Боб Губка 6 828 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 4 часа назад, Wall сказал: На единой ГиП, на индексе бакса перевернутый, казалось бы все в ёлочку, кабы не этот медвежий Вульф. P.S. Извините за почерканый график. Всем Профитов!!! Схоже на те,що фігура голова та плечі що по парі євро-дол,що по індексу долара була простою наживкою,яку більшість проковтнула,тепер більше чим впевнений,що навіть 1.15 нам найближчим часом не бачити,поки що рухаємось на 1.19 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 5 минут назад, Боб Губка сказал: ,поки що рухаємось на 1.19 1.1650-1.1750 десь на лінії шиї подивимось 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Добрый вечер всем! Еще утром заготовил картинку, вот только руки дошли запостить. Итак, на повестке дня - евро/доллар наш любимый. Смотрим на дневной график: Как видим, началась фиксация продаж. Вверху - три сопротивления:1 - ЕМА100 дневная (белая) - 1,1642 Сегодня есть все шансы закрыть день выше этой линии. 2 - ЕМА89 (розовая) - 1,1674 3 - месячный уровень Мюррея - 1,1719 - уровень, который довольно долго сдерживал падение и который мы просто ОБЯЗАНЫ протестировать снизу. Думаю, завтра мы к нему приблизимся очень близко. А закрытие месяца (это будет чуть больше, чем через сутки) выше 1,1719 будет означать лишь тест, а не пробой этого уровня И очень неплохую перспективу. Однако, вот об этом говорить еще очень рано. ПОКА ЧТО - идем на 1,1719. Так сказать, "тест пробитого уровня снизу". 46 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 В 30.10.2017 в 09:19, Wall сказал: кабы не этот медвежий Вульф. И бычий на единой... ГиП или Вульф-вот в чем вопрос??? До пятницы мозг повыносят, а на Нонках рванет(я так думаю) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 2 листопада, 2017 В 30.10.2017 в 21:32, Mozart сказал: Добрый вечер всем! Еще утром заготовил картинку, вот только руки дошли запостить. Итак, на повестке дня - евро/доллар наш любимый. Смотрим на дневной график: Как видим, началась фиксация продаж. Вверху - три сопротивления:1 - ЕМА100 дневная (белая) - 1,1642 Сегодня есть все шансы закрыть день выше этой линии. 2 - ЕМА89 (розовая) - 1,1674 3 - месячный уровень Мюррея - 1,1719 - уровень, который довольно долго сдерживал падение и который мы просто ОБЯЗАНЫ протестировать снизу. Думаю, завтра мы к нему приблизимся очень близко. А закрытие месяца (это будет чуть больше, чем через сутки) выше 1,1719 будет означать лишь тест, а не пробой этого уровня И очень неплохую перспективу. Однако, вот об этом говорить еще очень рано. ПОКА ЧТО - идем на 1,1719. Так сказать, "тест пробитого уровня снизу". Первые 2 цели отработали. На повестке дня - 1,1719. На вчерашнем заседании ФРС не произошло ничего, способного подтолкнуть доллар вверх. А значит, фиксация продолжится. Надо успеть до пятницы, т.к. в 15:30 в пятницу - очередные "нон-фармы" (non farm payrolls). А на них традиционно СНАЧАЛА доллар укрепляется (из моего опыта). Это первоначальная реакция, НЕЗАВИСИМО даже от вышедших статданных. Думаю, так будет и завтра. Поэтому надо торопиться, если хотим увидеть 1,1719. А оттуда уже будут СЕРЬЕЗНЫЕ продажи, я думаю. 39 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 2 листопада, 2017 (змінено) Коррекция от пятничного минимума проходит в виде восходящего канала-флага. надо внимательно следить за выходом из этого канала: - закрепление выше канала означает развитие коррекции к движению 1.209 -> 1.158. Даже если такой вариант произойдет, говорить о новом витке Роста не стоит как минимум, пока пара в области, закрашенной основными нисходящими каналами. - закрепление ниже канала (этот вариант более вероятен) почти наверняка означает новый импульс вниз (по правилу флага, расчетное движение минимум 2,5 фигуры от точки выхода из канала) Когда можем покинуть канал? Непредсказуемо, но учитывая приближающиеся нон-фармы, возможно и завтра. Кстати, обратите внимание, из-за того, что у нас время уже перевели, а у них ещё нет, время нонок нестандартное: Всем профитов! Змінено 2 листопада, 2017 користувачем Ёрмунганд 44 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 4 листопада, 2017 Отработал более приоритетный вариант Что ждать теперь? На картинке ниже я отмерил длину флагштока и добавил её к месту выхода из канала (синие линии) Получается, что предполагаемая точка, которую пара должна посетить находится чуть ниже древней линии-цели (нисходящая голубая) если не будет неожиданностей, всё, что появится выше текущих я бы использовал как шанс зазевавшимся сбросить евро. Совсем по прямой движение не получится, я обозначил схематично вариант, который вижу наиболее логичным (зеленым спуск, красным коррекция). Но скажу честно, тут много вариантов, как этот путь может быть проделан. Голубая линия - это третья цель из набора, описанных в начале октября: Свежий СОТ достаточно медвежий - спекулянты сбрасывают лонги, хэджеры наоборот: Всем профитов! 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 4 листопада, 2017 (змінено) Хочу добавить СОТ по франку. Это дополнение к тому, как DX развернулся в рост 8 сентября. Евро в то утро показал свой годовой хай, ну а швейцарец годовое лоу. Смотрел на месяцах, как DX разворачивался в рост весной 16. Три месяца роста, пройдено 5.7 фигуры. И уже на третьем месяце начинается коррекция ровно 61.8%. Если экстраполировать ситуацию на сейчас , то индекс идет к 96+-, евро 14-15 фигура и только потом откат. СОТ по евро медвежий третью неделю подряд. Получается если принять за гипотезу, что Кукл ничего нового не придумывает, а все уже придумано, то хай локальный по DX мы увидим в ноябре и лоу коррекции 61.8% в декабре. Змінено 5 листопада, 2017 користувачем Floyd 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 листопада, 2017 (змінено) Солидарен с постом пользователя Ёрмунганд. Мой взгляд с другой стороны: По Евро глобально движение вниз думаю продолжиться спуск на высоту фигуры после пробоя линии шеи на уровне 1.17 +-, как раз уровень верхов июня 1.125+-, это минимальная коррекция которая возможна с точки зрения этого варианта ( я не говорю что движение будет без коррекций, но буду смотреть в ту сторону ). ИМХО Змінено 5 листопада, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 5 листопада, 2017 И тем не менее, тест 1,1719 СНИЗУ увидеть должны. Без этого любое двжение вниз выглядит лишь коррекцией. Мы даже не дошли до уровня 38,2% отката от движения 1,0340->1,2091. 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах