Mozart Опубліковано: 4 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 4 серпня, 2015 Видел его видео на демо показывает . И бред говорит. Совет тем кто ищет учителя. Попросите распечатку торгового счета реального за несколько месяцев где видна прибыль тк все эти картинки с графиками типа там зашел а тут вышел это лохотрон. Подобные картинки очень любят рисовать в конторах типа ТТ или ФК... их методы А Вы в состоянии отличить распечатку стейтмента с демки от реала? Научите, как... 2 Цитата
Alexalex Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Подобные картинки очень любят рисовать в конторах типа ТТ или ФК... их методы А Вы в состоянии отличить распечатку стейтмента с демки от реала? Научите, как... По демке не шлют стейтмент. 1 Цитата
Alexalex Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 А вообще я не понимаю логики обучения "успешной торговли" за деньги. если учитель успешно торгует и он хочет помочь другим зачем деньги брать за это? Накладные расходы? При хороших делах это копейки и заодно показатель что чел не трепло. Время? Опять время его должно дорого стоить и смысл за копейки его тратить. Вывод: если чел реально хочет помочь то делать это бесплатно будет ( что сомнительно для чужих людей). Если за деньги значит не всё так хорошо как он рассказывает. Значит время работы учителем стоит больше чем в спекуляции. 3 Цитата
Alexalex Опубліковано: 5 серпня, 2015 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Кто на фьюч ах торгует на сме? Ищу совет бывалого тк достали откл ордера. Цитата
Himik Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Кто на фьюч ах торгует на сме? Ищу совет бывалого тк достали откл ордера. Не понял вопроса, а какой терминал? Что именно интересует? Цитата
Mozart Опубліковано: 6 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 6 серпня, 2015 По демке не шлют стейтмент. Больше вопросов не имею P.S. МТ4 позволяет получить распечатку стейтмента с ЛЮБОГО счета. А вообще я не понимаю логики обучения "успешной торговли" за деньги. если учитель успешно торгует и он хочет помочь другим зачем деньги брать за это? Накладные расходы? При хороших делах это копейки и заодно показатель что чел не трепло. Время? Опять время его должно дорого стоить и смысл за копейки его тратить. Вывод: если чел реально хочет помочь то делать это бесплатно будет ( что сомнительно для чужих людей). Если за деньги значит не всё так хорошо как он рассказывает. Значит время работы учителем стоит больше чем в спекуляции. На этом форуме присутствуют десятки моих учеников Возможно, кто-то из них захочет Вам ответить. Я - не буду. 1 Цитата
Alexalex Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Больше вопросов не имею P.S. МТ4 позволяет получить распечатку стейтмента с ЛЮБОГО счета. На этом форуме присутствуют десятки моих учеников Возможно, кто-то из них захочет Вам ответить. Я - не буду. Причем тут платформа? Я говорю про торговый счет брокера распечатка. 1 Цитата
Alexalex Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Не понял вопроса, а какой терминал? Что именно интересует? Rtraderpro. Непойму почему лимит стоп ордер отклоняются хотя лимит стоит в 10 тиков. Какой тип ордера или стратегию посоветуете чтобы попасть в рынок при его быстром движении ? Цитата
Himik Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Rtraderpro. Непойму почему лимит стоп ордер отклоняются хотя лимит стоит в 10 тиков. Какой тип ордера или стратегию посоветуете чтобы попасть в рынок при его быстром движении ? Я через нинзю торгую, и Вам советую, тем более что много брокеров дают ее бесплатно В низе выставляю ордера с графика. для моментального входа бью по рынку (если 1 лот на вход, ели больше 3 не советую могут пронести пару пп). А при быстром движении только робот, если ставить большое проскальзывание то можно далеко не по той цене зайти 2 1 Цитата
T.Montana Опубліковано: 7 серпня, 2015 Опубліковано: 7 серпня, 2015 А вообще я не понимаю логики обучения "успешной торговли" за деньги. если учитель успешно торгует и он хочет помочь другим зачем деньги брать за это? Накладные расходы? При хороших делах это копейки и заодно показатель что чел не трепло. Время? Опять время его должно дорого стоить и смысл за копейки его тратить. Вывод: если чел реально хочет помочь то делать это бесплатно будет ( что сомнительно для чужих людей). Если за деньги значит не всё так хорошо как он рассказывает. Значит время работы учителем стоит больше чем в спекуляции. Во-первых почему вы решили, что уметь торговать = быть миллионером? Чтобы зарабатывать так много, как вы думаете, нужно иметь депозит 200к+ (не гривен естественно) Во-вторых деньги, получаемые с обучения это 100% прибыль. Торговля не гарантирует 100% прибыль. В-третьих. Человек может быть очень грамотным трейдером и хорошо читать рынок, но иметь большие проблемы с психологией, что будет ему мешать торговать в хороший плюс. И последнее. Обучение других - эффективный инструмент чтобы упорядочить свои мысли. Это касается любого вида деятельности. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення