Боб Губка 6 828 Опубліковано: 6 листопада, 2017 В 30.10.2017 в 08:51, Боб Губка сказал: Вульф на 4-часовому,передбачає можливість подовженої 5-ї,можливо на 1.14,але можуть стартувати і від теперішніх на 1.192,перепрошую за корявість,потрібно до праці По основній поки що в процесі виконання подовженна 5-та,незабаром отримаємо намбе 6 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 листопада, 2017 (змінено) В 05.11.2017 в 00:44, numi4you сказал: Солидарен с постом пользователя Ёрмунганд. Мой взгляд с другой стороны: По Евро глобально движение вниз думаю продолжиться спуск на высоту фигуры после пробоя линии шеи на уровне 1.17 +-, как раз уровень верхов июня 1.125+-, это минимальная коррекция которая возможна с точки зрения этого варианта ( я не говорю что движение будет без коррекций, но буду смотреть в ту сторону ). ИМХО Глобально евро должно еще сходить на 1.125+- ( в моем понимании так и остается ) но: В ближайшее время очень даже возможно что на цифре 1.156 ( если пройдем ниже, - то 1.153 ) закончиться 5 я волна ( которая началась с 1.185 +- на H4 ) и будет коррекция вверх к всему движению от 1.20+ до 1.15+ ( в сторону как минимум 1.17 как звучало в постах выше, но возможно и выше). Отмена роста буду рассматривать если пройдем сразу 1.153, но как бы коррекция вверх уже напрашивается. ИМХО Извиняюсь если запутано, как смог так и объяснил . Змінено 7 листопада, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 листопада, 2017 По нефти мечтал что 59.5 это вверх, не сложилось сейчас думаю 1. Вариант Рост остановится на 64.5 ( это возможно 5 волна в III ) потом хорошо вниз IV и V вверх ( в район 64- 70 ). Оптимистический для Любителей нефти. 2. Вариант 2 : 59.5 это была III, потом IV на 55.0 и сейчас V на 64 - 65 +-, после глобально вниз с перспективой не сразу но ниже 50. При этом варианте мы уже на верхах и теперь будем лететь вниз Это самые возможные вероятные для меня варианты ( хотя есть и другие ), если будут изменения и вырисуются еще интересные варианты буду писать ( надеюсь это кому-то интересно ). ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 8 листопада, 2017 (змінено) Гуру по волнам. На неделю бесплатно, так сказать рекламная акция. В обычное время подписка 494 бача за месяц)))) https://ewitranslate.livejournal.com/428090.html Змінено 8 листопада, 2017 користувачем Floyd 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Приветствую. Взгляд на евро. Смотрел как в прошлом году летом DX уходил в коррекцию. Конкретно ночью в понедельник(июль 16) на открытии сессии показал хай и начал движение вниз 61.8%. Можно предположить по таймингу, что такое же движение сможем увидеть в этот понедельник. Затем три недели роста евро и 13 декабря на ФРС начинаем новую волну снижения в евро. На графике ниже покажу, как евро из флета уходит в краткосрочный тренд. ЕМА делают 5 касаний на Н4, и вот на последнем начинается выход из флета. Т.е сегодня жду евро в 15 фигуре, в понедельник ночью продолжение снижение и уже утром бай. Но пока это только наблюдение и предположение. 1 6 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 10 листопада, 2017 В 30.10.2017 в 08:51, Боб Губка сказал: Вульф на 4-часовому,передбачає можливість подовженої 5-ї,можливо на 1.14,але можуть стартувати і від теперішніх на 1.192,перепрошую за корявість,потрібно до праці Розписано як по нотах,побачимось на 1.195,вже писав раніше--про 1.15 забудьте 3 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 10 листопада, 2017 1 час назад, Боб Губка сказал: побачимось на 1.195 Не дуже полюбляю відкривати ордери в п’ятницю... Бай стоп поставив би на 1,1660, почекаю може дадуть вхід на ретесті зверху. Всім хороших вихідних!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Приветствую. Золото. 1. СОТ - шорт. 2. Сезонность: октябрь, ноябрь примерно от 0 до 20% рост по итогам месяца за последние 5 лет. Октябрь уже это доказал. 0% - закрытие месяца ниже открытия. 3. Волны. Не осилил пока Нили, поэтому хочу спросить совета. С декабря 15 года видно четкие АBC. Вопрос, обязательно текущая С должна перехаить сентябрь 17. Как то мне коллега утверждал, что необязательно. 4. Несколько месяцев на просторах инета пытаются внушить мысль, что цель 1400+- 5. С 3 ноября на Д1 - все было за рост, каждый выше закрытие, закрепление на ЕМА и т.д. И такая охлаждающая пятница, когда одной свечой вернулись вниз. Итого: как торговать? Цель глобально глубоко внизу, т.е после завершения С или она уже завершена, золото начнет или начало большую 5-ку вниз. Цифры таргетов ну очень неприлично низкие, озвучивать не буду, по простому ниже 1000. Получается, консервативно только шорт, но с возможностью выдержать просадку до 1450. На сейчас идет процесс накопленияи и это то время, когда трейдеры теряют больше всего. Будет выстрел. А пока получается надежнее торговать в сторону глобальной цели, т.е от шорта. 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fon_Schwarz 65 Опубліковано: 11 листопада, 2017 5 часов назад, Floyd сказал: Итого: как торговать? Цель глобально глубоко внизу, т.е после завершения С или она уже завершена, золото начнет или начало большую 5-ку вниз. Цифры таргетов ну очень неприлично низкие, озвучивать не буду, по простому ниже 1000. Золото ниже 1000 ?)) Или я что-то плохо не понял?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 11 листопада, 2017 1 час назад, Fon_Schwarz сказал: Золото ниже 1000 ?)) Или я что-то плохо не понял?) Лоу декабря 15 года 1046$. Цели ниже и вы все правильно увидели. Самая распространенная ошибка, мы привыкаем к текущим ценам и кажется цена объективна и справедлива. Но достаточно посмотреть цены не Д1, а дальше, недели и месяцы. 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах