут назад, Moskit сказал:

не відходячи від каси, просите касира закинути куплене на приват-вклад і якість купюр на даному етапі неважлива)

Якщо мені буде потрібен безготівковий долар, як краще візьму там, де дешевше :) По 37,35 безготівка - дорого наразі :) 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

Привату надо свой мусор распродавать, то, что ему в терминалы насовали. Только кто ж у него его возьмет, даже по такой цене? 

здесь больше про то, куда дует ветер
да, я помню, что приват уже не авторитет в ваших глазах, но считаю нормальным индикатором

совсем недавно "мусор" продавали по 37,6

другие банки не проверял

Опубліковано
1 час назад, dimox сказал:

здесь больше про то, куда дует ветер
да, я помню, что приват уже не авторитет в ваших глазах, но считаю нормальным индикатором

совсем недавно "мусор" продавали по 37,6

другие банки не проверял

Ну, чего Вы ерничаете :) Приват - авторитет во многих вопросах. А ветер дует в сторону укрепления гривны, недаром же Нацбанк этот ветер сам и запустил (хороший каламбурчик вышел).
В данном случае Приват просто движется ЗА трендом, а не формирует его, как раньше. Я это имел в виду. Ну и ... "мусор" надо сплавить. А это реальная проблема, если вывоз за границу затруднен.

Опубліковано

Декабрь рядом . Расходы бюджета вырастут ,гривны будет много -много. Это сезонная тема. 

Мб дёрнется ещё выше ,а продавцам зачем продавать если мб дёрнется -они будут  наблюдать -докуда рост. Я бы так делала . А продавать будет нбу, если захочет. Может тоже не продавать ,а наблюдать . И попытаться сделать дополнительные доходы в бюджет со слабой гривны.

Опубліковано
5 часов назад, Mozart сказал:

Привату надо свой мусор распродавать, то, что ему в терминалы насовали. Только кто ж у него его возьмет, даже по такой цене? 
Что касается Райфа... они, очевидно, возобновили канал поставки нала из-за рубежа. Покупать по 36,30 на МБ, продавать по 37,43... хороший бизнес, почему нет? 

Так говорили же, что нельзя Банкам сейчас покупать на мб для продажи через кассы... До войны понятно что можно было и  Банки так и делали...

Я и Вегасу этот вопрос в Чате курскома задавал ещё когда не так давно вышли крайние послабления от НБУ... Он ответил тогда, что Нельзя....

Или я глупый - или только Системным Банкам так можно делать... Или Хз... 

Маэстро, проясните ситуацию если можно....

Опубліковано
1 час назад, olmasss сказал:

Системным Банкам так можно делать...

Вот и Сенс недавно акцию устроил.. разливал и отгружал всем у кого бьётся сердце.. по 36.6....  30 копеек на дороге не валяется, их и они устраивают если лимонами фасовать..

Опубліковано

сейчас начнёт на рынок выходить валюта с конверт депо 200т (в конце августа увеличили). ноябрь-январь традиционно гривна дешевела. этот год может быть не таким традиционным 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...