Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 (змінено) Я не исключаю АБСОЛЮТНО возможность похода к этим уровням, именно поэтому я и написал про 4 дня, которые отвел паре на то, чтобы закрыться НИЖЕ 1,2695 и сходить вниз. Но если за это время ей это не удастся - возможность будет упущена окончательно. В целом - конечно же, я не жду ни 1,20, ни даже 1,2450 сейчас. а я жду 1,245 так точно но могут растянуть удовольствие и потянуть сначала под 1,3 - это ничего не меняет "что бы чтото продать - надо поднять на него цену"- закон рынка Змінено 14 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 (змінено) обычно после пробоя уровня Демарка следует возвращение к нему и продолжение вниз для разворота вверх необходим флэт пару тройку недель и никаких гарантий наиболее реальный вариант- отсутствие результата- т е стоять на месте до конца месяца и подскок в декабре а уже в 1 квартале... Змінено 14 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 немного пересмотрел можно по красной- дольше- можно по белой сразу но это все фигня - нашел неотработанную цель- сядьте на стул)-0,69! путь уточняю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 По английскому фунту. Похоже, очень неоднозначная ситуация складывается с британской валютой. Два дня назад я писал, что фунт в своем падении подошел к области , "напичканной" сильнейшими поддержками. И пробиться вниз будет ой как непросто. Что мы видим сегодня? Взглянем на график: В пользу продолжения снижения говорит то, что пара GBP/USD: 1) уже второй день вчера закрыла НИЖЕ облака, выйдя из него в понедельник, 12.11 2) вчера пара закрыла день НИЖЕ дневной ЕМА200. До этого почти 3 месяца (с 21.08.12) пара находилась выше этой линии. Однако в пользу возможного разворота говорит то, что два дня подряд пара закрылась ВЫШЕ дневного уровня Мюррея 1,5869. И сегодня на азиатской сессии пытается изобразить рост (как и EUR/USD), т.е. по сути падает доллар, конечно, а не фунт растет - но тем не менее... Посему если в течение ближайших 3х дней пара не закроет день НИЖЕ 1,5869 - можно будет утверждать, что падение фунта, продолжавшееся две недели, - ЗАВЕРШЕНО. Кстати, на дневном графике сформировался сигнал на продажу от линии Киджун, которая проходит на 1,6017.Поэтому для продолжения движения вниз паре желательно бы сначала подняться к 1,6017... подкину головомойки) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 я бы так гахнул есть возражения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 154 Опубліковано: 14 листопада, 2012 подкину головомойки) По фунту - на формирование "бриллианта" намекаете? Кстати, о фунте. В 13:30 по Киеву был опубликован отчет Банка Англии по инфляции, на фоне которого фунт обвалился с 1,59 до 1,5855. Посему появился реальный шанс , что сегодня день закроют НИЖЕ 1,5869, о которых я упоминал утром, и тогда дорога на 1,5787 будет открыта. Кстати, падение фунта в паре с евро поддержало некоторое восстановление евро... Так что в данный момент на некоторое время их дороги (евро и фунта) могут разойтись, т.е. по отношению к доллару евро может подрасти, а фунт - упасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 14 листопада, 2012 По фунту - на формирование "бриллианта" намекаете? Кстати, о фунте. В 13:30 по Киеву был опубликован отчет Банка Англии по инфляции, на фоне которого фунт обвалился с 1,59 до 1,5855. Посему появился реальный шанс , что сегодня день закроют НИЖЕ 1,5869, о которых я упоминал утром, и тогда дорога на 1,5787 будет открыта. Кстати, падение фунта в паре с евро поддержало некоторое восстановление евро... Так что в данный момент на некоторое время их дороги (евро и фунта) могут разойтись, т.е. по отношению к доллару евро может подрасти, а фунт - упасть. Из описаний фигуры; Важной особенностью этой фигуры является, то, что на крупных масштабах времени (дневной график и выше) она как правило, является разворотной. (С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 (змінено) Из описаний фигуры; Важной особенностью этой фигуры является, то, что на крупных масштабах времени (дневной график и выше) она как правило, является разворотной. (С) хорошо бы...тогда с 1,5 на 1,78 в противном случае 1,42 PS ЕВРО похрамает на 1,3035 сначала но лоу должны обновить Змінено 14 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 14 листопада, 2012 Брильянт на пике тренда сигнализирует о возможном развороте, а не в середине движения. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 листопада, 2012 (змінено) Брильянт на пике тренда сигнализирует о возможном развороте, а не в середине движения. засада однако зы сюда выше гор могут быть только горы и ведь пойдут в горы засранцы но мне сдается последний раз Змінено 14 листопада, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах