Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 3 серпня, 2012 продал 1.2341 Хотел написать, что поспешил, но интернет подвел:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 3 серпня, 2012 даже меня развели копытом в грудь, муравья и кто? бычье!)) из анегдота вот это я понимаю рост) нельзя сказать что нежданный но вначале не верил за что и поплатился малеха теперь надо както сойти с этого поезда без убытков) откат надо ждать Я думаю откат будет при открытии торгов в понедельник, как минимум к 1.2310:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 (змінено) Я думаю откат будет при открытии торгов в понедельник, как минимум к 1.2310:-) шведская крона со среды может высоко вверх турецкая лира тоже а это немцы французы-пятая идет ОПАСНО! но конечно могут гнать и выше но на Н1 у меня откат 1,2268 в волне 3-4 и могут такое исполнить как ниже волна 3-4 приходится на воскресенье во вторник конец движения вверх по валютам но теоретически по индикаторам еще вверх неделю фонду можно гнать или флэтить быстро однако Змінено 3 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 а знаете что! мы пойдем на 1,2085 а потом на 1,27 (!) и уже оттуда 1,15 гулять так гулять)) я не сумасшедший) я серьезно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 4 серпня, 2012 а знаете что! мы пойдем на 1,2085 а потом на 1,27 (!) и уже оттуда 1,15 гулять так гулять)) я не сумасшедший) я серьезно Картинка Вам в помощь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 4 серпня, 2012 не стал фикситься ...были свои соображения и коллега Trad прозрачно намекал про 5авг11 ps к тому же, сдвижка на час меняет картинку pps конечно можем и не прыгнуть вверх, но и сильный геп вниз как-то не к месту (имхо) ...разве что сразу в район 2050, чтоб сбить покупки от 2140 ...вряд ли - так старательно рисовали "нерушимость" уровня 94.1 fan (пунктир), надо воспользоваться - сбить стопы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 4 серпня, 2012 даже меня развели копытом в грудь, муравья и кто? бычье!)) из анегдота вот это я понимаю рост) нельзя сказать что нежданный но вначале не верил за что и поплатился малеха теперь надо както сойти с этого поезда без убытков) откат надо ждать а то и разворот уже можно искать Да буду крыть на откате,пошли на серьёзную коррекцию цели 1.26.40-1.2700 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 4 серпня, 2012 По ауди тренд восходящий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 4 серпня, 2012 (змінено) Буду инвестировать в канадец,сейчас уже все сигналы на разворот тренда получены,цели глобальные и долгосрочные на 1.10 1.30 и дальше покупал по 0.94,теперь буду только доливатся. Змінено 4 серпня, 2012 користувачем mob86 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 4 серпня, 2012 Среднесрок по канадцу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах