Knight XV 5 670 Опубліковано: 29 липня, 2015 Ставка не поменялась, но как красиво разыграли движениями в 75 пунктов. Если я правильно понимаю, доходность в USD сохранилась на маленьких 0.25%, значит основная пара при прочих равных должна идти в рост, а повышение ставки еще впереди Сейчас начнём расти, цель 1.11140 - там подключается Азия и продолжаем движение к 1.11930, поcлe cпуск к 1.10850 - снова покупаем 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 29 липня, 2015 Сейчас начнём расти, цель 1.11140 - там подключается Азия и продолжаем движение к 1.11930, поcлe cпуск к 1.10850 - снова покупаем а чего такая уверенность??? не стоит так громко кричать,потому как вам так хочется нужно просто быть в движении рынка,а не со стороны судить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 29 липня, 2015 а чего такая уверенность??? не стоит так громко кричать,потому как вам так хочется нужно просто быть в движении рынка,а не со стороны судить на момент фондовые рынки тоже сигнализирует скорее о росте евро-доллара - Никея в минусе, европейские фондовые индексы в плюсе. То что сейчас на графиках скорее коррекция, пониже загонят перед прыжком. Как говорит Маэстро - рынок дурной, а Forex это образ мышления. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 29 липня, 2015 Пробили 1.096 ... Если укрепился, пойдём выше.. Ожидают 1.103 как по мне, 1.096 опять выступит ориентиром. .... пробьем, укрепимся, пойдем вниз. нет,.... тогда вверх.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 29 липня, 2015 так и с курсом.... сейчас прямолинейность не в моде... за штурвал, сейчас, встают ИГРОКИ....! наша скромная задача, пытаться их понять... вот ШТУРМАН, МОЦАРТ их понимают превосходно. к сожалению, забыли о нас... Прошу меня простить. Я не забыл. Просто... не успеваю все, правда. С завтрашнего дня откушу полчаса у сна... и попробую ежедневно писать здесь комментарии, хотя бы самое основное 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 30 липня, 2015 Доброе утро всем! Выполняю обещание и начинаю (пытаюсь ПРОДОЛЖАТЬ) ежедневные комментарии по текущей ситуации по нескольким валютным парам. Отдельно будут (раз в неделю) комментарии по золоту (чаще смысла нет , там не так часто меняется ситуация). Итак, начнем с евро/доллара. Данное нисходящее движение обусловлено отработкой сигнала на продажу на дневном графике. 27.07, как видно на графике внизу, цена коснулась линии Киджун дневного облака Ишимоку, отбилась от нее и ушла вниз: А вчера, на фоне новостей после заседания FOMC по вопросу учетной ставки США, пара EUR/USD пробила нижнюю границу дневного облака и вышла из него. В случае, если в ближайшие 1-2 дня цена не вернется в облако, движение вниз продолжится в район последней поддержки - 1,0807-1,0810. В целом же, на дневном графике (мне пришлось уменьшить масштаб, чтобы было видно) пара движется в нисходящем треугольнике, близком к "вымпелу", и выход из него я ожидаю (в перспективе) вверх: 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 30 липня, 2015 В случае, если в ближайшие 1-2 дня цена не вернется в облако, движение вниз продолжится в район последней поддержки - 1,0807-1,0810. а как Вы смотрите на кратковременный 1.071....? в понедельник... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 3 серпня, 2015 а как Вы смотрите на кратковременный 1.071....? в понедельник... Никак не смотрю. Добрый день всем! Евродоллар продолжает движение внутри "вымпела", очерченного ранее (фиолетовые линии): Если взглянуть на дневной график, видно , что в прошлую пятницу пара протестировала снизу облако (вошла в него, вышла и закрыла день ПОД облаком): Сегодня во всех валютных парах с долларом США наблюдается некоторое укрепление доллара. Но в целом - евродоллар смотрит вверх, и сохраняется большой шанс пробить вверх границу вымпела и пойти выше. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 3 серпня, 2015 (змінено) я просто пишу в своей ветке , но озвучу и здесь , евро-доллар будет расти медленно , но уверенно где то до середины сентября к основной цели 1.1584 и 1602 , откуда ожидаю разворота вниз на паритет , да и здесь давно показывал разметку. https://www.mql5.com/ru/charts/3766245/eurusd-d1-alpari-limited а подробнее все здесь http://forum.kurs.com.ua/topic/1614-prognoz-dvizhenija-valjut-ot-shturmana/page-7 Змінено 3 серпня, 2015 користувачем shturman 69 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 3 серпня, 2015 я просто пишу в своей ветке , но озвучу и здесь , евро-доллар будет расти медленно , но уверенно где то до середины сентября к основной цели 1.1584 и 1602 , откуда ожидаю разворота вниз на паритет , да и здесь давно показывал разметку. https://www.mql5.com/ru/charts/3766245/eurusd-d1-alpari-limited а подробнее все здесь http://forum.kurs.com.ua/topic/1614-prognoz-dvizhenija-valjut-ot-shturmana/page-7 Согласен с коллегой Штурманом насчет роста евро/доллара к указанным целям. Но вот в разворот к паритету - верю слабо, точнее, пока не вижу я этого паритета. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах