KPECT 487 132 Опубліковано: 16 жовтня, 2021 40 минут назад, Mozart сказал: Хотя бы 5 плюсиков под этим сообщением - подтверждение, что надо. Коню понятно, что "5 плюсиков" наберется. Значит, ты намерен их делать. Ну так делай, раз собрался, зачем спрашивать? Возможно кому-то и будет полезно. З.Ы. Ну и мой "+" пусть будет первый, хотя мне без разницы. 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 16 жовтня, 2021 28 минут назад, KPECT сказал: Коню понятно, что "5 плюсиков" наберется. Значит, ты намерен их делать. Ну так делай, раз собрался, зачем спрашивать? Возможно кому-то и будет полезно. З.Ы. Ну и мой "+" пусть будет первый, хотя мне без разницы. Друже, ты не представляешь, СКОЛЬКО валютных пар доступно даже в "Укргазбанке", не говоря уже о гигантах, типа ForexClub или Альпари. Делать обзоры по всем - суток не хватит. А писать для 2-3, даже очень благодарных, читателей, тратя на это час... слишком непозволительное удовольствие. Поэтому я "изучил рынок". Раз нужно, буду делать. Поверь, никакого жеманства тут не было, просто трезвый расчет. 1 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 16 жовтня, 2021 Фунт/доллар, он же "кабель", итоги недели Фунт - очень непростая валюта, а порой даже коварная. Кто не верит в это, попробуйте набрать код фунта (GBP) на русской раскладке, и увидите, что даже тут нам зашифровано предупреждение быть осторожным Ну, это была шутка, теперь серьезно. Итак, что мы имеем? В отличие от евро, который последние два дня застрял на одном месте, фунт/доллар стремится вверх: Как видим, в пятницу он уперся в дневные ЕМА89 (розовая)+ЕМА100 (белая) и почти дошел до низа тонкого дневного облака Ишимоку. А с конца сентября вырос больше чем на 3,5 фигуры (с 1,3412 до 1,3777). Но что ждет фунт дальше? Частично на этот вопрос дает ответ недельный график: Здесь видим, что "кабель" вплотную подошел к верху недельного облака и ткнулся в недельную ЕМА21. Эти две линии затормозят его дальнейший рост, но даже если и удастся сквозь них пробиться (например, на начавшемся падении доллара), то дальше на пути - недельный Киджун (1,3830), и вот его пройти сходу будет довольно сложно. На месячном графике видим "бетонную стену" - верх месячного облака 1,3960, уже не один раз сдержавший дальнейший рост. Выше пути ПОКА нет. Т.е. даже если фунту и удастся пробиться выше 1,3830 (хотя это будет ОЧЕНЬ непросто), то в районе 1,3950-1,3960 его остановят и в который раз развернут вниз. 6 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 16 жовтня, 2021 Доллар/франк, итоги недели На недельном графике USD/CHF видим, что подошли к верхнему краю недельного облака, и уже 5 недель подряд не могут выйти из него вверх. Это признак слабости доллара и силы франка (он в знаменателе, напомню). По логике, в ближайшие дни стоит ждать ухода ниже 0,92. На месячном графике видим, что опять месячная ЕМА21 голубая сдерживает рост пары. Т.е. здесь тоже намек на снижение. Т.е. рост швейцарского франка к доллару. 3 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 17 жовтня, 2021 Сделайте ветку со злотим,думаю будет интересней чем с франком 2 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+goal 199 Опубліковано: 17 жовтня, 2021 Собираем голоса для пары доллар/рубль… Маэстро, очень просим. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 17 жовтня, 2021 2 часа назад, adykevuch сказал: Сделайте ветку со злотим,думаю будет интересней чем с франком Понимаете... я здесь анализирую графики из терминала МТ4/МТ5. Найдите терминал, где есть график со злотым, и обещаю: я сделаю Вам анализ - установлю и настрою этот терминал. Мне нужен график с настроенными индикаторами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 17 жовтня, 2021 22 минуты назад, goal сказал: Собираем голоса для пары доллар/рубль… Маэстро, очень просим. Тот же вопрос, что и выше со злотым. Из какого терминала брать? Причем, в случае с рублем мне попадались графики, но они неточные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+goal 199 Опубліковано: 17 жовтня, 2021 14 минут назад, Mozart сказал: 36 минут назад, goal сказал: Тот же вопрос, что и выше со злотым. Из какого терминала брать? Причем, в случае с рублем мне попадались графики, но они неточные... Как Вам графики Tradingview? https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=FX_IDC%3AUSDRUB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 892 Опубліковано: 17 жовтня, 2021 Только что, goal сказал: Как Вам графики Tradingview? https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=FX_IDC%3AUSDRUB Вспомнился старый анекдот Построил прапорщик роту и говорит: — Кто может починить рацию на бронетранспортере? Голос из строя: — Товарищ прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах? — Для тупых повторяю — НА БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ!!! Мне нужен график в терминале МТ4 Трейдингвью - вещь хорошая, но... мне нужен график в МТ. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах