scar2 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 вообще это очень серьезный вопрос. И тут все зависит от веры. Если человек действительно верует он должен понимать что венчание это один раз и на всю жизнь. Венчание это не телефон на гарантии который можно 10 раз вернуть в магазин или поменять. А по "перевенчиванию" нашла на одном форуме такое Есть два понятия , которые все перемешивают : религия и вера. согласно религии ты должен ходить в какой то дом молиться каким-то идолам (неважно в форме креста полумесяца и т.д) должен следовать каким-то непонятно чьим догмам, носить только то что предписано ,Есть толькото что предписано и когда предписано. платить дань , носить атрибуты Это религия . А вера она в душе. Если в душе тебе легко с человеком и твой это человек - вот реально пофиг на религию, лишь бы вера не протестовала и на душе не муторно было. По ЗАГС или РАГС ))) Собираетесь детей рожать- регистрируйтесь ибо куча проблем без этого. Не собираетесь рожать - живите как вам удобно. 7 Цитата
Mobile Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 А что дает венчание? Мне кажется проще уже топикстартеру ни то ни другое не делать. 3 Цитата
Grober Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Ну в назві теми все описано - я хочу з нею одружитись (повінчатись в церкві). В РАГС не хочу страшенно, а вона вперлась шо туди теж треба. З Вашиз слів Ви хочете її бачити дружиної перед Богом, але не хочете бачити дружиною перед державою. Вам треба бути послідовним тай все. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 жовтня, 2015 (змінено) Если ты уже, до свадьбы, не можешь сказать будущей жене то что хочешь (или не хочешь), может тебе не нужна такая жена? ГЫГЫ Змінено 20 жовтня, 2015 користувачем Lasvegas 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Deffa4ka Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 жовтня, 2015 (змінено) У НОРМАЛЬНИХ церквах довідка із загсу потрібна - як писала вище Софья, хоча б щоб уникнути двоєжонства. А ще у НОРМАЛЬНИХ церквах священики перед вінчанням проводять духовні бесіди з молодятами - які допомагають їм зрозуміти, на що вони взагалі йдуть. Якщо для вас вінчання - принципово у рамках вашої віри, то варто побесідувати спочатку зі своїм духовником. А якщо для вас, навпаки, це нічого не означає, то краще взагалі не робити таких речей. Змінено 20 жовтня, 2015 користувачем Deffa4ka 11 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 У НОРМАЛЬНИХ церквах довідка із загсу потрібна - як писала вище Софья, хоча б щоб уникнути двоєжонства. Не знаю где требуют справки, я лично венчался ДО Загса 1 Цитата
ЮлияЮ Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Оо, моя любимая тема). Мое мнение - если Вы не хотите официально жениться, значит, сомневаетесь... Или какая причина того, что не хотите соблюсти формальность, но такую важную для женщины..? 4 Цитата
Autumn Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Ну в назві теми все описано - я хочу з нею одружитись (повінчатись в церкві). В РАГС не хочу страшенно, а вона вперлась шо туди теж треба. Думаю, Вы не будете отрицать, что вступление в брак - это серьезный шаг (иначе Вас бы этот вопрос не беспокоил в принципе). А при принятии серьезных решений такие понятия как "хочу" или "не хочу" - скорее признак инфантильного мировоззрения. У человека, который действительно готов менять свои жизненные устои, как правило, кроме "хочу"-"не хочу" существует еще и весомая аргументация в ту или иную пользу. Ваши аргументы? 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Вегас, где твоя мужская солидарность? Женился сам, останови товарища 21 Цитата
+Saver Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Опубліковано: 20 жовтня, 2015 Оо, моя любимая тема). Мое мнение - если Вы не хотите официально жениться, значит, сомневаетесь... Или какая причина того, что не хотите соблюсти формальность, но такую важную для женщины..? А чем она важна для женщины , кроме как предъявить имущественные претензии ? Главное в отношениях что , чувства и взаимопонимание , не так ли ? Почему к примеру не заключить брачный контракт ? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення