shturman 69 9 893 Опубліковано: 16 червня, 2016 евро-доллар. да , задали сегодня жару по евро-доллару , покупки были выбиты и снова снизу сделал перезаход . можно посмотреть почеу - да вот не было перехая 4й волны , я по этому вниз 5 ку и не ставил. https://www.mql5.com/ru/charts/5318063/eurusd-h4-admiral-markets-as индекс доллара на росте ожидал начала отработки медвежьего дивера https://www.mql5.com/ru/charts/5318413/i-usdx-h4-admiral-markets-as , что и было сделано https://www.mql5.com/ru/charts/5321053/i-usdx-h4-admiral-markets-as что касается евро-доллара , то пока надо пройти выше 88го уровня на 1260 , а лучше еще выше для подтверждения продолжения роста . 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 16 червня, 2016 возможно я спешно делаю выводы.штурман я вас поздравляю это действительно разворот.эти редиски не в первый раз такое проделывают.мое мнение неделю неделю нужно удержать выше 1.1230 а то эта точка стала как проходной двор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 17 червня, 2016 Еще раз для тех, кто невнимательно прочитал вот это (а коллеге Bemer'у, поставившему минус, читать два раза): вчерашнее падение евро/доллара НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к Brexit или чему либо другому. Это всего лишь РЕАКЦИЯ связанной пары (в нашем случае - евро/доллара) на резкое падение (и срабатывание каскада стоп-лоссов) EUR/JPY, которая и потянула за собой евро/доллар. Как только падение йеновых пар (т.е. укрепление йены) вчера остановилось, тут же резко откатили назад. А евро/доллар вернулся выше 1,1230, где сейчас и пребывает. Тех, кто купил на 1,1130-1,1140 - поздравляю с удачным входом. Остальных - прошу расслаблиться и не ждать 1,10. Уверен, негативный результат Brexit уже заложен в ценах. А если "что-то пойдет не так" - то до 1,16 мы допрыгнем за пару часов. И не говорите потом, что вас не предупреждали... 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 червня, 2016 Еще раз для тех, кто невнимательно прочитал вот это (а коллеге Bemer'у, поставившему минус, читать два раза): вчерашнее падение евро/доллара НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к Brexit или чему либо другому. Это всего лишь РЕАКЦИЯ связанной пары (в нашем случае - евро/доллара) на резкое падение (и срабатывание каскада стоп-лоссов) EUR/JPY, которая и потянула за собой евро/доллар. Как только падение йеновых пар (т.е. укрепление йены) вчера остановилось, тут же резко откатили назад. А евро/доллар вернулся выше 1,1230, где сейчас и пребывает. Тех, кто купил на 1,1130-1,1140 - поздравляю с удачным входом. Остальных - прошу расслаблиться и не ждать 1,10. Уверен, негативный результат Brexit уже заложен в ценах. А если "что-то пойдет не так" - то до 1,16 мы допрыгнем за пару часов. И не говорите потом, что вас не предупреждали... там поход к 18й должен быть , как и фунта в 49ю , правда говорил это еще давно , просто насколько растянут , то ли к июлю к ставке , а ее амеры должны поднять. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 17 червня, 2016 Моцарт, Штурман ну а сами то как считаете останется Британия в Ес? Я думаю да. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 17 червня, 2016 Еще раз для тех, кто невнимательно прочитал вот это (а коллеге Bemer'у, поставившему минус, читать два раза): вчерашнее падение евро/доллара НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к Brexit или чему либо другому. Это всего лишь РЕАКЦИЯ связанной пары (в нашем случае - евро/доллара) на резкое падение (и срабатывание каскада стоп-лоссов) EUR/JPY, которая и потянула за собой евро/доллар. Как только падение йеновых пар (т.е. укрепление йены) вчера остановилось, тут же резко откатили назад. А евро/доллар вернулся выше 1,1230, где сейчас и пребывает. Тех, кто купил на 1,1130-1,1140 - поздравляю с удачным входом. Остальных - прошу расслаблиться и не ждать 1,10. Уверен, негативный результат Brexit уже заложен в ценах. А если "что-то пойдет не так" - то до 1,16 мы допрыгнем за пару часов. И не говорите потом, что вас не предупреждали... а вы предупреждали что вернемся в 1,1130? и сколько перечитывать тем кто ставит плюсы когда ваш прогноз не состоялся. хорошо быть гением трейдинга постфактум когда угадал. В мои косяки тыкать не надо я их знаю .пытался понять как штурман торгует но не судьба. ЭЭЭЭЭЭЭЭХ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 17 червня, 2016 евро=доллар.пока ничего интересного по валютной паре , пока имеем отскок от 123го коррекционного фибоуровня , возможно еще увидим еще одно снижение , но не более того , а так в целом ожидаю продолжения роста , сегодня обновили вчерашний хай , а это очень хорошо для роста валютной пары.https://www.mql5.com/ru/charts/53265...ral-markets-as 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 17 червня, 2016 а вы предупреждали что вернемся в 1,1130? и сколько перечитывать тем кто ставит плюсы когда ваш прогноз не состоялся. хорошо быть гением трейдинга постфактум когда угадал. В мои косяки тыкать не надо я их знаю .пытался понять как штурман торгует но не судьба. ЭЭЭЭЭЭЭЭХ. Я никогда никого в косяки не тыкаю... Это во-1. Ни Вас, ни кого другого. Фраза адресовалась bemer'у, Вас вообще не упоминал Вы меня с кем-то спутали. Того, что уйдем к 1,1130, я не знал, поэтому предупреждать не мог Откуда я (и кто-либо) мог ждать, что япошки так "пошутят"? Это во-2. Гением вообще и гением трейдинга в частности себя никогда не считал и не считаю. Если серьезно, то тот же Штурман в этом плане круче в много раз, я серьезно. Правда, его порой заносит, но как трейдера я его уважаю... Это в-3. Штурман использует в торговле волны и Фибоначчи, более подробно расскажет он сам, если захочет. Это в-4. И еще, дружище spiker, эта вся тирада - точно мне была адресована? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 17 червня, 2016 Я никогда никого в косяки не тыкаю... Это во-1. Ни Вас, ни кого другого. Фраза адресовалась bemer'у, Вас вообще не упоминал Вы меня с кем-то спутали. Того, что уйдем к 1,1130, я не знал, поэтому предупреждать не мог Откуда я (и кто-либо) мог ждать, что япошки так "пошутят"? Это во-2. Гением вообще и гением трейдинга в частности себя никогда не считал и не считаю. Если серьезно, то тот же Штурман в этом плане круче в много раз, я серьезно. Правда, его порой заносит, но как трейдера я его уважаю... Это в-3. Штурман использует в торговле волны и Фибоначчи, более подробно расскажет он сам, если захочет. Это в-4. И еще, дружище spiker, эта вся тирада - точно мне была адресована? вам дружище Моцарт вам, что вас удивляет? в ваших постах иногда присутствует тон высокомерности и гения трейдинга. 1 ? зачем бемеру читать 2 раза. вы ранимы когда вас минусуют. 2 ? зачем кому-то расслаблятся в 1,10 .когда я уже год жду 1,17. 3 ? зачем говорить что вы предупреждаете. вам кто-то высказывается о слитом депо. просто выскажите свою мысль, в словах, в картинках, если есть желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 18 червня, 2016 Считаю, что в этой по настоящему нужной и интересной ветке не стоит ссориться и переходать на личности, то, что Маэстро посоветовал мне перечитать дважды его пост для себя ничего обидного не увидел.., уверен, что это было не со зла), хотя и не стал это делать, т.к. с первого раза понял его позицию и так же осознанно с ней не согласился.., именно с позицией, а не с Моцартом как с человеком.., минус был не ему, лично я ожидал и строил прогноз исходя именно из того, что Самураи не тронут ставку, хотя исходя из укрепления их валюты, которое больно бьёт по их экономике это вроде бы нелогично и многие ждали другого результата.., но есть такое событие как брекзит, вот, что в первую очередь повлияло на их решение ! Имхо. Своим решением они дали четкий сигнал о том, что серьезно относятся к референдуму, т.е. они могли временно ослабить свою валюту, но в случае положительного решения по выходу попали бы в еще худшее положение, т.е. выйграв тактически проиграли бы стратегии.., а вот дальше уже как СЛЕДСТВИЕ, а не ПРИЧИНА пошла техника, где покупая йенну в основном за фунт и евро мы и увидели то, что увидели.. ( опять же из за паники избавлялись от активов, в которые по той же причине б рекзита верили меньше всего.. Я думаю эта неделя подтвердит мой взгляд и мы увидим движения, которые будет трудно трактовать с другой позиции нежели через призму б рекзита.. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах