Mozart 669 156 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Проблема большинства состоит в том, что они думают: "Этот рост евро - временный, евро вот-вот упадет... скоро паритет". В большинстве своем они за евро наблюдают только последние 2 года. Я же отлично помню, как евро гулял в интервале 1,20-1,40... и Европе было ОЧЕНЬ даже комфортно... А сейчас все думают, что на 1,18 все станет. Не станет 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 156 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Кратко о евро/долларе Сегодня сделана очень серьезная заявка на пробой верхней границы флага: Если день закроем выше розовой... и завтра тоже удержимся выше... То идем по маршруту 1,1840 -> тест годового максимума 1,1910. Но! Надо удержаться и не вернуться обратно в нисходящий канал. 53 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Как видим, дальнейшее укрепление Евро пока под большим вопросом: цена подошла к зоне, где пересекаются линии каналов. 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 22 серпня, 2017 (змінено) В 19.08.2017 в 11:10, Mozart сказал: Проблема большинства состоит в том, что они думают: "Этот рост евро - временный, евро вот-вот упадет... скоро паритет". В большинстве своем они за евро наблюдают только последние 2 года. Я же отлично помню, как евро гулял в интервале 1,20-1,40... и Европе было ОЧЕНЬ даже комфортно... А сейчас все думают, что на 1,18 все станет. Не станет Совсем не оппонент. Просто сегодня друг написал: вот хочу очень купить евро. Материал ниже от Ларри Вильямса с прошлой недели, но вот решил таки выложить. Чтоб было полное понимание. Перехай не исключаю и даже думаю он будет на этой неделе на встрече глав ЦБ. Но в наличный евро не войду, даже если будут сильно заставлять))) Змінено 22 серпня, 2017 користувачем Floyd 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 22 серпня, 2017 1 час назад, Floyd сказал: Совсем не оппонент. Просто сегодня друг написал: вот хочу очень купить евро. Материал ниже от Ларри Вильямса с прошлой недели, но вот решил таки выложить. Чтоб было полное понимание. Перехай не исключаю и даже думаю он будет на этой неделе на встрече глав ЦБ. Но в наличный евро не войду, даже если будут сильно заставлять))) Ндааа , вот это каракули , шкалу плохо видно ( цифр не разберу ). Че там ( 93,21,40)или наооборот ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 22 серпня, 2017 На дневном графике (если ничего не изменится за два часа) можно увидеть , как пара поднялась выше трендовой (она же верхняя сторона флага в разметке Моцарта), но на следующий день опустилась обратно - это говорит против роста. На четырёхчасовом графике виден нисходящий канал, в котором пара гуляла три недели до вчерашнего дня. После выхода видно, что коррекция идёт таким образом, что обратно пара в канал опуститься не может - этот аргумент за рост. Рассмотрим получасовой график. На нем видно, что последние почти десять часов пара какбы корректируется после нисходящего движения, и если так, то стоит ожидать ещё один рывок вниз, обратно в канал. В целом картинка противоречивая, но ориентироваться по ней можно. Если говорить о среднесроке, то до тех пор, пока пара внутри восходящего канала(на дневном графике), вести речь о Развороте преждевременно. 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 156 Опубліковано: 23 серпня, 2017 У меня флаг чуть по-другому нарисован - вот график с "Альпари": И тут видно, что позавчера пробили вверх, вчера - протестировали сверху, сегодня - оттолкнулись и опять вверх ушли. Без комментариев На вопрос "А почему так рисовался?" - отвечаю: по первым трем свечам И потом не перерисовывал, вот так он и был... 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 24 серпня, 2017 8 часов назад, Mozart сказал: У меня флаг чуть по-другому нарисован - вот график с "Альпари": И тут видно, что позавчера пробили вверх, вчера - протестировали сверху, сегодня - оттолкнулись и опять вверх ушли. Без комментариев На вопрос "А почему так рисовался?" - отвечаю: по первым трем свечам И потом не перерисовывал, вот так он и был... На третьем рисунке совсем не заметно, как тени свечей, верхней границы флага, перемещаются вверх. Зачем обманывать своих поклонников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 156 Опубліковано: 24 серпня, 2017 5 часов назад, он же spiker,он же yutzhin сказал: На третьем рисунке совсем не заметно, как тени свечей, верхней границы флага, перемещаются вверх. Зачем обманывать своих поклонников. И в мыслях не было! Просто у меня НЕСКОЛЬКО терминалов Очевидно же, первые два были с "Укргазбанка" - там 4(четыре) цифры котировки после запятой. Посмотрите внимательно. Нижний - с "Альпари", там 5(пять) цифр котировки. На "Альпари" нарисован чуть по-другому, но сути это не меняет. Не стоит меня подозревать в том, чего не было Вот скрин с "Укргаза" - на котировки смотрите, 4 цифры после запятой, видите? Тут действительно не так, как на "Альпари", там "красивше". Но сути не меняет. ЕМА21 (голубая) на Д1 - держит и пружинит. Поэтому вероятность ВВЕРХ в разы больше. 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 26 серпня, 2017 Скидається на те,що основна пара налаштувалась увійти в місячну хмару з подальшим закріпленням,і якщо це станеться ще цього місяця,а не за місяць чи два,як я розраховував,то тоді пару зупинить лише верхній край хмари,який протягом 2-х місяців буде на позначці 1.27(збігається з розрахунками колеги Моцарта).Щодо гривні,вагомі підтримки бачу тільки на 24.5(по гривні використовую тільки недільний та місячний графік,інші поки що не піддаються прогнозуванню через велику кількість неточностей). 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах