Гість котэмон Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 На самом деле тема серьезная.Можно жить одним днем,ни в чем не отказывая ни себе ,ни близким.Но не дай Бог случится какое-нибудь несчастье,болезнь например,и сразу понадобится очень много денег.Небольшие сбережения в таких случаях уходят мгновенно.А копить входит в привычку,особенно с возрастом.Мне,лично ,уже трудно найти этот баланс,явно тянет в жлобство)). 4 1 Цитата
Dominic_R Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 - не использую кредиты А что с кредитами не так? Цитата
CardM Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 - покупаю качественные вещи, максимально доступные мне - торгуюсь на черкизоне можно было поторговаться. но качественных вещей там не было отродясь. я к тому, что торгуются - на рынке. кстати. хорошую обувь можно на скидках купить в Интертоп-Аутлет я там Экко покупаю для всей семьи... Цитата
CardM Опубліковано 10 жовтня, 2015 Опубліковано 10 жовтня, 2015 Посчитал это не рентабельным на нынешний момент вложением не учел вариант платного обучения. сорри я учился на бюджете. ибо давно это было Цитата
Alex_P Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2015 не учел вариант платного обучения. сорри я учился на бюджете. ибо давно это было Учился на бюджете, размеры взяток и прочих благодарностей деканату, и обучения на магистра отпугнули. Учебу тянул, но с трудом... Спросил ответа Свыше , посоветоваться с состоятельным людьми - и принял верное решение Каждому свое Имхо В современном обществе высшее образование такой же товар, как и все остальные, и его активно "впаривают" ... 2 Цитата
Alex_P Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2015 (змінено) А что с кредитами не так?Я привык жить по средствам в карманеРано или поздно кредит приведет к неприятностям, при чём не важен уровень достатка... Змінено 11 жовтня, 2015 користувачем Alex_P 9 Цитата
romawka Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 купил курицу(1850грамм) в Экомаркете за около 75 грн, крылышки (540 грамм) получил за 1 копейку. все - "Наша Ряба" я - жлоб или экономный? Не покупайте мясо в маркетах. Хорошое мясо-это как надежный валютчик, а главным должно быть качество 2 Цитата
Alex_P Опубліковано 11 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2015 (змінено) на черкизоне можно было поторговаться. но качественных вещей там не было отродясь. я к тому, что торгуются - на рынке. кстати. хорошую обувь можно на скидках купить в Интертоп-Аутлет я там Экко покупаю для всей семьи... Экко - суперская обувьВ магазинах можно также торговаться. Брат 1,5к с 15к на технике выторговал, при том, что цена была и так низкой, товар именно тот, какой мы хотели. Уметь надо Змінено 11 жовтня, 2015 користувачем Alex_P 1 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 11 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 жовтня, 2015 Прочитал 4 страницы. Знаю кто и где покупает птицу. Выяснил что курица-не птица, Болгария не заграница это не мясо. Обнаружил, что от высшего образования одни проблемы. Понял что сыр лучше брать в "Кишене". Остался один мааленький вопросик: а как же все-таки держать баланс между расточительством и жлобством? 22 Цитата
Mobile Опубліковано 11 жовтня, 2015 Опубліковано 11 жовтня, 2015 Прочитал 4 страницы. Знаю кто и где покупает птицу. Выяснил что курица-не птица, Болгария не заграница это не мясо. Обнаружил, что от высшего образования одни проблемы. Понял что сыр лучше брать в "Кишене". Остался один мааленький вопросик: а как же все-таки держать баланс между расточительством и жлобством? Покупать вискарь ящиками, и не в Кишене Кстати съездите в Сильпо в Эпике. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.