Mozart 669 386 Опубліковано: 27 травня, 2016 Если бы на FOREX никто никогда не ошибался, все бы уже здесь были миллионерами. Поэтому советую всем открыть свежий номер журнала Forbes и поискать свою фамилию. Не нашли? Значит, предлагаю быть попроще и не истерить, если вдруг кто-то что-то угадал. Или НЕ угадал Лучший показатель - это прирост депозита, все остальное, - от лукавого Да, евро/доллар падает. Перспектива июньского повышения ставки в Штатах - греет душу держателям доллара. Вот только я никогда не видел, чтобы и доллар, и нефть росли одновременно. А поэтому как только Brent перевалит за полтинник... посмотрим, где будет доллар во всех парах, включая и евродоллар. А пока... пока да, красиво снижаемся... На момент подошли к дневному уровню Мюррея 1,1108: Но ближайшая серьезная поддержка - это линия Киджун недельного облака Ишимоку, которая проходит сейчас на 1,1068 и на следующей неделе пересечется с нижним краем облака. Там же - нижняя граница восходящего канала, четко видного на недельном графике: Вот где-то оттуда, из области 1,1050-1,1070, развернемся и пойдем вверх. Закрытие следующей недели НИЖЕ 1,1050 - это заявка на поход к 1,0742. Но это уже слабо представляю... 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 27 травня, 2016 Если бы на FOREX никто никогда не ошибался, все бы уже здесь были миллионерами. Поэтому советую всем открыть свежий номер журнала Forbes и поискать свою фамилию. Не нашли? Значит, предлагаю быть попроще и не истерить, если вдруг кто-то что-то угадал. Или НЕ угадал Лучший показатель - это прирост депозита, все остальное, - от лукавого Да, евро/доллар падает. Перспектива июньского повышения ставки в Штатах - греет душу держателям доллара. Вот только я никогда не видел, чтобы и доллар, и нефть росли одновременно. А поэтому как только Brent перевалит за полтинник... посмотрим, где будет доллар во всех парах, включая и евродоллар. А пока... пока да, красиво снижаемся... На момент подошли к дневному уровню Мюррея 1,1108: eur_usd_270516_1.JPG Но ближайшая серьезная поддержка - это линия Киджун недельного облака Ишимоку, которая проходит сейчас на 1,1068 и на следующей неделе пересечется с нижним краем облака. Там же - нижняя граница восходящего канала, четко видного на недельном графике: eur_usd_270516_2.JPG Вот где-то оттуда, из области 1,1050-1,1070, развернемся и пойдем вверх. Закрытие следующей недели НИЖЕ 1,1050 - это заявка на поход к 1,0742. Но это уже слабо представляю... Ошибатся можно по разному,к Вашему мнению здесь многие прислушиваются и в наше трудное время,возможно,попадают на деньги,просто перестаньте быть столь категоричны в прогнозах,возможно из области 1.1050-1.107 развернемся и пойдем вверх а возможно будет отскок и подем на 1.09(30на 70) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 28 травня, 2016 (змінено) Ошибатся можно по разному,к Вашему мнению здесь многие прислушиваются и в наше трудное время,возможно,попадают на деньги,просто перестаньте быть столь категоричны в прогнозах,возможно из области 1.1050-1.107 развернемся и пойдем вверх а возможно будет отскок и подем на 1.09(30на 70) Боб вы рушите все прогнозы штурмана оставьте надежду. вспоминаются слова hotforex торопыги не спешите . в свой адрес я их всегда задаю. хотелось бы услышать bemer. после гиганта его содержательных прогнозов не видно Змінено 28 травня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 386 Опубліковано: 28 травня, 2016 (змінено) Ошибатся можно по разному,к Вашему мнению здесь многие прислушиваются и в наше трудное время,возможно,попадают на деньги,просто перестаньте быть столь категоричны в прогнозах,возможно из области 1.1050-1.107 развернемся и пойдем вверх а возможно будет отскок и подем на 1.09(30на 70) Я уже писал hotforex'у, напишу и Вам Категоричности на рынке быть не может В ПРИНЦИПЕ. А для ограничения возможных убытков есть или стоп-лосс, или "замок". Это для тех, кто торгует. Если же речь идет о тех, кто покупает наличный евро сейчас, начиная с 1,12 и ниже... я не сомневаюсь, что они будут в прибыли. Особенно если они покупают его за гривны. Но , как и всегда, напоминаю: входить лучше частями. И позицию на среднесрок ТОЖЕ лучше набирать частями. И еще... Я очень не люблю, когда мне говорят, что мне делать Я конечно человек культурный... и не отвечу в стиле "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, ... ", ну, Вы поняли... Но подумать могу. Шучу. Ребята, мы все в одной лодке. Поэтому мы тут не знаниями/опытом/званиями меряемся, а просчитываем, анализируем и пытаемся понять, что будет дальше. Если кто-то воспринял мой анализ за безусловное руководство к действию - прошу прощения. Я тоже не Ванга Опять-таки... всем вспомнить анекдот про трейдера и дьявола. Кто не помнит, я могу еще раз написать... Змінено 28 травня, 2016 користувачем Mozart 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 386 Опубліковано: 28 травня, 2016 Боб вы рушите все прогнозы штурмана оставьте надежду. вспоминаются слова hotforex торопыги не спешите . в свой адрес я их всегда задаю. хотелось бы услышать bemer. после гиганта его содержательных прогнозов не видно bemer ежедневно выдает массу интересного анализа. Но к моему сожалению, пишет только в чате, а не здесь. Я сам лично просил его писать в данной ветке. Но очевидно он боится, что его заклюют. Здесь же масса народа, которому только дай повод за что-то уцепиться и выесть мозг... А критику не все выдерживают ровно 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 28 травня, 2016 Совет всем присмотрется к месячному графику и месячной МА(на момент 1,105) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 28 травня, 2016 (змінено) Боб вы рушите все прогнозы штурмана оставьте надежду. вспоминаются слова hotforex торопыги не спешите . в свой адрес я их всегда задаю. хотелось бы услышать bemer. после гиганта его содержательных прогнозов не видно Поверьте, что заклюют не боюсь, подписчики, как бы сказать мягче.., не менее требовательная публика, а не заклевывают.., все хорошо, мне не дадут соврать, пишу я там явно не меньше, ( хотя не всегда хватает времени, что бы ответить всем лично в чем и приношу извинения ), чем до гиганта.., скажу больше, мои развернутые посты в чате ( что как понимаю не всегда формат ) это и есть часто мои ответы на задаваемые вопросы в личке..Подтверждаю, что Моцарт просил хотя бы дублировать в этой, на наш взгляд очень нужной и интересной ветке, отказывать Маэстро не есть правильно, тем более мы все гости на этом форуме, сегодня начну, из последнего в чате: bemer : (24 Май 2016 - 11:54) lyubomyr1707 Стараюсь писать здесь, если и в личках, банально не успею, описал все на днях, где ближайшая цель диапазон 1.1150-70, вчера в разговоре с ГЕО указал, что верхнюю его часть, а именно 1.1167 (69) жду сегодня, на момент видели 1.11685, сейчас задача номер один здесь закрепиться, тогда 1.1110 (00) вопрос времени и надеюсь не долгого, но все не так просто, пара слегка перепродажа, да и новости сильные и неоднозначные, видел на чем вчера отскочил к 1.1230 ? (24 Май 2016 - 12:58) Извините пишу в дороге , продолжу за евро, если мы все таки пробьем 1.1175 (67) грубо, то 1.1150 коснуться должны вплоть до 1.1140, в 12 по Киеву вышли важные европейские новости, если индекс экономических условий локомотива вышел лучше предыдущего и ожидаемого, при этом показав лучший результат и вернулся выше 50, то индекс настроений намного хуже как в Германии, так и в Еврозоне в целом, но пара проигнорировали это и даже слегка укрепилась, что я в принципе связываю с отскоком от выше указанной цифры, т.к. рынок больше заточен под новости от США, так вот в 17-00 там выйдет первичка, хотелось, что бы она поддержала вторичное жилье, но так выходит не всегда, тем более с января она выходила хуже ожиданий, но надеюсь, что показатели на этот раз будут в тренде и не повторят вчерашний индекс деловой активности, который прервал укрепление доллара и вернул пару выше 1.12, уверен в том, что движение к 17 мы увидим точно, особенно, если данные ( а они достаточно волонтильны ) будут сильно отличаться от ожидаемых, но даже при оптимистическом сценарии я сегодня ниже чем 1.1150 (40) не вижу, выше 1.1210 (20) так же не должны уйти : (25 Май 2016 - 10:55) Через 7 минут индексы климата и ожиданий по Германии и не смотря, что в последнее время они не баловали позитивной динамикой сегодня они думаю могут не разочаровать и несколько поддержать ойро ( быть +- по прогнозу ), чего конечно же не хотелось бы) : (25 Май 2016 - 11:14) Вот и вышли новости по локомотиву Европы, как и ожидал они не разочаровали европатриотов ( против вероятности не попрешь ) и хотя сильной реакции на них я не ожидаю, но силы ойро могут придать, по крайней мере мишкам не прибавят точно в их борьбе за 1.1140(30) : : (26 Май 2016 - 14:40) По евро противоречивая картинка. Вижу очень сильное желание затащить его на 1.1200 (10) для начала, 1.1220 (30) тоже под прицелом и это вполне реально, но только в ближайший час, если я окажусь прав, то уже в 15.30 доллар получит поддержку от изменения от товаров длительного пользования, которое я жду выше прогнозов, на это указывает анализ данных по недвижке, как первичной так и вторичной, да и увеличение доходов тоже в копилку ( не все же им хранить ), если к этому времени 1.1190 на часах устоит, то отогнать ойро от верхов в сторону 1.1140 (50) и ниже будет легче, если же не устоит ( а выше 1.1230 (35) ) так же не должен пойти, то назад пройти 1,1180 будет сложнее, если блок новостей выйдет негативный, то европатриоты могут вздохнуть спокойней, а 1.1250 (60) будет не высоко, но это не мой сценарий) Змінено 28 травня, 2016 користувачем bemer 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 28 травня, 2016 (змінено) Продолжу: : (27 Май 2016 - 15:12) Т.е. это я жду хорошего ВВП и хотя бы намеков о повышении ставки уже этим летом ( Йеллен никогда прямо не говорит, но на это дает надеяться недвусмысленные высказывания ее подчиненных ), но все же думаю, что даже при благоприятном развитии ситуации 11 фигура на этой неделе имеет большой шанс устоять ( буду рад ошибиться ), как и говорил эта пятница может быть знаковой, мне до сих пор не совсем понятна реакция доллара на вчерашние очень хорошие новости по США, на таких новостях в 99% он растет ( сильно или умеренно это второй вопрос ), но резко упасть.. и не только в рассматриваемой паре.., такое бывает крайне редко и должно иметь под собой причины.., честно хоть и просчитал эти отличные новости о чем вчера и писал, но получить противоход., такое не просчитывается, это кукл. Сценарий ( основной ) в 15-30 доходим до 1.1140(30), после 17 пробуем двигаться дальше, возможно обновляем минимумы, но ниже 1.1100(30) не идем, а оставляем это действо на следующую неделю на занятость например, при закрытии выше 1.1220(30) ( а такое тоже имеет право на жизнь, т.к. мы не можем залезть в голову Йеллен и тех, кто пишет для нее тексты ) ситуация осложняется сильно, а поход в сторону 13 фигуры и выше, а так же радость некоторых уважаемых людей будет безмерной : (27 Май 2016 - 15:30) Не хочу (по поводу проигрыша Моцарта ), конечно все меняется, но у меня и 1.17 под Очень большим вопросом, как то 1.16-, мне ближе на момент, как та цифра, которую максимально можем увидеть вверху, но повторюсь, что рассматриваю движение в динамике и при поступлении новых вводных ситуация может измениться, если грубо то прорыв дневного канала вниз мне более ближе, чем аналогичный вверх и 1.07-06 ближе 1.20.., как то так : (27 Май 2016 - 16:36) Йеллен будет еще молчать до 20-15, после чего будет говорить около часа, вряд ли скажет что что то конкретное в пятницу вечером, и съедет на следующую неделю и данные по труду, но общий посыл на возможное повышение ставки уже этим летом я думаю в завуалированной форме будет дан : (27 Май 2016 - 19:25) Ойро радует, решил таки обновить минимум до 20-15, но на часах ниже 1.1130 не опустился, надеюсь пока, зона 1.11(30) может сопротивляться, особенно нижняя часть : (27 Май 2016 - 19:36) А пока все идет как и писал в 15.12 сегодня, до начала Йеллен осталось 45 минут и мне интересна последняя часть прогноза, а именно сможем уйти ниже 1.1100(10), все же думаю, что нет, но кольнуть можем..наблюдаем : (27 Май 2016 - 22:26) Я боюсь у шара уже просить что будет дальше)), он и так сегодня много показал)), а серьезно, то надо будет посмотреть как закончится день, да и 2 июня не надо сбрасывать со счетов, локомотив ( Германия ), да и Франция показывают неплохие результаты, ставку думаю оставят прежнюю, да и программу вряд ли увеличат, что может оказать поддержку ойро, буду искать потихоньку точки входа на наличке, 1.1080 (60) конечно остаются еще в силе, как и хотелки поломать восходящий дневной канал, вообщем буду еще определяться Змінено 28 травня, 2016 користувачем bemer 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 28 травня, 2016 Рыбята, спасибо всем без исключения, если мнения разнятся это хорошо, Потому что если все едины во мнении, всех вместе и кинут. А паритет он быть обязан, иначе куея была бы безсмысленной 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 28 травня, 2016 Совет всем присмотрется к месячному графику и месячной МА(на момент 1,105) Озвучу свои мысли по этому поводу,месяц закрываем на этом уровне,далее в начале июня проходим уровень,вплоть до 1.086,это может быть разыгранно как до важных событий 2.06 и3.06 так ив следствии оных,возможно даже это растянется к заседанию ФРС,но июнь должны закрыть выше месячной МА,а возможно и выше 1.125 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах