bemer 8 636 Опубліковано: 2 квітня, 2016 (змінено) Попробую кратко ответить здесь в профильной ветке на заданные мне вопросы . Варианты есть, закрытие недели явно благоприятный знак для ойро, 1.1540(50) хорошая цель у которой есть большие шансы быть исполненной, 1.1719 на данный момент не вижу, с натяжкой ( очень большой ! ) допускаю, но после существенной коррекции. Сначала хочу посмотреть как будут проходить 1.1430-50 на дневном графике, затем 1.1470-90 ( от любого из этих уровней можем пойти вниз ). Пятница, от которой ждал сильные сигналы для доллара себя оправдала и здесь не только и не столько увеличение числа занятых в несельскохозяйственном секторе и пересмотр в пользу увеличения показателей за февраль и существенный рост индекса деловой активности в производственном секторе больше прогнозов и больше предыдущих показателей ( кстати показатель больше 50 впервые в этом году, последний раз октябрь 2015 ), хорошие показатели показатели индексов ожиданий и настроений от Мичиганского университета ( так же вышли лучше ожиданий и выше предыдущих ). Для меня на первом месте стоит рост заработной платы на 0.3% по сравнении с февралем (+2.3% по году ), учитывая, что предыдущий показатель был - -0.1%, а прогноз - + 0.2%, так же не стоит сбрасывать со счетов, что индекс цен в производственном секторе ( главный показатель потребительской инфляции ), который достиг 51.5 и это лучший показатель с октября 2014 года ( не перестаю повторять, что инфляция это основной показатель и основной "тормоз" в повышении ставок в Штатах, по крайней мере нам так пытаются донести ). Считаю, что в ценах уже заложено не повышение ставки в апреле, а возможное повышение в июне еще не достаточно отыграно. Все это, и не только, не дает мне уверенности Моцарта в том, что 1.1542 только первый шаг на пути к 1.17, пока у меня 1.1540(50) это верхняя точка возможного укрепления евро, да и ту вижу далеко не на 100%. В понедельник возможно увидим небольшое снижение в область 1.1350, да и вообще коррекционное ослабление будет выглядеть уместно в сторону 1.1230-1.1150 в течении 7-10 дней, более подробно напишу в начале недели Змінено 2 квітня, 2016 користувачем bemer 51 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolobov_e 244 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Необходимa пoмощь в cлeдyющем вопpoсе: в 2013-2014 годах доcтaточнo шиpoкую извеcтнoсть приобрел так нaзывaемый "cвeтoфор фyнтикa". Однако на сегодня он не актуален. Если у кого есть актуальный "светофор", буду благодарен за помощь . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borys+ 99 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Ув. Bemer, обращаюсь к Вам, как к сильному аналитику валютного рынка. Как по Вашему мнению будет вести себя доллар при таких новостях http://ru.investing.com/news/общие-новости/панамский-скандал-может-оказать-влияние-на-рынки-220750 ? Спасибо за ответ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 4 квітня, 2016 "cвeтoфоp фyнтикa" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Ну на счет не упасть ниже 1.375 уже не сложилось. Получается 1.1719 под вопросом? Не важно, ГДЕ была цена в течение дня. Важно, где закрыли день. Закрыли выше. И потом. ПОКА на повестке дня 1,1544. Не торопитесь, все по порядку 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Необходимa пoмощь в cлeдyющем вопpoсе: в 2013-2014 годах доcтaточнo шиpoкую извеcтнoсть приобрел так нaзывaемый "cвeтoфор фyнтикa". Однако на сегодня он не актуален. Если у кого есть актуальный "светофор", буду благодарен за помощь . у него и спросите http://funtik-12345.livejournal.com/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Ув. Bemer, обращаюсь к Вам, как к сильному аналитику валютного рынка. Как по Вашему мнению будет вести себя доллар при таких новостях http://ru.investing.com/news/общие-новости/панамский-скандал-может-оказать-влияние-на-рынки-220750 ? Спасибо за ответ. Извините, что не ответил раньше, думаю, что существенного влияния не окажет, политическое да, можем увидеть ряд громких отставок, офшоры станут не такими привлекательными ( повысится степень риска ), а деньги пойдут в более белые схемы и будут работать больше на экономику своих стран.., но прямого влияния не будет. Пару слов о дне сегодняшнем ( в чате уже писал ), останемся в узком коридоре последних дней, до 17-30 ( запасы по нефти ) у доллара будет больше сил, евро может постараться подойти к вчерашним минимумам 1.1330(40), есть не большой шанс попытаться ближе подойти к 13 фигуре ( не обязательно ), это во многом зависит от поведении пары евро-фунт, если последний будет укрепляться, то шансы возрастут, на американской сессии евро может получить дополнительный заряд на данных по нефти ( ожидаю их снижение ), да и от протоколов в 21-00 ничего хорошего для доллара не жду ( но могут быть нюансы ), так что не удивлюсь, что ближе к вечеру попытаемся уйти в сторону 14 фигуры ( 1.1390-1.1410 ), при очень плохих протоколах не исключаю что и в сторону 1.1430(40). Вообще от протоколов и реакции рынка на них можем получить информацию по дальнейшему движении пары ( и не только ). Вообще то внимательно смотрю за парой доллар-йена, если доллар все же начнет снижение к уровню ниже 110, то Самураи думаю на это отреагируют.. тогда прятаться в бегстве от риска начнут во франк и евро.., что отразится ростом в основной паре, надежда на то, что нефть отреагирует на низкие запасы и приближение 17 числа и подтянет за собой фондовый рынок, что может сохранить коридор в паре евро-доллар пусть и в более широких границах 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borys+ 99 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Спасибо за ответ. Однако все новостные ленты Европы только об этом и вещают и другим событиям столько времени не уделяется. Могут раздуть панику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Поддержу Гиганта bemer, без снижения ЕвроДоллара вниз к 12 фигуре дальнейшего роста к 15-16 фигурам в упор не вижу. Ну должны же закупиться пониже перед грандиозным походом .. будет потом кому снинуть объёмы когда все поверят в 1.19 -20, а в итоге пойдём ближе к паритету. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Поддержу Гиганта bemer, без снижения ЕвроДоллара вниз к 12 фигуре дальнейшего роста к 15-16 фигурам в упор не вижу. Ну должны же закупиться пониже перед грандиозным походом .. будет потом кому снинуть объёмы когда все поверят в 1.19 -20, а в итоге пойдём ближе к паритету. В упор не вижу никакого снижения к 12й фигуре Добрый вечер всем! Обратите внимание на картинку с дневного графика: Последние 4 дневных свечи - это "волчки". Это классическое спружинивание. И если сегодня сделают 5ю, а завтра 6ю - фигура будет окончательно сформирована. Спружинивание предполагает РЕЗКИЙ выброс. Или вверх, или вниз. А теперь смотрим, КАК чудненько отбились от дневного уровня Мюррея внизу (1,1353).Еще парочка таких свечей , чтобы понять, что "внизу" уже закупились. И было это... вот здесь (смотрим на красную стрелочку): А теперь мы целимся... вот сюда: Так что 1,15 - это вопрос не просто времени, а близкого времени. 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах