Mozart 668 901 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Тут еще надо учитывать вот что. Риторика Драги на прошлой неделе была однозначно направлена на то, чтобы "остудить" горячие головы, которые кинулись продавать евро и покупать доллар после услышанного ясного указания, что "куе не сокращаем"...Но риторика - риторикой, а неплохо бы посмотреть на статданные. И в этом смысле очень показательным может быть сегодняшний день. А сегодня в 12:00 выходит целый блок экономической статистики по Еврозоне: - ежеквартальный и ежегодный ВВП. Ожидается рост на 0,1% за квартал и падение на 0,4% за год - данные по розничным продажам в Еврозоне. Ожидается рост на 0,9% после роста на 0,3%. Если данные выйдут по прогнозу - мы не увидим реакции рынка. А если нет? К тому же в 12:35 по киевскому времени будут результаты размещения 5-летних облигаций Германии. Тоже очень показательный момент. Особенно если учесть, что в последнее время активизировались продажи японской йены против евро - будет любопытно взглянуть , каким будет спрос на облигации ведущей страны Еврозоны. Если все выйдет, "как надо", и реакция рынка будет правильной - должны сегодня закрепиться выше 1,36. Не думаю, что сегодня сходу доберемся до 1,3672. Но этот уровень ДОЛЖНЫ достать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 (змінено) пока жду два дня ползучего роста ...хотя не все идет как задумывалось, но в целом похоже[/size] если б 3690 сделали завтра, было бы понятнее оно давно уже не так идет и у меня 1,3513 настолько ясная цель что я с трудом представляю рост без этой цели ...ЗЫ только что один придурок по ЭРА ФМ расказывал как все плохо будет с гривной и что при сокращении QE только доллар ибо будет РАСТИ...через 10 минут после этого на вопрос ведущей о золоте говорит будет расти ибо доллар будет ПАДАТЬ...ведущая говорит что он же советовал покупать в августе золото а оно в минус-- отмазки лепит...короче дебилов на радио приглашают а народ про QE то может ничего и не понял а вот про гривну то понял - все типа ужасно переключил радио - противно Змінено 4 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 как по мне то рост кенгуру негативно скажется на евро - осталась малость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 Тут еще надо учитывать вот что. Риторика Драги на прошлой неделе была однозначно направлена на то, чтобы "остудить" горячие головы, которые кинулись продавать евро и покупать доллар после услышанного ясного указания, что "куе не сокращаем"...Но риторика - риторикой, а неплохо бы посмотреть на статданные. И в этом смысле очень показательным может быть сегодняшний день. А сегодня в 12:00 выходит целый блок экономической статистики по Еврозоне: - ежеквартальный и ежегодный ВВП. Ожидается рост на 0,1% за квартал и падение на 0,4% за год - данные по розничным продажам в Еврозоне. Ожидается рост на 0,9% после роста на 0,3%. Если данные выйдут по прогнозу - мы не увидим реакции рынка. А если нет? К тому же в 12:35 по киевскому времени будут результаты размещения 5-летних облигаций Германии. Тоже очень показательный момент. Особенно если учесть, что в последнее время активизировались продажи японской йены против евро - будет любопытно взглянуть , каким будет спрос на облигации ведущей страны Еврозоны. Если все выйдет, "как надо", и реакция рынка будет правильной - должны сегодня закрепиться выше 1,36. Не думаю, что сегодня сходу доберемся до 1,3672. Но этот уровень ДОЛЖНЫ достать. кроме уровня Мюррея и самих цифр которые видят ВСЕ как некоторое сопротивление где можно разместить ордера я ничего на 3672 не вижу поэтому все же гну свою линию - отбой от креста на котором распяли вниз к лоу и дальше по плану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 (змінено) как по мне то рост кенгуру негативно скажется на евро - осталась малость так это и рубль как бы тоже кажись не отстанет а то и опередит - не нравится мне это все в переносе на евро- мы можем увидеть падение обоих валют - евро и доллара относительно других Змінено 4 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 4 грудня, 2013 Доллар резко укрепился против остальных валют после выхода в 15:15 по киевскому времени данных по занятости в несельскохозяйственной отрасли по данным ADP. Число новых рабочих мест выросло в ноябре на 215000 против 170000 по прогнозу. В результате всего за полчаса EUR/USD упал на 52 пункта - с 1,3595 до 1,3543, на 30 пунктов снизился "кабель", на 30 пунктов выросла доллар/йена. Все это, конечно, только разминка перед "основными" данными, которые традиционно будут опубликованы в пятницу 6 декабря, в 15:30 по киевскому времени. Кроме того, в 15:30 по Киеву опубликовали данные по торговому балансу США и Канады. Сальдо торгового баланса США в октябре составило -$40.6 млрд против прогноза -$40.0 млрд При этом экспорт из США вырос на 1,8%, до 192,7 млрд. долларов, а импорт - на 0,4% , до 233,3 млрд. долларов. Как видим, несмотря на отрицательное сальдо, имеется тенденция к его улучшению. Хотя... в целом это негатив для США. В результате - укрепление доллара приостановилось, и сейчас мы видим возврат на ранее достигнутые цифры. А в целом - да. Он. Вульгарный "боковик". И ... жду свои 1,3672, чтобы начать "новогодние распродажи". Дождусь ли? Должен дождаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 А в целом - да. Он. Вульгарный "боковик". И ... жду свои 1,3672, чтобы начать "новогодние распродажи". Дождусь ли? Должен дождаться... дай мне 1,33 и будем вместе ждать 1,38:)завтра опасный день - если сломают Вульфа вверх то то 1,38 будет гораздо быстрее Основной облом я вижу именно в том что если по сценарию то 1,38 приходится на 5 января т е ВЫХОДНОЙ - лажа и шо робыть? хотя расти может медленно - это падать будет отвесно - как сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 4 грудня, 2013 дай мне 1,33 и будем вместе ждать 1,38:) завтра опасный день - если сломают Вульфа вверх то то 1,38 будет гораздо быстрее Основной облом я вижу именно в том что если по сценарию то 1,38 приходится на 5 января т е ВЫХОДНОЙ - лажа и шо робыть? хотя расти может медленно - это падать будет отвесно - как сейчас Завтра действительно опасный день. Сначала - в 14:45 по Киеву - оглашение результатов заседания ЕЦБ по вопросу процентной ставки. Если они решительно настроены , так сказать, "на успех" - могут взять и понизить ставку до 0, а депозитную - до отрицательной величины. "Вот это будет номер". Тогда не только 1,33 - а и 1,30 увидим... Но вряд ли они будут использовать свой последний патрон. Скорее всего, в 15:30 Драги опять будет заниматься "сотрясанием воздуха" и пытаться сделать то же самое, но "вербально", словами, так сказать... В любом случае, если завтра не завалят, то больше шансов не представится, и тогда прямиком к моей цели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 грудня, 2013 Завтра действительно опасный день. Сначала - в 14:45 по Киеву - оглашение результатов заседания ЕЦБ по вопросу процентной ставки. Если они решительно настроены , так сказать, "на успех" - могут взять и понизить ставку до 0, а депозитную - до отрицательной величины. "Вот это будет номер". Тогда не только 1,33 - а и 1,30 увидим... Но вряд ли они будут использовать свой последний патрон. Скорее всего, в 15:30 Драги опять будет заниматься "сотрясанием воздуха" и пытаться сделать то же самое, но "вербально", словами, так сказать... В любом случае, если завтра не завалят, то больше шансов не представится, и тогда прямиком к моей цели. а пока 1,3590 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 4 грудня, 2013 а пока 1,3590 Да. И если закроют на текущих - будет идеальной формы крест "дожи". Впрочем, длинная нижняя тень намекает, что у "мишек" силенок маловато. В общем, все внимание - на завтрашний день. "Качнут" или "не качнут" - вот в чем вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах