Mozart 668 852 Опубліковано: 22 вересня, 2015 То, что рисовали T.Montana и Profiler - это вымпел, а не треугольник. И выход из него - действительно вниз. Но... как я часто говорю своим ученикам, бывают случаи, когда на сцену выход его величество Фундамент. И тогда ТА тихо курит в сторонке... Вот сейчас как раз ТОТ случай. Штаты будут пытаться сыграть в ослабление доллара, чтобы, если вдруг реально им придется повысить ставку, расти не с текущих значений хотя бы... Ну а как получится на самом деле - будем посмотреть... Очень рад новым и старым лицам на данной ветке 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Profiler 0 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Ребята, прикол в том еще как строить, видно что все по-разному смотрят и строят. @Profiler, у вас получается клин или вымпел с пробитием вниз, сложно поспорить... Было бы интересно почитать от вас средне-срок, интрадей. На самом деле я, пока, не имею даже зеленого понятия во всех этих премудростях Пытаюсь разбираться по мере нахождения времени и все эти качели даже в средне-сроке пока остаются темным лесом, как только появятся разумные ( на мой взгляд ) мысли не только на лонг - отпишусь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T.Montana 380 Опубліковано: 23 вересня, 2015 1. Евро как валюта начал торговаться вместе с появлением Евр Центр Банка или около того, на сайте банка есть вся история евро-рейтов. 2. Ишимоку это универсальный индикатор, работу которого можно изучать на других валютных парах, почитайте в сети с реальными примерами. Суть сказанного была в графическом анализе, вот вам очень похожая картинка по другим датам EUR/USD Screen Shot 2015-09-22 at 21.45.22.png Заметьте, тоже треугольник, но выход вверх, так почему у вас вниз? Я знаком с индикатором ишимоку. У меня есть терминал и я смотрю в него и не вижу чтобы индикатор отрабатывал на недельном евродолларе. Я не могу понять что я должен извлечь из прикрепленного изображения. Выход из треугольника вниз у меня потому что я предполагаю, что цена пойдет вниз. Я говорю, что предполагаю, вы рассматриваете все в плоскости кучи индикаторов. Вот и вся разница. Облако работает прекрасно . И как раз недельный график говорит нам об этом: Как видим, на прошлой неделе пара ткнулась было в недельное облако, но - безуспешно. Нарисовали "вечернюю звезду". На прошлой неделе цена уперлась в сильный уровень сопротивления, в который она упирается с зимы Я не спорю, что на некоторых ТФ на некоторых парах облако действительно работает. Для меня это магия, потому что мне лично не ясно почему. Математических выкладок при поверхностном поиске я не нашел. Если кто то поделиться серьезной математикой, которая стоит за облаком ишимоку буду признателен. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 вересня, 2015 (змінено) Я знаком с индикатором ишимоку. У меня есть терминал и я смотрю в него и не вижу чтобы индикатор отрабатывал на недельном евродолларе. Я не могу понять что я должен извлечь из прикрепленного изображения. Выход из треугольника вниз у меня потому что я предполагаю, что цена пойдет вниз. Я говорю, что предполагаю, вы рассматриваете все в плоскости кучи индикаторов. Вот и вся разница. На прошлой неделе цена уперлась в сильный уровень сопротивления, в который она упирается с зимы Я не спорю, что на некоторых ТФ на некоторых парах облако действительно работает. Для меня это магия, потому что мне лично не ясно почему. Математических выкладок при поверхностном поиске я не нашел. Если кто то поделиться серьезной математикой, которая стоит за облаком ишимоку буду признателен. Спасибо за комментарий. Раз вы знакомы, для себя проговорю вслух 1. Ишимоку плохо работает в узком флэте, речь о линиях, а не о облаке 2. Линии и облако это часть индикатора, комбинации дают разные сигналы, но как раз облако стабильно работает на своих границах. Понятно, что на новостях пробивается все, но индикатор дает очень хорошие подсказки. В целом, вам ни один индикатор не даст даже 80% точность на все случаи жизни, их нужно рассматривать в совокупности,например вместе со свечным анализом. Мат. формулы http://enc.fxeuroclub.ru/117/ Змінено 23 вересня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 вересня, 2015 (змінено) Оставлю быстрый комментарий, пока есть время. К 1.1108 сходили и отскочили, но не уверенно и пока фигуры разворота нет, это значит что борьба за этот важный уровень сегодня будет и еще как минимум один раз подойдут, чтобы пробить. У меня по ТА больше добавить нечего на момент. Змінено 23 вересня, 2015 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 23 вересня, 2015 А не был ли похож к 1.14 последним вверх перед походом вниз к паритету? 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 вересня, 2015 (змінено) А не был ли похож к 1.14 последним вверх перед походом вниз к паритету? Рекомендую вам НЕ привязываться на данном тайм-фрейме (месяцы) по основной паре к чьим-либо советам, что вам даст это гадание? Уже всем понятно, что искать выгоду в наличном евро слишком рисковано. Это не значит, что надо бежать сдавать евро в кассу, момент точно не самый удачный, хотя бы потому что сходят вверх как минимум к 1.123 (может не сегодня и не завтра, но сходят) Вы же видите ,что пара заходит в узкий флэт, куда выстрелит одному Богу известно. Мы можем рассчитывать только вероятность, которая у каждого своя как видите из этого чата. Змінено 23 вересня, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 вересня, 2015 (змінено) на момент вторая попытка продавить 1.1108, разгон маленький взяли, не получится тут два варианта или сейчас отпустят вверх покупателей, будет нормальная коррекция , хотя бы до 23 фибо, а лучше 38 и тогда под недельной EMA21 1.1169 может чуть выше попробуют "жахнуть" покупателей и тогда может получиться пробитие 1.1108 или следует ждать фигуру разворота, на дневном графике должен получится волчок или нижний пинцет как вариант Змінено 23 вересня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 23 вересня, 2015 на момент вторая попытка продавить 1.1108, разгон маленький взяли, не получится тут два варианта или сейчас отпустят вверх покупателей, будет нормальная коррекция , хотя бы до 23 фибо, а лучше 38 и тогда под недельной EMA21 1.1169 может чуть выше попробуют "жахнуть" покупателей и тогда может получиться пробитие 1.1108 или следует ждать фигуру разворота, на дневном графике должен получится волчок или нижний пинцет как вариант 1,1108- всего лишь 4х-часовой уровень Мюррея. Но, похоже, он устоял: Как и верх дневного облака Ишимоку: Так что... все работает 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Йосип 18 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Ось і обіцяний розворот пішов, трішки зарано, я б сказав... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах