Mozart 668 858 Опубліковано: 29 липня, 2016 коллега , много если , я пишу и рассчитываю , за месяца до этого события и показываю в течении уточнения , зачем показывать в конце месяца свечу , покажи ее в начале месяца ,ну в натуре , постфактум у нас одни миллионеры на форе , от тебя все и всегда спрашивали - ПОКАЖИ ЗАРАНЕЕ , а не потом от чего оттолкнулись , я тебе могу показать 5 причин почему не пошли ниже 9й фигуры вообще и по фрактальному анализу и прочему и по графическому по волновомуу - будь трейдером , давай показывай ЧТО БУДЕТ , а не ЧТО БЫЛО. ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО КО ВСЕМ. Дружище, давай договоримся: я пишу то, что считаю нужным и интересным для других. И ты пишешь то, что считаешь нужным. Я тебе не говорю, ЧТО тебе делать, а ты - мне. ОК? На том и порешим. Если хочешь чем-то меряться - то я тебе сразу корону (которой нет) уступаю Что, где и как я делал и делаю - знают те, кому это нужно. Хвастать ни перед кем я не собираюсь. На этом закончим ненужный флуд. Теперь собственно о целях. Поскольку попросили озвучивать ДО, а не ПОСЛЕ Сегодня жду тест линии Киджун дневного облака Ишимоку, т.е. рост до 1,1166. На момент написания - 1,1110. А если в 15:30 статистика по Штатам выйдет плохая - то возможно и выше. Затем - идем к 1,1230. Там чуть притормозим. Вот так я вижу текущую картинку. 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 29 липня, 2016 имхо. пока выше 1.1155 не вижу (максимум 1,1171) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 29 липня, 2016 Теперь собственно о целях. Поскольку попросили озвучивать ДО, а не ПОСЛЕ eur_usd_290716_1.jpg Сегодня жду тест линии Киджун дневного облака Ишимоку, т.е. рост до 1,1166. На момент написания - 1,1110. А если в 15:30 статистика по Штатам выйдет плохая - то возможно и выше. Затем - идем к 1,1230. Там чуть притормозим. Вот так я вижу текущую картинку. браво Моцарт мои поздравления ( я не подкалываю) не 1.1230 но все же чуток вверх сходили. недельная ема 50 и 38 фибоуровень от обьщего роста остановили прыть быков.но вот вопрос куды дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 29 липня, 2016 Пока shturman 69 думает выставлять или не выставлять свой мониторинг реального счета (а прошло уже 9 дней), давайте попробую передать эстафету ув. Spiker. Если и Вы эстафету проигнорируете, то тогда мы ее остановим. P/S Провокационной эстафетой никого обидеть не хотел. Просто есть такая пословица " НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ !" с удовольствием только я в этом не бельмеса (моя твоя не понимать) короче я в этом не разбираюсь . какой смысл мериться письками (цитата штурмана) когда можно помериться умом ( уточняю - аналитика рынка форекс и не что другое). добро пожаловать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 29 липня, 2016 Вот это старт... в течении недели 1.12... увидим . не много не угадал... дальше даже угадывать не берусь... ребята, выскажите свое мнение исходя данного пейзажа по евро... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 29 липня, 2016 Так куда движемся в ближайший месяц , по евро? ( я по графикам не понимаю), подскажите ? Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 30 липня, 2016 браво Моцарт мои поздравления ( я не подкалываю) не 1.1230 но все же чуток вверх сходили. недельная ема 50 и 38 фибоуровень от обьщего роста остановили прыть быков.но вот вопрос куды дальше 1,1230 - это очень серьезная цель (на текущий момент), и одной статистики по Штатам (кстати, там вчера в 15:30 ничего особо плохого я не увидел, ну, ВВП чуть ниже прогноза, всего лишь) туда не подняться. Гляжу, как закрылся американский фондовый рынок и вижу неоднозначность: Доу Джонс в минусе, остальные - в плюсе, но небольшом. Для того, чтобы EUR/USD в понедельник пошел дальше вверх, нужно больше оптимизма на "фондЕ". Тогда шансы есть. Но то, что закрыли день выше линии Киджун дневного облака Ишимоку и даже чуточку выше ЕМА200 Д1(желтая) - это очень хорошая заявка на продолжение роста в понедельник. Повторюсь: если фондовый рынок поддержит. Если на открытии Европы увидим падение индексов - рост затормозится или вообще откатят ниже. 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 1 серпня, 2016 имхо.предпологаю 1,2 дня флэт с последующим снижении вниз, нарисуют флаг, тест 1,1108, и вверх. штурман хотел спросить, вы не рассматривали на месяцах пятую в усеченке, и сейчас мы на полном развороте. аналогичное движение просматривается за 1 января 2001 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 1 серпня, 2016 имхо.предпологаю 1,2 дня флэт с последующим снижении вниз, нарисуют флаг, тест 1,1108, и вверх. штурман хотел спросить, вы не рассматривали на месяцах пятую в усеченке, и сейчас мы на полном развороте. аналогичное движение просматривается за 1 января 2001 года. и не рассматривали ли что сейчас уйдем к 1,0775+, потом к 1,13-1,14 и на паритетпаритет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 1 серпня, 2016 и не рассматривали ли что сейчас уйдем к 1,0775+, потом к 1,13-1,14 и на паритетпаритет Этот вопрос стоит задать профессионалам: Штурман, Бемер, Моцарт, Hotforex ( тем более вы на подписке) и т. д.. Я лишь скромный ученик, грызущий гранит науки . И все же, спасибо за вопрос. Отвечаю. имхо. В седьмую фигуру нужно было уходить с десятой. Если считать что это 4 волна, то слишком глубокая коррекция. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах