funt 24 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Вопрос ув. Mozart. Как думаете, в этом месяце есть вероятность увидеть $1.5 за £1? Благодарю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Неплохая заявка на пробитие дневного облака уже сегодня подана евро/долларом: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Вопрос ув. Mozart. Как думаете, в этом месяце есть вероятность увидеть $1.5 за £1? Благодарю. Вероятность любого события равна 50%. То ли будет, то ли нет. Я так высоко в феврале "кабель" не жду, но исключать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali55555 23 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Какой максимум можем сегодня увидеть по EURUSD ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 3 лютого, 2016 (змінено) Все вместе означает, что пара смотрит КОНКРЕТНО вверх. Но надо закрыться выше 1,0986 2-3 дня, чтобы уже открылась дорога на 1,11. Евро/доллар достиг 1,11 "раньше графика": Основная причина столь стремительного ралли - слабость доллара. Из Штатов постоянно поступают невеселые данные, говорящие о том, что дорогой доллар ДОРОГО обходится американской экономике. Сегодня доллар падал против всех ведущих валют мира. "Кабель" (GBP\USD) вырос с 1,4383 до 1,4618. Доллар/франк упал с 1,0194 до 1,0019. Доллар/йена - со 120,03 до 117,29. Что касается евро/доллара, то он сходу достиг ЕМА200(желтая) на Д1, которая рассматривалась мной как одна из целей роста пары. Отсюда предполагаю небольшую коррекцию вниз. В целом... стоит констатировать, что РОСТ ДОЛЛАРА против всех валют ПОДОШЕЛ К КОНЦУ. И мы наблюдаем разворот. Змінено 3 лютого, 2016 користувачем Mozart 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 3 лютого, 2016 Евро/доллар достиг 1,11 "раньше графика": eur_usd_030216_3.JPG Основная причина столь стремительного ралли - слабость доллара. Из Штатов постоянно поступают невеселые данные, говорящие о том, что дорогой доллар ДОРОГО обходится американской экономике. Сегодня доллар падал против всех ведущих валют мира. "Кабель" (GBP\USD) вырос с 1,4383 до 1,4618. Доллар/франк упал с 1,0194 до 1,0019. Доллар/йена - со 120,03 до 117,29. Что касается евро/доллара, то он сходу достиг ЕМА200(желтая) на Д1, которая рассматривалась мной как одна из целей роста пары. eur_usd_030216_4.JPG Отсюда предполагаю небольшую коррекцию вниз. В целом... стоит констатировать, что РОСТ ДОЛЛАРА против всех валют ПОДОШЕЛ К КОНЦУ. И мы наблюдаем разворот. Не спешите Моцарт разворот мы наблюдали 24.08-15.10.15 а прилетали в 5 фигуру месяц только начался да и год тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 3 лютого, 2016 По кабелю,боюсь зглазить,проклевывается глобальный разворот,но пока говорить об этом преждевременно.думаю 1.463 скоро увидим Как говорит Моцарт получите и распишитесь,ждем евро на 1.134. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 3 лютого, 2016 (змінено) Как говорит Моцарт получите и распишитесь,ждем евро на 1.134. Я бы активно продавал сейчас, тест 1.098 сделают 100%, а завтра в 10:00 GMT+2 выступление Драги, который c большой вероятностью чпокнет евро-держателей. Cейчас все дружно возьмемся за руки и пойдем на 1.22, аха... Змінено 3 лютого, 2016 користувачем hotforex 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 3 лютого, 2016 (змінено) Я бы активно продавал сейчас, тест 1.098 сделают 100%, а завтра в 10:00 GMT+2 выступление Драги, который c большой вероятностью чпокнет евро-держателей. Cейчас все дружно возьмемся за руки и пойдем на 1.22, аха... Нет. На 1,22 сейчас не пойдем, это точно. ПО поводу текущих сопротивлений. На Д1 - уперлись четко в ЕМА200: На неделях - в линию Киджун: И завтра - Драги в 10 утра и ежемесячный отчет ЕЦБ в 11 утра. Казалось бы, все за коррекцию. Но вот только ... слишком это в глаза бросается, это и смущает. Кроме того, как видим в календаре, завтра большой блок статистики по Штатам. И прогнозы не очень хорошие. Можем с утра пойти на коррекцию, а потом... с новыми силами... Хотя, чисто по технике, уровень 1,0986 СВЕРХУ протестировать надо... уважить, так сказать, сколько раз от него отскакивали... Но завтра продавать - это для экстремалов. Рискованно . Может повезти, а может нет. Я лично не буду, а кто хочет... потом не говорите, что вас не останавливали. Потому что если завтра зацепят свежие стопы... то остановимся где-то в районе 1,1230-1,1266... Змінено 3 лютого, 2016 користувачем Mozart 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 4 лютого, 2016 По основной на дневном перекупленость,надо разгрузить,на неделях вошли в облако,будут закреплятся--поэтому уходим в боковик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах