Mozart 669 390 Опубліковано: 16 червня, 2016 Краткий взгляд на евро-доллар По какой причине сегодня падает евро? и какая ближайшая сильная поддержка? На самом деле, сейчас не евро падает. Точнее, причина совсем не в евро. И даже не в долларе. Сегодня, когда в Украине все еще мирно посапывали в постелях, состоялось заседание Банка Японии, на котором, против ожиданий, не было принято НИКАКИХ решений, направленных против укрепления йены. Да-да, в Украине стараются гривну укрепить, а в Японии - ослабить. Но Банк Японии очень разочаровал сегодня рынок. Результат - резкое укрепление йены. Вот дневной график USD/JPY для наглядности: На данный момент пара упала на 250 пунктов - со 106,03 до 103,54 йен за доллар. Это ОЧЕНЬ сильное снижение. Поскольку йена растет против ВСЕГО, она выросла и против евро. Вот часовой график EUR/JPY: Евро/йена упала на 350 пунктов - со 119,41 до 115,92 йен за евро. Вообще, кто не знает, когда "рулит" йена - то евро/йена всегда движется быстрее, чем тяжеловесная доллар/йена. Результатом и стало падение евро/доллара - тоже часовой график, как видим, там синхронное движение с EUR/JPY: После того, как опустились под 1,1230 - начали срабатывать каскадные стопы - сначала с 1,1210 до 1,1180 , затем - с 1,1169 до 1,1139. Имеем кумулятивный эффект, когда падение одной пары усиливается падением в связанной. Еще раз повторю: движение вниз не ожидалось, банк Японии сделал просто приятный сюрприз тем, кто хотел купить евро подешевле. Данное движение НЕ СВЯЗАНО с предстоящим Brexit. Чуть больше - сегодня поздно вечером. 36 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 16 червня, 2016 По какой причине сегодня падает евро? и какая ближайшая сильная поддержка? 1.1120-3 поддержка, падает потому шо крупняк набирает позицию перед Бритиш Эксит, ща всех покошмарят очередной раз и закупятся дешёвым евро и фунтом и улетим на 1.15 по евро и 1.50 по фунту. Ребят ,а где Hotforex пропал, не хватает его анализа.. талантливый ученик Моцарта. Неужели решил таки сделать паузу? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 16 червня, 2016 1.1120-3 поддержка, падает потому шо крупняк набирает позицию перед Бритиш Эксит, ща всех покошмарят очередной раз и закупятся дешёвым евро и фунтом и улетим на 1.15 по евро и 1.50 по фунту. Ребят ,а где Hotforex пропал, не хватает его анализа.. талантливый ученик Моцарта. Неужели решил таки сделать паузу? Он ушел из "рисковіх актівов". Моцарт, спасибо что успокоили імпортеров ато директор уже обрадовался что наберет товара 1 к 1 за долларі 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 16 червня, 2016 (змінено) 1.1120-3 поддержка, падает потому шо крупняк набирает позицию перед Бритиш Эксит, ща всех покошмарят очередной раз и закупятся дешёвым евро и фунтом и улетим на 1.15 по евро и 1.50 по фунту. Ребят ,а где Hotforex пропал, не хватает его анализа.. талантливый ученик Моцарта. Неужели решил таки сделать паузу? Почитываю для развлечения. Потираю руки хотя бы потому, что не влез в этот сюр по основной паре. Мое время стоит дороже, чем прибыль, которую я могу извлечь внутри дня, а для долгосрока не хочу заводить деньги в офшоры и даже в "честные" банки из-за комиссий, комиссии отбили желание работать с фондой, на наличке бегать в поту тоже нет желания. Зарабатываю в реальном секторе так, что хватает на хлеб с маслом, продолжаю учится сам и учится у своего окружения, которое НЕ занимается спекуляциями. Жабку раздавил или стерилизовал, вообще нет желания считать теоретическую прибыль по фибо-уровням на месяцах На валютном рынке должны работать профи, к которым стекается много инсайда из investment banking. PS. Всем удачи. Змінено 16 червня, 2016 користувачем hotforex 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 червня, 2016 штурман вы еще покупаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 червня, 2016 Почитываю для развлечения. Потираю руки хотя бы потому, что не влез в этот сюр по основной паре. Мое время стоит дороже, чем прибыль, которую я могу извлечь внутри дня, а для долгосрока не хочу заводить деньги в офшоры и даже в "честные" банки из-за комиссий, комиссии отбили желание работать с фондой, на наличке бегать в поту тоже нет желания. Зарабатываю в реальном секторе так, что хватает на хлеб с маслом, продолжаю учится сам и учится у своего окружения, которое НЕ занимается спекуляциями. Жабку раздавил или стерилизовал, вообще нет желания считать теоретическую прибыль по фибо-уровням на месяцах На валютном рынке должны работать профи, к которым стекается много инсайда из investment banking. PS. Всем удачи. hotforex что мешает вам быть профи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 16 червня, 2016 Еновые и так же фунтовые достигли целевых .Возможно сегодня по всем еновых закроем день в тех ур от куда начиналось все (доджей) .Евро долл на след недели с большой вероятность может выйти из месячного флета вверх при положительном голосовании брексита (цели неизвестные ) Сегодня и завтра будет важно где закроются основные пары 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 червня, 2016 имхо. если неделю закроют ниже 1.1130 есть вероятность сходить на 1.1050 и ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CHERENKOFF 3 598 Опубліковано: 16 червня, 2016 1.121 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 390 Опубліковано: 16 червня, 2016 Вот как выглядит дневной график EUR/USD сейчас: Вопрос на момент звучит так: где закроют день - в облаке или ниже? А если ниже - то удержатся ли выше дневной ЕМА200 (желтой)? В любом случае завтра заседания Банка Японии нет... 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах