funt 24 Опубліковано: 29 січня, 2016 как всегда- новость для США плохая, а EURUSD падает Не понимаю, почему все сидят на этой паре. С CAD, или GBP можно больше заработать, хотя и потерять тоже. Пару дней назад можно было, по дешевке, купить канадские доллары. Такой шанс выпал. Странно, что это никто не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 170 Опубліковано: 29 січня, 2016 Небольшой комментарий по евро/доллару. Взглянем на дневной график: Обратите внимание на место, помеченной большой красной стрелкой(рисую мышкой, получается криво, не взыщите) Как видим, вчера пара попыталась выйти вверх из нисходящего канала, но дневная ЕМА100 (белая), которая уже неоднократно останавливала рост пары, опять спружинила, в итоге мы видим, что пара опять вернулась в нисходящий канал. В случае, если день закроем НИЖЕ нижнего края облака (на текущих или ниже) - то интрига сохранится, и появится шанс сходить ниже. Однако это все незначительные колебания. ГЛОБАЛЬНО жду, что пара пойдет вверх. Цели определю, когда закроемся выше канала. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 29 січня, 2016 Буквально через пятнадцать минут произойдут события, которые могут определить направление в паре евро-доллар на ближайшие пару месяцев, а именно будут объявлены результаты двухдневного заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США и если вопрос по ставкам практически не вызывает сомнений, трогать их не будут, то сопроводительное заявление может преподнести нюансы. Я думаю, что оно не будет ярко выраженным, т.е. не даст ответы на дальнейшие повышения ставки ни во времени, ни в их количестве, упор будет сделан на инфляцию, возможно будет сказано и о влиянии дорогого доллара на экономику США, мне кажется, что ФРС сделает примерно то же, что и ЕЦБ, но в точности наоборот. Временное перемирие между двумя Центробанками будет продолжено. Драги отогнал евро от верхней границы коридора, а Йелен отгонит от нижней. Будут резкие рывки, но статус-кво будет сохранен. Курс останется в дапазоне 1.0780-1.10 ( максимум к 1.11), но тяготеть будет к верхней границе. Продолжаю оставаться медведем, развязку жду ближе к марту Добрый день. Хочу сказать пару слов о том, что общий фон заявления в целом соответствовал описанному выше Как и предполагалось процентные ставки были оставлены без изменений, а ФРС сослалась на то, что сильный доллар мешает конкуренции американских компаний, несмотря на то, что было заявлено о возможности очередного повышения ставок в марте, но так как американская экономика в конце года по заявлению той же ФРС замедлилась, а инфляция остается на прежнем крайне низком уровне, то верится в это с трудом. Шаг вперед, шаг назад, ходьба на месте. Так и получилось пара оттолкнувшись от нижней границы 1.0780 и поднялась к верхней, достигнув вчера максимума на 1.0967 на минутах закрылась на 1.9395, т.е. не прошла 1.0930-50. На момент вижу перемирие двух ЦБ в действии ( я бы сказал общий взгляд ), к которым по всей видимости присоединяется банк Японии. У евро как бы появился якорь, с одной стороны разница в монетарной политике между ЕЦБ и ФРС дает южное направление в движении, с другой нестабильный фондовый рынок поддерживает высокий спрос на евро и дает северные силы, как валюту убежище. Учитывая вышеизложенное, а так же и другие причины ( о которых постараюсь написать позже ) считаю, что коридор 1.0780-1.10 имеет шансы на жизнь некоторое время с тяготением к верхней границе, что в конце концов и послужит к ее взятию и заслуженному торжеству парнокопытных (стук их копыт, как по мне, более предпочтителен на моменте), но радость их не будет долгой. Где то в диапазоне 1.1040-1.11 косолапые вспомнят о своей ориентации. Дальше пока смотреть не буду, т.к. и 1.11 пока под вопросом . Сегодня последний рабочий день месяца , в этом контексте очень интересно как закроют день, если выше 1.08733, а сейчас мы находимся в непосредственной близости от указанного уровня, то это будет вторая подряд зеленая ( бычья ) свеча с далекого 2013 года и курс тогда ( даже не верится ) был в районе тридцатых ! фигур. Не удивлюсь, что сегодня сможем не надолго подойти к 1.0800-10 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 29 січня, 2016 Добрый вечер всем! Я знаю, что абсолютное большинство интересуют перспективы евро/доллара, но начну я , с всеобщего разрешения, с "кабеля", т.е. пары GBP/USD. Взглянем на график: gbp_usd_280116_1.JPG Как я уже говорил ранее, пара движется в восходящем канале (я обозначил его двумя линиями цвета морской волны) Сегодня движение было настолько мощным, что оттолкнувшись от низа канала, пара дошла до верхней границы, оттолкнулась от нее и опять пошла вниз. Кроме того, стоит обратить внимание, что она оттолкнулась также и от дневного уровня Мюррея 1,4404, который протестировала снизу. В целом продолжаю считать, что по кабелю мы наблюдаем слом тренда и переход из нисходящего в восходящий. Целесообразна торговля "от границ канала" - т.е. продавать при достижении верхней границы и покупать от нижней. Опять мимо, канал сломали на след день. Доброе всем утречко.Надеюсь Все успели встать в длинную? Ну тогда закрыли забрала, пристегнули ремни ,крепче держимся за руль и получаем удовольствие от драйва, строго на север скорость 260 км/ч.До вечера .Вечером отпишусь.С уважением Дмитрий. Как оно в лонгах по евро-доллару? Сухо и комфортно? Лучше бы вы USD/JPY торговали накануне, там выход вверх читался до выхода новости об отрицательной ставке. Не понимаю, почему все сидят на этой паре. С CAD, или GBP можно больше заработать, хотя и потерять тоже. Пару дней назад можно было, по дешевке, купить канадские доллары. Такой шанс выпал. Странно, что это никто не заметил. Сначала сольют депо на евро-долларе, а потом хорошо, если остановятся и поймут, что не стоит рисковать в болоте. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 29 січня, 2016 Доброе всем утречко.Надеюсь Все успели встать в длинную? Ну тогда закрыли забрала, пристегнули ремни ,крепче держимся за руль и получаем удовольствие от драйва, строго на север скорость 260 км/ч.До вечера .Вечером отпишусь.С уважением Дмитрий. Це ринок,яким керують дуже мудрі дядьки,які постійно вдосконалюють методи облому,те що до цього працювало і було очевидним тепер не працює,картинка змінюється кардинально дуже швидко навіть на довгострокових графіках,чекаємо розвязки 1.087 над чи під? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 29 січня, 2016 (змінено) Кто может прокомментировать такое падение сегодня по паре GBPUSD ? Змінено 29 січня, 2016 користувачем Natali55555 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 29 січня, 2016 "Нельзя спрогнозировать на 100% куда пойдет цена, но для того чтоб зарабатывать на рынке этого и не нужно" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 29 січня, 2016 .Вeчеpом oтпишyсь.C yважением Дмитрий. Ремни пристегнул, за руль держусь крепко, жду удовольствия от драйва, а его нету. Похоже я им не управляю, а двигаюсь на автопилоте. Какие дальнейшие указания командир экипажа ? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leva 44 Опубліковано: 30 січня, 2016 Понятно, что рынок пойдёт по технике, а фундамент всегда можно рассказать постфактум, а настоящий инсайд ни кто ни когда не озвучит а просто его отработает, но ... будучи в европейском офисе одного из крупнейших банков был вынужден слушать предложение открыть у них что то типа депозита, с гарантированной выплатой 1% годовых, но с потенциалом получить 5% годовых (для европы это офигенные проценты), заинтересовавшись выяснил подробности. Если рынок за 4 мес не словит их стоп, то платят 5%. Банк инвестирует весь депозит в еврик, покупают в понедельник 1 февраля, стоп ставят 2.5 цента ниже от цены , тейка нет, этот типадепозит на 4 месяца, т.е. банк играет в долгую по еврику. Или это он так хеджируется на заёмных, играя своими в низ, не знаю. Но решил поделиться, интересно будет самому, как индикатор посмотреть на будущее. Улыбнуло - человек с именем Банкир ждёт указаний от некого Дмитрия ( Дмытро - инсайдер или пророк шоле? Сорь, всю ветку не читал). Думаю правильнее торговать только свои идеи, оно то понятно, что проще чужие и всегда в случае лося есть на кого свалить вину, не на себя же любимого ...не поучаю, не претендую, просто мысли вслух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 170 Опубліковано: 30 січня, 2016 Кто может прокомментировать такое падение сегодня по паре GBPUSD ? Да все то же движение в восходящем канале - от верха канала до низа: Вчера канал проткнули вниз. Но говорить о его сломе - я б пока не спешил. Это станет ясно только в понедельник-вторник. А вообще в четверг пара уперлась сразу в ТРИ сопротивления: 1. Верх канала 2. Дневной уровень Мюррея 1,4404 3. Дневную ЕМА21 (голубая). Т.е. тут вопрос не стоял, КУДА идти. А вот то, что падали очень быстро... скорее всего, свидетельствует о том, что большинство еще думает, что кабель до сих пор в нисходящем тренде. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах