Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 (змінено) разводят Михаила как хотят) это опять не то, нет тренда, не правильный рост такой рост продавать надо подожду часик могут 1,2350 дать и к лоу должны опять и уже там появятся варианты посерьезней а именно 1,2580 и 1,1718 Змінено 3 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 3 серпня, 2012 разводят Михаила как хотят) это опять не то, нет тренда, не правильный рост такой рост продавать надо подожду часик могут 1,2350 дать и к лоу должны опять и уже там появятся варианты посерьезней а именно 1,2580 и 1,1718 Вполне могут к 1.2341 там буду продавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 (змінено) Вполне могут к 1.2341 там буду продавать. вот тоже медведко какое но красненькую я бы достал напоследок на следующей неделе конечно не факт но хотца) для остроты ощущений Змінено 3 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 3 серпня, 2012 Все же коррекция как и в прошлом году августа. 172K от прогноза 110K. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 3 серпня, 2012 А все-таки интересно . С одной стороны - данные по новым рабочим местам НАМНОГО лучше прогноза - "число рабочих мест вне с/х в июле в США +163 тыс, прогноз +95 тыс". С другой стороны - уровень безработицы вырос - +8,3% при прогнозе +8,2%. EUR/USD бросил две традиционные "сопли" вниз - недалеко, всего до 1,2218, даже не переписал вчерашний лоу, что показывает, что ВНИЗ уже тяжело евро тянуть, несмотря ни на что. Потому как в центре внимания уже доллар, а не евро. И ... отскок назад. Сразу же "воспрял духом" фондовый рынок, рынок фьючерсов, судя по данным новостной ленте - все в хорошем плюсе. Так что... Сдается мне, что сегодня могут день закрыть белой ("бычьей") свечой, и интрига сохранится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 потому просится другой сценарий загнать Михаила в убытки или хотя бы не дать заработать - загнать его в покупки (он же этого хочет правда?) скажем до 1,2350-1,2450 и уже оттуда гнать вниз а еще извращеннее сначала в продажи ниже 1,2145, потом в покупки и вниз))) да я такой) Михаил уже нарастил пирамидку? неужто заработает кучу денег? пора его в продажи загнать ниже 1,2145) по извращенному варианту ) могут зафлэтить до понедельника конечно но я бы жахнул сегодня) да я такой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 А все-таки интересно . С одной стороны - данные по новым рабочим местам НАМНОГО лучше прогноза - "число рабочих мест вне с/х в июле в США +163 тыс, прогноз +95 тыс". С другой стороны - уровень безработицы вырос - +8,3% при прогнозе +8,2%. EUR/USD бросил две традиционные "сопли" вниз - недалеко, всего до 1,2218, даже не переписал вчерашний лоу, что показывает, что ВНИЗ уже тяжело евро тянуть, несмотря ни на что. Потому как в центре внимания уже доллар, а не евро. И ... отскок назад. Сразу же "воспрял духом" фондовый рынок, рынок фьючерсов, судя по данным новостной ленте - все в хорошем плюсе. Так что... Сдается мне, что сегодня могут день закрыть белой ("бычьей") свечой, и интрига сохранится. какая ж это интрига? предыдущая неделя бычье поглощение и сейчас бычье - это к росту вот черной в самый раз) если это про евро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 если я правильно понимаю то или на том и стою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 3 серпня, 2012 продал 1.2341 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 серпня, 2012 (змінено) продал 1.2341 даже меня развели копытом в грудь, муравья и кто? бычье!)) из анегдота вот это я понимаю рост) нельзя сказать что нежданный но вначале не верил за что и поплатился малеха теперь надо както сойти с этого поезда без убытков) откат надо ждать а то и разворот уже можно искать Змінено 3 серпня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах