Mozart 668 947 Опубліковано: 18 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро Поскольку пробить 1,1597 на прошлой неделе не удалось (два дня - закрытия прямо на уровне), с утра пытаются качнуть вниз: Поддержка, напомню, сейчас на нижней границе недельного облака Ишимоку. Сегодня она поднялась на 1,1557. И вообще, если будет вот такое движение вверх-вниз - это будет или "флаг", или просто раскачка перед сильной восходящей коррекцией. Т.е. сейчас время уже играет В ПОЛЬЗУ евро. 5 22 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 18 жовтня, 2021 евро выглядит достаточно уверенно, утром протестировали линию киджун на прочность а на сейчас пытаемся закрепиться выше облака. никакой корреляции с фондовым рынком не наблюдается 3 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 177 Опубліковано: 18 жовтня, 2021 16.10.2021 в 09:40, Mozart сказал: Да, давно хотел спросить: а надо ли делать еженедельные итоги по швейцарскому франку? Не хочу обижать плюсанувших Вам, а хочу только отметить, что вряд ли стоит тратить Ваше время на швейцарский франк, поскольку он фактически привязан к евро. Существенные отклонения франка от евро происходили во время вмешательства в курсообразование Швейцарского национального банка, например, в 2011 и 2015 годах, которые спрогнозировать практически невозможно. Хотя, окончательное решение, конечно же, за Вами. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 18 жовтня, 2021 Евро/доллар, вечер Что-то мне подсказывает, что сегодня день закроют выше 1,1597. Как видим на дневном графике, евро опять почти подошел к дневной ЕМА21 (голубая): А закрытие дня ВЫШЕ голубой ЕМА21 откроет путь к долгожданному тесту 1,1719 снизу. Но! Для этого надо еще постараться. Кстати, "спонсор" вечернего роста евро - данные по объему промышленного производства в США, вышедшие сильно хуже прогноза: 6 14 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 18 жовтня, 2021 Фунт/доллар, вечер Хочу обратить внимание интересующихся фунтом, что на дневном графике видна остановка роста: Видите, пробиться выше ЕМА89 (розовая) + ЕМА100 (белая) не удалось. Сегодня дневная свеча "кабеля" (GBP/USD) - почти идеальный "повешенный", а это разворотная свеча. Завтра фунт имеет большие шансы пойти вниз, к 1,3672. 2 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 18 жовтня, 2021 8 часов назад, Reasonable сказал: Не хочу обижать плюсанувших Вам, а хочу только отметить, что вряд ли стоит тратить Ваше время на швейцарский франк, поскольку он фактически привязан к евро. Существенные отклонения франка от евро происходили во время вмешательства в курсообразование Швейцарского национального банка, например, в 2011 и 2015 годах, которые спрогнозировать практически невозможно. Хотя, окончательное решение, конечно же, за Вами. Вот недельный график евро/франка: 1,1150 в феврале и 1,0679 в октябре - неплохо так ходит франк, как для "привязанного" Но на франк я обязуюсь тратить меньше времени. Честно-честно. 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 Евро/доллар, утро: Если долго мучиться, что-нибудь получится. Это девиз евро на сегодняшний день.Собственно, вот : На азиатской сессии прокололи ЕМА21 дневную и пошли вверх. Закрытие выше голубой - это прямая дорога к ЕМА55 (1,1710) и уровню Мюррея 1,1719. 6 19 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 евро устал расти на 4 часах. самое время перейти на более старшие ТФ. цели по евро: 1 дневная линия киджун 1,1685 2 уровень фибо, 1,1698 3 дневная МА проходит в районе 1,171. Где то на этих цифрах нужно остановиться и осмотреться, 1 4 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 Евро/доллар, обед До дневной линии Киджун (1,1684) пока не дошли 15 пунктов: Через 2 минуты - публикация данных по строительству в США: Посмотрим, ЧТО нарисуют и КАК отреагирует рынок. 4 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 19 жовтня, 2021 Данные по строительству в США вышли откровенно неважные: Но рынок пока никак не отреагировал на них. 1 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах