Султана 203 Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) Искренне надеюсь, что после вчерашних и ночных событий моя версия о том, что "толпу разводят", уже не будет казаться некоторым менее опытным коллегам уж столь "маразматичной" Ведь по сути, этому росту на 400 пунктов за несколько часов мы и обязаны тем, кто поверив ФРС, полез в продажи... Надо уметь проигрывать бой, чтобы выиграть сражение... ..Тон Бена был конечно оч умеренным и мягким,но намерений его не меняет,быки этим оч воодушивились...признаю, что расчитыавла максимум для коррекции 1.30615,но пошли выше,для продаж отлично....но в среднесроке и долгосроке остаюсь медведем,стратегически планы не изменились.,потому как на чаше весов есть и негатив по ЕЗ,который не испарится сам по себе,плюс , на следующей неделе его выступление в Конгрессе... Змінено 11 липня, 2013 користувачем Султана 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 индекс доллара - 83,77 возможно уже сегодня и наверняка 84,30 так же немаловажно закрытие недели где возможно медвежье поглощение на W но вообще желательно 85,77 - чтоб не ударить в грязь лицом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 11 липня, 2013 логично щас попрыгаем на сопротивлениях и вспомним про 85,77 вот только Мюррей против- есть два пути в зависимости от точкт разворота третий путь- безоткатно дальше вверх четвертый- послать нахер Мюррея и пойти на 1,2650) Согласен на 33-тью фигу,ну так, шоб никого не посылать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 Надо уметь проигрывать бой, чтобы выиграть сражение... ..Тон Бена был конечно оч умеренным и мягким,но намерений его не меняет,быки этим оч воодушивились...признаю, что расчитыавла максимум для коррекции 1.30615,но пошли выше,для продаж отлично....но в среднесроке и долгосроке остаюсь медведем,стратегически планы не изменились.,потому как на чаше весов есть и негатив по ЕЗ,который не испарится сам по себе.... негатив отыграем ближе к зиме- мало не покажется...все же расчитываю фунт увидеть 1,42 а марш бросок с 1,61 на 1,42 обещает быть впечатляющим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) альтернативный расклад по фунту в случае ускорения процесса и продолжения роста- не боись - свое возьмем по полной! рынок всегда дает второй шанс! главное и его не про....спать) Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 Согласен на 33-тью фигу,ну так, шоб никого не посылать так не бывает- там где 33-я там и выше 34-й)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) интересно в этом другое - я не вижу ЕД выше 1,35 а вот фунт намного выше - это настраживает просится картинка неужели таки 1,42? Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) интересно в этом другое - я не вижу ЕД выше 1,35 а вот фунт намного выше - это настраживает просится картинка неужели таки 1,42? тогда будет весело я так ХОЧУ хочу АЖ ПИЩУ! Штурман вперед! давай давай! Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) вобщем пора выходить из доллара- рубль тоже готов к разворотным действиям- все равно хай/лоу не угадаеш а именно то что тренд вниз -по ЕД- даст хаотичные движения какоето время - потом прорвет вверх как вчера Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 11 липня, 2013 (змінено) Что хотелось бы добавить , просто в очередной раз убедился кто работает по теханализу , а кто по вырезкам из газет - разница на лицо, точнее на депозите . всем удачи . Змінено 11 липня, 2013 користувачем shturman 69 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах