Mozart 669 434 Опубліковано: 10 травня, 2018 12 минут назад, Боб Губка сказал: Не в тому віці,щоб збуджуватись по дріб'язках,а то було попередження Принимается. Вангуете уже глобальный разворот вверх или только мелкую "коррекцию от коррекции"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 10 травня, 2018 8 минут назад, Mozart сказал: Принимается. Вангуете уже глобальный разворот вверх или только мелкую "коррекцию от коррекции"? Такого роду просадки,з швидким досягненням певних цілей на короткострокових тайм -фреймах наводять на думки,що самі стійкі отримають чималий дохід по парі. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 414 Опубліковано: 10 травня, 2018 по евро согласен с губкой- слишком быстро и красиво падали - загон вот что интересно: нефть (антибакс) растет, евро падает. раньше было вроде наоборот. бакс слабел = нефть росла. а тут такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 10 травня, 2018 20 минут назад, taurenx сказал: по евро согласен с губкой- слишком быстро и красиво падали - загон вот что интересно: нефть (антибакс) растет, евро падает. раньше было вроде наоборот. бакс слабел = нефть росла. а тут такое. Правильно подметили: так ДОЛГО (чтобы и нефть, и бакс росли одновременно) быть не может. Говорил об этом не раз. 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 11 травня, 2018 Сегодня, с 16 до 17 часов (точнее, где-то до 17:15) будет ШОУ. Все, у кого установлен терминал МТ4(или МТ5), включаем, открываем график евро/доллара, ставим ... можно М5, достаточно... и наблюдаем: Драги начнет, а затем статистика из Штатов в 17:00 - продолжит... Думаю, нас ждет ИНТЕРЕСНОЕ закрытие пятницы. 1 5 2 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 11 травня, 2018 В 10.05.2018 в 10:40, Mozart сказал: Похоже, нападались-таки... На Д1 видно, что уровень Мюррея 1,1841 - временно удержал падение евродоллара: Если и сегодня не пробьют и не закроют день ниже, то откатимся и протестируем снизу 1,1963. Там и Мюррей, и ЕМА200 Д1. Подождем американскую сессию, посмотрим. Текущий хай (на 16:08) 1,1958: Считаю, что уровень СНИЗУ - протестировали... Теперь ждем, что ляпнет Драги. 3 4 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 11 травня, 2018 Продублирую , бо смотрю текст не полностью отображается. Сообщение от yutzhin Почитал пару постов последних, кто в покупках, кто в продажах: а я по прежнему наращиваю лонги до 1,2085. И продажи сегодняшние закрыл и пятничные подвисшие тоже. Ну тут каждому свое.Лонги уже держу без локов. мдя нахватался лосей, все таки предыдущий прогноз был вернее. По сути низа еще не доработаны жду отскоки 1,1830 - 1,1794+-, пробой последнего отправит пару в 15 фигуру. И тепер откат к 1,20 будет за счастье. Посмотрел на график в 15 по любому окажемся, только вопрос дадут ли откат к 1,20. Предполагаю будут разводить на неделях, рисовать разворотную фигуру. Вот так писал на другом ресурсе. Ни каких лосей не закрывал а закрыл все в прибыль. Драги если и говорит что то волатильное то на конец месяца, если волатильность происходит в середине месяца на его словах, то весь месяц будем идти в на правлений первого движения(последние 2 строчки, как мое мнение для вас и читателей данной ветки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 13 травня, 2018 всем доброго времени суток. черкну пару слов пока есть время. почитал форум. Что хочу сказать не убеждайте себя если застряли в лонге или в шорте - ето загон вернемся и тд. ставьте лоси сбережете депо или работайте под своп плюсовый с запасом в 100 фигур). по паре думаю шорт на любом подскоке или коррекции. (хотя Моцарт вчера мне немного настрой шортовый подзбил) почему я так думаю: 1. THOMSON REUTERS IFR, BOFA MERRILL LYNCH и MORGAN STANLEY вошли в рынок с короткими позициями ТП в районе 1.15-1.17. кто то менее жадный кто то более) 2. очень много народа (т.н. "толпа") вошли в лонги по крайней мере по той информации которую я использую, перевес очень значительный так было, только в другую сторону в районе 1.1960. куда рванули все помнят... дадут им выйти? сомневаюсь. Можно рисовать кучу фигур, наставить на график машек и всякой другой ерунды, но все ето работает постфакт. есть нисходящий десятилетний тренд по паре (ну или флет) и пока он не сломлен. вот если выйдем за 1.28 вот тогда беда). тогда будем покупать. Вижу пару в районе 1.07 к концу лета. 1 1 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 13 травня, 2018 В 10.05.2018 в 22:31, Mozart сказал: Правильно подметили: так ДОЛГО (чтобы и нефть, и бакс росли одновременно) быть не может. Говорил об этом не раз. по поводу нефти и бакса... смотрим на сколько выросло количество буровых в сша за последний год. они будут их ставить себе в убыток? не тот случай. капиталист есть капиталист, а вот на Сирию эмбарго наложить - запросто. Как ни как спонсор терроризма)) Европа может покрыть свою потребность в нефти за счет стран добытчиков которые состоят в ЕС? нефть покупают за евро? в общем ждем время покажет что к чему. и еще франк австралиец, йена, фунт все на уровне октября 17 года либо их нужно покупать либо евро все таки подтянется в район 1.15) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 434 Опубліковано: 13 травня, 2018 50 минут назад, Pivdenne сказал: по поводу нефти и бакса... смотрим на сколько выросло количество буровых в сша за последний год. они будут их ставить себе в убыток? не тот случай. капиталист есть капиталист, а вот на Сирию эмбарго наложить - запросто. Как ни как спонсор терроризма)) Европа может покрыть свою потребность в нефти за счет стран добытчиков которые состоят в ЕС? нефть покупают за евро? в общем ждем время покажет что к чему. и еще франк австралиец, йена, фунт все на уровне октября 17 года либо их нужно покупать либо евро все таки подтянется в район 1.15) Рост цены на нефть при параллельном росте доллара будет означать ДИКИЙ рост расходов для ВСЕХ недолларовых стран. В конце концов это приведет к резкому же падению спроса на нефть и производные, что в итоге приведет к новому витку мирового кризиса. В США не могут это не понимать. С одной стороны, да, стимулировать развитие сланцевой добычи. С другой.. они отлично понимают, что играют на руку России. И все их санкции, в итоге, фигня на фоне растущей цены на нефть. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах