Перейти до змісту

Реальная торговля на FOREX - проблемы, обсуждение, вопросы

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Видел его видео на демо показывает :). И бред говорит.

Совет тем кто ищет учителя. Попросите распечатку торгового счета реального за несколько месяцев где видна прибыль тк все эти картинки с графиками типа там зашел а тут вышел это лохотрон.

Подобные картинки очень любят рисовать в конторах типа ТТ или ФК... их методы :)

А Вы в состоянии отличить распечатку стейтмента с демки от реала? :) Научите, как... 

Опубліковано

Подобные картинки очень любят рисовать в конторах типа ТТ или ФК... их методы :)

А Вы в состоянии отличить распечатку стейтмента с демки от реала? :) Научите, как...

По демке не шлют стейтмент.

Опубліковано

А вообще я не понимаю логики обучения "успешной торговли" за деньги.

если учитель успешно торгует и он хочет помочь другим зачем деньги брать за это? Накладные расходы? При хороших делах это копейки и заодно показатель что чел не трепло. Время? Опять время его должно дорого стоить и смысл за копейки его тратить.

Вывод: если чел реально хочет помочь то делать это бесплатно будет ( что сомнительно для чужих людей).

Если за деньги значит не всё так хорошо как он рассказывает. Значит время работы учителем стоит больше чем в спекуляции.

Опубліковано

Кто на фьюч ах торгует на сме? Ищу совет бывалого тк достали откл ордера.

Не понял вопроса, а какой терминал? Что именно интересует?

Опубліковано

По демке не шлют стейтмент.

Больше вопросов не имею :)

P.S. МТ4 позволяет получить распечатку стейтмента с ЛЮБОГО счета.

если учитель успешно торгует и он хочет помочь другим зачем деньги брать за это? Накладные расходы? При хороших делах это копейки и заодно показатель что чел не трепло. Время? Опять время его должно дорого стоить и смысл за копейки его тратить. 

Вывод: если чел реально хочет помочь то делать это бесплатно будет ( что сомнительно для чужих людей). 

Если за деньги значит не всё так хорошо как он рассказывает. Значит время работы учителем стоит больше чем в спекуляции. 

На этом форуме присутствуют десятки моих учеников :) Возможно, кто-то из них захочет Вам ответить. Я - не буду. 

Опубліковано

Больше вопросов не имею :)

P.S. МТ4 позволяет получить распечатку стейтмента с ЛЮБОГО счета.

На этом форуме присутствуют десятки моих учеников :) Возможно, кто-то из них захочет Вам ответить. Я - не буду.

Причем тут платформа? Я говорю про торговый счет брокера распечатка.

Опубліковано

Не понял вопроса, а какой терминал? Что именно интересует?

Rtraderpro.

Непойму почему лимит стоп ордер отклоняются хотя лимит стоит в 10 тиков.

Какой тип ордера или стратегию посоветуете чтобы попасть в рынок при его быстром движении ?

Опубліковано

Rtraderpro.

Непойму почему лимит стоп ордер отклоняются хотя лимит стоит в 10 тиков.

Какой тип ордера или стратегию посоветуете чтобы попасть в рынок при его быстром движении ?

Я через нинзю торгую, и Вам советую, тем более что много брокеров дают ее бесплатно :) В низе выставляю ордера с графика. для моментального входа бью по рынку (если 1 лот на вход, ели больше 3 не советую могут пронести пару пп). А при быстром движении только робот, если  ставить большое проскальзывание то можно далеко не по  той цене зайти :(

Опубліковано

Во-первых почему вы решили, что уметь торговать = быть миллионером? Чтобы зарабатывать так много, как вы думаете, нужно иметь депозит 200к+ (не гривен естественно)

Во-вторых деньги, получаемые с обучения это 100% прибыль. Торговля не гарантирует 100% прибыль.

В-третьих. Человек может быть очень грамотным трейдером и хорошо читать рынок, но иметь большие проблемы с психологией, что будет ему мешать торговать в хороший плюс.

И последнее. Обучение других - эффективный инструмент чтобы упорядочить свои мысли. Это касается любого вида деятельности.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...