shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 серпня, 2016 тут пока озвучивать не буду , а в своей ветке иногда , а основное на мт5 , тут есть кому говорить , особенно постфактум, . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 18 серпня, 2016 (змінено) ну на коня , дабы стату вести - обещал , после снятия средств сами видите , что уже восстановлено и за месяц , да еще и в + , всем удачи .хотя там многие обещались высвечивать , но окромя обещалок и постфактумских прогнозов , что об что-то ударилось и прочее ничего не вижу , ветка стоит , потому что что все делается ПОТОМ , а не заздалегидить , что и пытаюсь делать , по этому мне пока тут нечего делать . Змінено 18 серпня, 2016 користувачем shturman 69 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 18 серпня, 2016 12 часа назад, shturman 69 сказал: ну на коня , дабы стату вести - обещал , после снятия средств сами видите , что уже восстановлено и за месяц , да еще и в + , всем удачи .хотя там многие обещались высвечивать , но окромя обещалок и постфактумских прогнозов , что об что-то ударилось и прочее ничего не вижу , ветка стоит , потому что что все делается ПОТОМ , а не заздалегидить , что и пытаюсь делать , по этому мне пока тут нечего делать . Штурман ищете себе ровню? научите, посоревнуемся на лаве. Слабо ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 18 серпня, 2016 когда корекция по евро начнется? кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 18 серпня, 2016 33 минуты назад, jack daniels сказал: когда корекция по евро начнется? кто знает? Сейчас не евро растет, а доллар падает. Он падает против всего - против евро, фунта, франка, йены. Даже против рубля. Поэтому коррекция... начнется не скоро. По крайней мере, до президентских выборов в США доллар ОБРЕЧЕН падать. И докуда дойдет евро за это время - можем только предполагать. Но я думаю, что 1,17 мы увидим точно. А если повезет - то и 1,20-1,22. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 18 серпня, 2016 1 минуту назад, Mozart сказал: Сейчас не евро растет, а доллар падает. Он падает против всего - против евро, фунта, франка, йены. Даже против рубля. Поэтому коррекция... начнется не скоро. По крайней мере, до президентских выборов в США доллар ОБРЕЧЕН падать. И докуда дойдет евро за это время - можем только предполагать. Но я думаю, что 1,17 мы увидим точно. А если повезет - то и 1,20-1,22. Ви думаєте що менше як 1.1360 не буде у найближчі дні? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 18 серпня, 2016 36 минут назад, jack daniels сказал: 36 минут назад, jack daniels сказал: 36 минут назад, jack daniels сказал: когда корекция по евро начнется? кто знает? когда корекция по евро начнется? кто знает? когда корекция по евро начнется? кто знает? имхо. нефть на развороте в коррекцию, евро завтра нарисуют молот с 1,1401.все это имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 18 серпня, 2016 тобто після 1.1401 можем сходити вниз? цікаво до якої цифри? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 19 серпня, 2016 17 минут назад, jack daniels сказал: тобто після 1.1401 можем сходити вниз? цікаво до якої цифри? на часовке поглощение уже пошли на коррекцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 19 серпня, 2016 2 минуты назад, spiker сказал: на часовке поглощение уже пошли на коррекцию до куда думаете дойдем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах