asteldp 413 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 У меня похожий вопрос возникал.. Почему очень состоятельные люди, такие как Билл Гейтс или Коломойский, которые по идее могут себе позволить оплатить лучшую клинику Мира, ходят в очках. Может лазерная коррекция это не так безопасно это как обещают? ну вроде как коррекцию рекомендуют делать до 40 лет....да и могут быть какие то противопоказания...ещё могут просто не заморачиваться - психлогически возможно им это просто ненужно...да мало ли какие причины у людей)... насколько я знаю, многие обеспеченные люди делали подобные корректировки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johndoe 1 599 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 не знаю але факт що параметри зору повернулись до норми Почему три? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
selb609 439 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 У меня похожий вопрос возникал.. Почему очень состоятельные люди, такие как Билл Гейтс или Коломойский, которые по идее могут себе позволить оплатить лучшую клинику Мира, ходят в очках. Может лазерная коррекция это не так безопасно это как обещают? Не забывайте про старческую дальнозоркость, читать с 100% зрением будет тяжело - т.е. опять очки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 769 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 В свое время от коррекции отказался по причине запрета физнагрузок в течении достаточно длительного времени. В 17 лет было -2 сейчас -2,5 как бы стабильненько. Очки только в авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Добрый день! Кто-то сталкивался с заменой хрусталика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
selb609 439 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Почитайте, интересно: http://geektimes.ru/post/263834/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Не забывайте про старческую дальнозоркость, читать с 100% зрением будет тяжело - т.е. опять очки. наступление дальнозоркости в старческом возрасте-как раз совсем не обязательное явление.....всё индивидуально! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 У моей соседки диабет. Ей 66. Упало зрение. Окулист сказал, что нужна лазерная коррекция. Сосуды прорастают в сетчатку (точно не скажу, частое у дибетиков осложнение). Сказали, что улучшения не будет, но терапия останавливает процесс. Прошла на больной глаз 6 курсов по 1000грн., на относительно здоровый 4 курса. Дальше не хочет. "Больно, дорого, без толку". Кто-нибудь сталкивался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paraska 1 Опубліковано: 19 листопада, 2015 100 раз уже писал. ни в коем случае не делайте операцию. Носите очки. + Перфорационные очки, если глаза болят, для чтения и телевизора. Поделюсь опытом, если кому надо. vitaly719765@moitabletki.ru Но делать операцию это глупо. Они там в клинике все сами в очках. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brute 162 Опубліковано: 20 листопада, 2015 (змінено) У моей соседки диабет. Ей 66. Упало зрение. Окулист сказал, что нужна лазерная коррекция. Сосуды прорастают в сетчатку (точно не скажу, частое у дибетиков осложнение). Сказали, что улучшения не будет, но терапия останавливает процесс. Прошла на больной глаз 6 курсов по 1000грн., на относительно здоровый 4 курса. Дальше не хочет. "Больно, дорого, без толку". Кто-нибудь сталкивался?Сомневаюсь что это именно коррекция, видимо это укрепление лазером сетчатки, в отличии от коррекции офтальмологи очень хорошо отзываются об этом укреплении, типа даже через годы эффект сохраняется, что при коррекции далеко не факт...И это укрепление на саму "картинку" не влияет, лишь помогает сохранить сетчатку, без которой никак... Змінено 20 листопада, 2015 користувачем Brute Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах